10 июля 2025, 02:54:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

*В дверь стучится что ли кто-то?.. Хм...*
Ааа... это ты, Victor*. Привет. И с чем ты к нам? С пустотой? :)
You could be the one I always love...

Victor*

Vega
ЦитироватьС пустотой?

Весна на дворе.... Я цветочки :flowers: тебе принес... Приятное хотел сделать... :unsure:  

Vega

Victor*
Цветочки? А какие? Расскажите поподробнее. Только не надо картинку прикреплять. Опиши цветы словами. Включи свою фантазию. Посмотрим какие они твои цветы. :)

Victor*

Vega
Небольшой весенний букетик. Очень лёгкий и нежный....   :unsure:  ;)
Не хватает фантазии.. :unsure:  

Vega

03 марта 2007, 13:27:10 #514 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 13:27:33 от Vega
Victor*
А какие там цветочки? Каких размеров бутоны? Какого они цвета? Какой аромат?  :)

2112  :)  

Victor*

Vega
Цитировать2112

:)  B)
ЦитироватьА какие там цветочки? Каких размеров бутоны? Какого они цвета? Какой аромат?

Маленький весенний букетик из ландышей. Маленькие беленькие цветочки...  :rolleyes: Я выбрал ландыши потому, что у них очень тонкий аромат.  :rolleyes:  

Vega

Victor*
ммм... ландыши...  :rolleyes: Сразу столько воспоминаний об аромате...  :rolleyes: Спасибо тебе большое. Подарил воспоминания и улыбку. Сижу и довольно улыбаюсь.  :)

Victor*

Vega
ЦитироватьСпасибо тебе большое.

Не за что! Рад сделать тебе приятное :) Люблю делать приятное просто так :)
ЦитироватьСижу и довольно улыбаюсь.

:)  

Юрик

03 марта 2007, 14:34:38 #518 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 15:53:14 от Юрик
Vega
ЦитироватьТогда я начну тебя мучить.

*прочь нехорошие пошлые мысли* :D
ЦитироватьЧто тебя во мне привлекло, м?

Ну как что? сдесь выбирать не исчего..Поэтому конечно манера общения! Просто ты говоришь не так как все.. Ты просто банально не здароваешься, не спрашиваешь по пять раз на день: "Как дела?"... Вообщем не используешь забитые и банальные фразы.... Это мне уже очень-очень понравилось! Так же ты пишешь красиво...Я конечно так не могу излагать как ты, может поэтому твои слова мне и нравятся - чувствуется, что ты начитанная девушка (обожаю умных девушек, но не...э... как бы выразится, не " ботаников" воть, что-то типо того). Меня просто тянет к людям у которых я могу чему то научится. Даже взять мои тренировки(банально, но ладно) :) .. Мне всегда говорят - зачем я лезу к более старшим, меня там они часто и бьют в спарингах.. Часто я ухожу и с разбитым носом после неё - хорошо там есть душ, помыться от этого. Но я говорю, что зато я научусь, понастоящему научусь, а они зато теперь в этом виде спорта никогда со мной не справятся. Вот мне и нравится читать твои посты - мож научусь красиво излагать мысли! :P Также ты всегда говоришь на какую-нить тему.. Если её нет - пытаешься придумать! Вообщем умничка! Ох, короче мне надоело печатать - уже пальцы болят! вот так вот итог - просто с тобой интересно! :)
ЦитироватьВедь даже законный муж может быть "левым" для детей. Ведь может.

Конечно может, а жаль! короче я бы тут выразился, но цензура не позволит! :P
ЦитироватьТак вот, я там была случайно залетевшем через окно воробьем. smile.gif Но потом, злые люди меня убили...

Под столом от смеха.... :D :D :D
ЦитироватьТеперь стала больше заниматься домом - варить, убирать чаще и прочее...

Какая хорошая хозяйка!  :rolleyes:  Мужу твоему повезёт! :)
ЦитироватьКак я и люблю - буйство стихии.

Тебе нравится метель? Это для тебя лучше чем хорошая теплая погода? *очень удивлённо*
ЦитироватьКстати, что ты мне подаришь на такой замечательный праздник?

Приезжай, куплю тебе золотую цепочку и медальёнчик с моими инецеалами! :P

Vega

Victor*
Сделай тогда мне сегодня еще один сюрприз. :) Не поленись только. :)

Юрик
Цитироватьты говоришь не так как все..

I'm the one. :)
Цитироватьне используешь забитые и банальные фразы....

Я вообще не люблю повторяться. Не люблю разным людям задавать похожие вопросы. Не люблю одинаковые поздравления, слова... Не хочется, чтобы потом эти люди обнаружили, что мои слова были одинаковыми, что первому, что второму. Мне кажется так становится немного обидно. Пустее что ли... Банальнее, да. Обычно.
ЦитироватьТак же ты пишешь красиво...

Стараюсь. :)
Цитироватьты начитанная девушка

Кстати, буквально до окончания школы не любила читать. Максимум, что я прочитала за 11 класс - "Собор парижской Бога Матери" и "Войну и мир" в сокращении. :) А теперь очень люблю читать какие-нибудь необычные и трогательные рассказы. Рассказы, которые показывают мир с других, ранее не изведанных, сторон. :)
ЦитироватьВот мне и нравится читать твои посты - мож научусь красиво излагать мысли!

Ой, а я бы не против кого-нибудь чем-нибудь научить. :)
Хочешь дам первое задание? :)
ЦитироватьТакже ты всегда говоришь на какую-нить тему.. Если её нет - пытаешься придумать! Вообщем умничка!

Всегда на какую-нибудь тему? :) Хм... действительно. Просто считаю, что флудить не нужно. :)
Юрка, ты тут вообще целую поэму мне накатал. Очень приятно и очень ценно. Когда мне понадобится разрекламировать себя, то я воспользуюсь твоими словами. ;)
ЦитироватьПод столом от смеха....

Че ты ха-ха? Мне между прочим было печально. Придушили бедного воробышка за то, что оно выбраться не мог из троллейбуса... :(
ЦитироватьМужу твоему повезёт!

Ох, не знаю, не знаю... может такое быть, что завтра я уже заленюсь что либо делать :)
ЦитироватьТебе нравится метель? Это для тебя лучше чем хорошая теплая погода?

Хорошая погода - она похожая на себя сама. Спокойные и теплый день похож на последующий, как две капли воды. А когда буйство стихии, то каждый час нельзя сравнить с предыдущим. :)
И еще, мне кажется, что я каким-то образом заряжаюсь от погоды. Ведь подумать только, такой колоссальный выплеск энергии. Почему бы не воспользоваться? :)
ЦитироватьПриезжай,

Я все тут пытаюсь подсчитать, в который раз ты меня зовешь к себе в гости? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru