07 июля 2025, 07:28:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

Vega
ЦитироватьНе знаю. Наверно.

:aga:   :)
Фото хочю :P  :rolleyes:  

Vega

Victor*
Фотографии обновленной меня еще нет. :)
You could be the one I always love...

Victor*

Vega
ЦитироватьФотографии обновленной меня еще нет.

Давай какая есть :) Я же тебя еще не видел :)  

Vega

Victor*
Где-то в середине журнала ты сможешь найти мою фотку. ;)

Victor*

Vega
ЦитироватьГде-то в середине журнала ты сможешь найти мою фотку.

*пошел искать*  :D  

Юрик

Vega
ЦитироватьИ мне часто так думается - жаль, что нет тебя.

А может это и к лучшему? ;) Ведь, я же в реале такой наглый паренёк, который любит веселиться, чудить... бывает пробивает и на романтику всякую - прогулки, свечи... а так... бешеный я... а самое плохое качество, и это я знаю, это то что я могу злиться, очень злиться... девчатам то это ничего - в этом деле я как джентельмен, но а парнишкам, да ещё и не знакомым, становится кранты.. да про злого себя я и писал.. Поэтому может мы, если бы и увиделись, и общаться не захотели бы друг с другом.... (я специально описал вроде плохие качества)  B)
ЦитироватьНо говоря, что у него нет меня, я подразумевала то, что он вообще не представляет, что есть такая вот девчонка на свете. А ты знаешь.

ну это то да.. вот только у меня нет тоже каких то людей, о которых он знает.. Всё относительно!!! :) Хотя, я рад, что знаю, хоть и виртуально именно тебя... воть...

Vega

Victor*
Ищи и обязательно найдешь. Стучись и тебе обязательно отворят. ;)

Юрик
ЦитироватьА может это и к лучшему?

Прочитала я твои плохие качества и вот, что скажу: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь маяться, что не сделал. ;)
ЦитироватьПоэтому может мы, если бы и увиделись, и общаться не захотели бы друг с другом...

Конечно. Все может быть. Но, чтобы быть более уверенным, нужно убедиться на практике. ;) Опять же, знать точно, что мы перестали бы общаться, ты не можешь, ты можешь только предполагать. ага? ;)

Юрик

Vega
ЦитироватьЛучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь маяться, что не сделал.

праильно! Я всегда это говорю, честно! *чмок*
ЦитироватьОпять же, знать точно, что мы перестали бы общаться, ты не можешь, ты можешь только предполагать. ага?

ты как всегда(почти) права! :)

Victor*

Vega
ЦитироватьИщи и обязательно найдешь. Стучись и тебе обязательно отворят.

Пока не нашел....  :unsure:  

Vega

Юрик
Цитироватьты как всегда(почти) права!

Так. А где я не права?  :sneaky:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru