09 июля 2025, 00:00:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

Юрик
ЦитироватьЖду твоих действий...

*Коснувшись плеча, отхожу в сторону и с хитрой улыбкой смотрю на тебя* :)
Цитироватьне... я же не актёр..... я программист.. а это так - забавлюсь...

Вот. Сразу ожил. И нечего было так в истерики кидаться. :)
ЦитироватьЯ думаю, что слабое...

Я вот тоже так думаю. А моя подруга считает по другому. Она утверждает, что человек сильный, поэтому так и развился и размножился. Она так же говорит, что не за горами то время, когда мы будем способны управлять природой.
You could be the one I always love...

5455557

Vega
ЦитироватьА какое ты хотел бы, чтобы оно было?

получше,чем сейчас..сейчас никому доверять нельзя....знаю на личном опыте ;) ......хотя бы как несколько лет назад
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

5455557
И чего ты ждешь? А точнее кого? Меняй время сейчас. Самостоятельно. ;)

Юрик

Vega
Цитировать*Коснувшись плеча, отхожу в сторону и с хитрой улыбкой смотрю на тебя*

*не потеряв своего достоинства от этого небольшого поражения, становлюсь просто поближе и вытягиваю руку вперёд... * Аня, пошли прогуляемся?  :rolleyes:
ЦитироватьОна утверждает, что человек сильный, поэтому так и развился и размножился.

не, скорее умнейший ! :)
ЦитироватьОна так же говорит, что не за горами то время, когда мы будем способны управлять природой

ну а почему и нет? Фиг его знает, что будет, ну лет через триста.... Ведь какой сейчас прогресс идёт во всяких информационных и нано технологиях.. а клонирование.. поэтому поживём - увидим.. правда врядли увидим это своими глазами....

Vega

Юрик
ЦитироватьАня, пошли прогуляемся?

Ой, а куда? :) *Восторженно встаю на пути.* Куда, куда, куда? :)
Цитироватьне, скорее умнейший !

А может наоборот глупейший, а?
Мы ведь сейчас так и не можем элементарных вещей. Ну, например, относительно недавно человечество праздновало свою победу над притяжением и покарением воздуха - изобрели самолет. А птицы то давно летают. Причем самостоятельно. Мы так напыщенно этим достижением хвалимся, но до сих пор не умеем так же, как птицы сидеть на проводах. :)
Зачем нам все эти изобретения? Если посмотреть на крокодилов, то они успешно живут миллионы лет. В то время, как человек всего десятки тысяч. И к чему мы пришли? Мы уничтожаем сами себя, губим природу и ужасно гордимся собой. Действительно ли наши изобретения умные? :)
ЦитироватьВедь какой сейчас прогресс идёт во всяких информационных и нано технологиях..

Прогресс есть. Бесспортно. Но вот у нас весь день идет снег и все эти технологии не справляются. Так же не смогли предугодать цунами в Индонезии. :) В подобных ситуациях все наше "новое" становится обузой.
Разве нет? :)
Цитироватьа клонирование..

Клетки делятся уже много-много-много-много лет. :) и к тому же, еще пока не известно, хорошо это или нет. И природа не любит идеальное. :)
Цитироватьправда врядли увидим это своими глазами....

Могут вообще глаза изменить к тому времени. ^_^

Victor*

Vega
Приветик, Божество :rolleyes: . Как ты? Как денёк прошел? Мне вот сёдня на учёбу идтти пришлось.... <_< А так всё хорошо ;)  

5455557

Vega
ЦитироватьИ чего ты ждешь? А точнее кого? Меняй время сейчас. Самостоятельно.

я теперь поворачиваю всё просто в свою сторону <_<  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьУ нас дела обстоят следующим образом - с Виктором мы вели беседу о то, что важно иметь власть над собой и уметь погасить свою собственную лень в нужный период и момент жизни.

Хорошая тема, знаете ли... Занятная)))
ЦитироватьА с Юркой-козолькой.С ним мы на многие весчи разговариваем

Это я уже заметила))) Молодцы. Вы прям пара :lol:
ЦитироватьНапример, дело дошло даже до женитьбы! Его на мне, меня на нем.

О! Я прям в точку попала :lol:  Ты смотри - он гулена. Сначала на ком-то поженился, а на ком - уже и не помнит, потом было дело - мы с ним туточки хотели семейку создать) Теперь ты на подходе :lol:
Но вы были бы отличной парой)) ;)
ЦитироватьНо я ему все объяснила и вроде бы, скорее всего, вполне возможно, что эта идея будет на время заколочена.Не в том смысле, что я там типа отказала или, как сейчас модно говорить - отбрила.Нее... просто я ему объяснила, что он мне итак нравится.И без женитьбы. Вооот.

Ему, когда он это прочтет, станет таааааак приятно)))
ЦитироватьА у тебя как дела, Катька?

У меня - отлично! В кое-то веки - отлично! ;)
ЦитироватьВидишь, я запомнила, как тебя зовут в реальной жизни.

Вижу, вижу... Молодец! ;)  :lol:
ЦитироватьКонфетку мне за старания.

Ути какая невоспитанная - нехорошо говорить, что тебе за это полагается. :lol:  :P  :D
Ну ладно-ладно, дам конфетку, а, может, даже и не одну... Ты только подожди. Я специально для тебя схожу в магазин и куплю ТЕБЕ конфеты))
Юрик
Цитироватьа вот обзываться ненадААА!!!! Мы обсуждаем конкретные темы.. вот так вот!!!

Да уж вижу я, вижу... :lol:  

Юрик

Vega
ЦитироватьКуда, куда, куда?

У нас есть отличный парк... Называется "Чудо-Юдо-град"... Там летом очень красиво, розы растут,  музычка играет...... пошли пройдёмся.... заодно есть кафешка там - мороженое там продают... кстати очень хорошее, не такое как в ларьках... *Подаю тебе руку и жду чтобы ты её взяла..........*
ЦитироватьА может наоборот глупейший, а?
Мы ведь сейчас так и не можем элементарных вещей. Ну, например, относительно недавно человечество праздновало свою победу над притяжением и покарением воздуха - изобрели самолет. А птицы то давно летают. Причем самостоятельно.

Ты меня не поняла - то что птицы летают - это их физические данные.. тогда причём тут наши самолёты и прочее? Я же сказал, что человек, я считаю, самое слабое существо... так что сдесь ты сравнение неправильное дала... вот!  B)
ЦитироватьИ к чему мы пришли? Мы уничтожаем сами себя, губим природу и ужасно гордимся собой. Действительно ли наши изобретения умные?

ну а это уже друга тема... Всё это то не из-за изобретений.. ими просто пользуются, разве нет... Разве таже атомная бомба сама полетела на города во второй мировой? Всё это из-за жадности, глупости, тщеславия.... А изобретения пусть делают... мне это тоже интересно.... :)
ЦитироватьПрогресс есть. Бесспортно. Но вот у нас весь день идет снег и все эти технологии не справляются.

Это не техника не справляется, а ваше руководство.. ну вашего города... Ведь именно они не предусмотрели такой ситуации ( а это их обязанность).... Блин, чувствую себя таким умником....  :rolleyes:
ЦитироватьТак же не смогли предугодать цунами в Индонезии. smile.gif В подобных ситуациях все наше "новое" становится обузой.
Разве нет?

А против природы не попрёшь.... Вот как можно остановить тот же ураган, цунами, смерч... да я думаю никак... (ну или я просто не знаю об этом). Это такие факторы, вообщем исключительные ситуации; они всегда были и будут, и с ними ничего не поделаешь!  B)  А то что становится обузой - почему? Разве плохо, что сейчас из под тех же завалов людей вытаскивает машина... т.е. спасение становится в десятки раз быстрее... Разве нет? ;)
ЦитироватьКлетки делятся уже много-много-много-много лет. smile.gif и к тому же, еще пока не известно, хорошо это или нет. И природа не любит идеальное.

Я тоже считаю, что это не нужно! Хотя, вот как начали выращивать искуственно органы - это я считаю хороший прогресс... Хотя, кто его знает, что они потом захотят сделать..... :(
Могут вообще глаза изменить к тому времени.

Фиг его знает.. во мы тему завели! :D

Vega

Victor*
Привет. У меня крыша немного сходит с ума. ^_^ Выполняю очень важное партийное задание! Нужна точная сосредоточенность!  :horse:
Мне тоже пришлось поехать на учебу. И отсидеть героически четыре пары! Так что, где моя медаль? :)
А еще у нас сегодня весь день снег и совсем без ветра. Просто самая настоящая мягкая сказка.  :rolleyes:  :rain:
А как ты? Как здоровье? Пробежку устраивал?

Sandra Nasic
ЦитироватьХорошая тема

ага. :)
ЦитироватьТы смотри - он гулена. Сначала на ком-то поженился, а на ком - уже и не помнит, потом было дело - мы с ним туточки хотели семейку создать)

:shock2:  :faint:
Ты значит Фатима, Селеста Гюльчитай, а я... а я ... а я кто? :(
ЦитироватьНо вы были бы отличной парой))

Хии... наверно.  :rolleyes:
ЦитироватьЕму, когда он это прочтет, станет таааааак приятно)))

Уже прочитал и задушил в виртуальных объятьях. :)
ЦитироватьУ меня - отлично! В кое-то веки - отлично!

Ура!!! По такому поводу можно даже пожениться. ))) В смысле не мне на тебе, а мне на Юрке. ^_^ Но я не буду.  :P Юрка, бе-бе-бе.  :P
ЦитироватьЯ специально для тебя схожу в магазин и куплю ТЕБЕ конфеты))

кхм... самые вкусные.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru