09 июля 2025, 02:24:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Юрик

Vega
ЦитироватьА если представить, что будешь видеть?

а зачем? Наоборот, интернет даёт такое преимущество, что ты можешь представлять, что ты хочешь!!! :) Да и представить не смогу плачущей, фоток я твоих мало видел... :)  *хитро, смотря тебе в глаза... подмигнул*
ЦитироватьА как?

ну не знаю.. это буду смотреть по обстоятельствам :)
Цитировать*Насторожилась*

да ладно, не нервничай... :) *подхожу к тебе в притык, так что ты чувствуешь даже моё дыхание*
ЦитироватьНу, например, как мы бы гуляли...

ааа.... ну я конечно тоже самое представлял!!  :rolleyes:
ЦитироватьНе... совсем нечего.

ну я же сказал, что никогда не подниму... не так меня воспитали.. можно намного сильнее ответить, чем ударить....
ЦитироватьТак что ты Юрка-козЮлька.

эх, вот обзывается.. а я отдал лучшие годы своей жизни ей... кошмар... пойду убьюсь об стену..... *отварачиваюсь, с наигронной обидой и ухожу*
ЦитироватьЭто потому что вы деревня.

знаю.... :)
ЦитироватьУ нас еще есть такое слово - уматно. Ты такое знаешь?

не, не знаю.. да честно даже как то не хочется.... я не сильно тянусь к блатным словам!!! :P

5455557

Vega
ЦитироватьЗато я верю.

:lol:
в наше время лучше знать...чем верить.. ;)  :(  :(  :(  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Превед.... Я не помешал?

Vega

Юрик
ЦитироватьДа и представить не смогу плачущей, фоток я твоих мало видел...

Так. Прямой намек. Учту. ;)
Цитироватьда ладно, не нервничай...*подхожу к тебе в притык, так что ты чувствуешь даже моё дыхание*

Кхм... эм...  :blush3: Ну..  :wub:
Цитироватьну я конечно тоже самое представлял!!

:lol: Я конечно тебе поверю. )))
Цитироватьну я же сказал, что никогда не подниму... не так меня воспитали..

Это хорошо. *вздохнула с облегчением* :)
Цитироватьможно намного сильнее ответить, чем ударить....

Словом можно ранить. Словом можно убить. Как жаль, что словом нельзя оживить. ©
Цитироватьэх, вот обзывается.. а я отдал лучшие годы своей жизни ей... кошмар... пойду убьюсь об стену..... *отварачиваюсь, с наигронной обидой и ухожу*

Истеричка!  :lol:  :lol: *Со смехом в след. Хватаю первый попавшийся безобидный предмет - Лук. И кидаю в след.* Умора.  :lol:
Цитироватья не сильно тянусь к блатным словам!!!

А это не блотное слово. Оно у нас обычное. Его используют как дети, так и старики. :) Просто почему то дальше Благовещенска его никто не знает. Все удивляются, что же это за слово. А у нас оно обычное. :)
Добавлено:
5455557
В наше время каждый выбирает сам, что для него лучше. ;)

Victor*
Привет. Нет. Не помешал. :)
You could be the one I always love...

5455557

Vega
ЦитироватьВ наше время каждый выбирает сам, что для него лучше

тоже верно.....фиговое нынче время <_<  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

5455557
А какое ты хотел бы, чтобы оно было?

Victor*

Vega
ЦитироватьПривет. Нет. Не помешал.

Как дела? Как день поршел? :)  

Юрик

Vega
Так. Прямой намек. Учту

я всегда знал, что ты умная деФачка! :)
ЦитироватьКхм... эм... blush3.gif Ну..

*Я чувствую, что ты волнуешься.... меня это даже забавит... Я беру тебя за талию, смотрю в глаза - всё таки они у тебя очень красивые ( :) ); Я потихоньку наклоняю голову к тебе, при этом руками прижимаю к себе...до твоего лица остаётся чуть-чуть... *  :rolleyes:
ЦитироватьСловом можно ранить. Словом можно убить. Как жаль, что словом нельзя оживить.

где то я это слышал.. :)
ЦитироватьИстеричка! laugh.gif laugh.gif *Со смехом в след. Хватаю первый попавшийся безобидный предмет - Лук. И кидаю в след.* Умора. laugh.gif

*чувствую какой то удар по голове... всё мутнеет, кажется я падаю и .....*
ЦитироватьПросто почему то дальше Благовещенска его никто не знает. Все удивляются, что же это за слово. А у нас оно обычное.

ну это уже ваш сленг какой-то значит...  :)

Vega

Юрик
Цитировать*Я чувствую, что ты волнуешься.... меня это даже забавит... Я беру тебя за талию, смотрю в глаза - всё таки они у тебя очень красивые (); Я потихоньку наклоняю голову к тебе, при этом руками прижимаю к себе...до твоего лица остаётся чуть-чуть... *

*Смущенно усмехнулась, широко улыбнувшись. Против твоей воли пытаюсь освободиться.* :)
Цитировать*чувствую какой то удар по голове... всё мутнеет, кажется я падаю и .....*

Дорогой, так тебе в театре играть нужно. Ты же профессионал!  :P  ;)
Цитироватьну это уже ваш сленг какой-то значит...

Возможно. :)
А ты вот как думаешь, человек сам по себе - существо слабое или сильное?

Юрик

Vega
Цитировать*Смущенно усмехнулась, широко улыбнувшись. Против твоей воли пытаюсь освободиться.*

*грязно выругнувшись про себя, не стараюсь тебя держать силком.... Жду твоих действий...*
ЦитироватьДорогой, так тебе в театре играть нужно. Ты же профессионал!

не... я же не актёр..... я программист.. а это так - забавлюсь...  :rolleyes:
ЦитироватьА ты вот как думаешь, человек сам по себе - существо слабое или сильное?

Я думаю, что слабое.... ну просто сравнить со всеми животными и т.п.... у всех есть какая то защита, а у человека собственной нет.... Просто мы по разуму всех перещеголяли.. а так - слабаки! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru