10 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

Vega
ЦитироватьЯ теперь всегда стараюсь поймать это мгновение.

Молодчинка. Доброй ночи! Не спится?  :unsure:  

Vega

Victor*
ЦитироватьДоброй ночи! Не спится?

Ты все еще не в курсе? У меня разница с Москвой в 7 часов. Так что сейчас у меня утро. И снег большими хлопьями. :)
Вот ты почему не спишь?
You could be the one I always love...

Victor*

02 марта 2007, 02:45:54 #502 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 02:46:11 от Victor*
ЦитироватьТы все еще не в курсе? У меня разница с Москвой в 7 часов. Так что сейчас у меня утро. И снег большими хлопьями.

Понятно. Я же не знаю где ты живешь!  :unsure: Потому и спросил. :)
ЦитироватьВот ты почему не спишь?

Не спитсо. Да и общаюсь)

Vega

Victor*
ЦитироватьЯ же не знаю где ты живешь!

Просто меня уже неоднократно спрашивали, что я делаю ночью в сети. Просто как-то западники привыкли ровнять всю страну под себя. Редко, когда кто задумывается о том, что десятки тысяч людей живут на Востоке. ;)
Я живу в Хабаровском крае, город Хабаровск. Знаешь, где такой? :)
ЦитироватьНе спитсо. Да и общаюсь

Я, кстати, давно заметила, что когда сидишь за компом, то спать совсем не хочется. То ли от монитора, то ли от потока информации... но стОит его выключить и заняться каким-нибудь менее вредным делом, так сразу глазки и закрываются. :)
Это вредно - не спать, когда нужно. :)

Victor*

ЦитироватьРедко, когда кто задумывается о том, что десятки тысяч людей живут на Востоке.

Угу. Я просто не знал.
ЦитироватьЯ живу в Хабаровском крае, город Хабаровск. Знаешь, где такой?

Конечно знаю. Мой папа там служил :)
ЦитироватьЯ, кстати, давно заметила, что когда сидишь за компом, то спать совсем не хочется. То ли от монитора, то ли от потока информации... но стОит его выключить и заняться каким-нибудь менее вредным делом, так сразу глазки и закрываются.

Угу. Почему-то так оно и есть)
ЦитироватьЭто вредно - не спать, когда нужно.

Согласен ;)
У меня уже 3 часа ночи. Спать хочу жутко.
Всё...Я пошел...Увидимся)

Vega

Victor*
ЦитироватьКонечно знаю. Мой папа там служил

Мир тесен. :)
ЦитироватьУ меня уже 3 часа ночи. Спать хочу жутко.

Спи по-детски сладко. ;)
Спишемся. Обязательно где-нибудь пересечемся. ;)

Victor*

Vega
ЦитироватьМир тесен.

Это точно :)
ЦитироватьСпи по-детски сладко.

Спасибо. :rolleyes:  Удачного тебе дня :)
ЦитироватьСпишемся. Обязательно где-нибудь пересечемся.

Обязательно :)  

Юрик

Vega
ЦитироватьИ зачем?

а мож влюбился! *краснея*
ЦитироватьОни и без штампа могут быть. Разве нет? smile.gif Просто, как говорит моя мама, эта некая гарантия для женщины, что мужчина ее не бросит. А если и бросит, то будет платить алименты... unsure.gif

это то да.. так всё, но всё равно - я бы не хотел считать своим отцом "левего" человека..  ;)
Да, я такая. Стою жду трамвая.

те какой маршрут? :P
Как твои вообще дела? Весну чувствуешь? Кстати - ПОЗДРАВЛЯЮ! *целую* :)

Vega

Victor*
:smile6:

Юрик
Цитироватьа мож влюбился!

Ого...  :blush: Тогда я начну тебя мучить.  :P Что тебя во мне привлекло, м?  :rolleyes:
Цитироватьно всё равно - я бы не хотел считать своим отцом "левего" человека..

Я знаю парочку семей, которые дожили до седых волос без штампа. Так сказать в гражданском браке. И счастливы. Говорят, что ни разу не возникало желания уйти или чувства, что все могло сложиться иначе.
Это зависит от людей, так получается? Ведь даже законный муж может быть "левым" для детей. Ведь может.
Цитироватьте какой маршрут?

У нас тут, кстати, на форуме была такая темка во флеймовой рпг, называлась "Трамвай". Как будто он куда-то едет и все такое. Ну, может быть видел. Так вот, я там была случайно залетевшем через окно воробьем. :) Но потом, злые люди меня убили...  :(
ЦитироватьКак твои вообще дела?

Хорошо. Я вот стала меньше времени посвящать интернету. А то с ним мало чего успеваю. Теперь стала больше заниматься домом - варить, убирать чаще и прочее... даже уроками стала заниматься больше. Учусь, так сказать, соединять разумно общение в сети и другие дела в жизни. :)
ЦитироватьВесну чувствуешь?

Немножко. Когда солнышко пригревает. А тут заглянула на сайт погоды и прям глаза округлились - нам на понедельник и на вторник непрекращающийся снег обещают с сильным ветром. В общем, метель самая настоящая. В марте.  :blink: Как я и люблю - буйство стихии.  :rolleyes:
ЦитироватьКстати - ПОЗДРАВЛЯЮ! *целую*

:blush3:
С началом весны что ли? Или уже с 8 марта? :) Кстати, что ты мне подаришь на такой замечательный праздник? :)

Victor*

Vega
Здрасте)))) я к вам :data:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru