16 июня 2025, 20:42:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я Его ненавижу

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:22

piSetS

А я не злопамятный,зло совершу и забуду! :D  

Всегда так

19 апреля 2004, 15:28:37 #51 Последнее редактирование: 19 апреля 2004, 15:28:55 от Всегда так
У меня нет таких людей, которых я бы люто ненавидела.

piSetS, ну ты даешь совершаешь зло и забываешь!!! Хм! <_<
Ты ничего не перепутал, это не опечатка?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

LifeMaster

Ненависть к человеку возникает только тогда, когда человек совсем безнадежен, т.е. ничего хорошего он не привносит в нашу жизнь...

Я ненавидеть людей которых знаю не могу... каждый из них сделал что-то хорошее и я это оценил...

а вот среди тех людей, которых я не знаю, ну например те типы кот. трутся у ларька с утра пораньше...
парням по 25, пару раз отсидели, не работают,  всех в своей семье терроризируют, многие желают им смерти....  

К ним порой просыпается чувство ненависти, но я все время стараюсь в себе его раздавить, т.к. начинаю ненавидеть себя за это чувство... :unsure:  

Kusto

Ненавижу КАЛЫЧА!!! Урод БЭКСПЭЙСНЫЙ!!! КОмпьютерщик Отделетонный!!! А ешо Вера Мячеславна - Грёбаная психичка!!! НЕНАВИЖУ ИХ ОБОИХ !!!

Jack

ЦитироватьЛюбовь не может перейти в неновесть
Просьба не путать с влюбленностью

Согласен, что любовь и влюблённость не совсем одно. Но в то же время если за основное различие брать глубину, содержание, то отличие получается только в силе, можно сказать в степени любви.
А в остальном это одно и то же :) Неувязочка
Цитироватьсимпатия, влечение однозначно подходят под понятия любви

Также как и под понятие влюблённости :) потому как присутствуют и там.
В связи с этим моё мнение таково, что все чувства из серии дружба-влюблённость-любовь-приязнь... по сути одно и то же и  различны только по глубине, оттенкам. Ненависть мне несколько затруднительней "разложить" - для этого, по-моему, надо бы ненавидеть "по разному", чтобы сравнить различные оттенки ненависти, но пока так не получается, из ответа на основные вопросы:
ЦитироватьЕсть ли у вас знакомый человек, про которого вы можете сказать "Я Его ненавижу"

ЦитироватьНенависть к человеку возникает только тогда, когда человек совсем безнадежен, т.е. ничего хорошего он не привносит в нашу жизнь...

Люди, которые "теоретически" заслуживают ненависти были (почему-то (?) сами умерли-наказались), но таких мне просто жаль...

Nafig

20 мая 2004, 00:59:23 #55 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 19:40:27 от Jewelled L
ЦитироватьЕсть ли у вас знакомый человек, про которого вы можете сказать "Я Его ненавижу"

Да.Есть такой человек
My mom says i'm SPECIAL

Layla

я ненавижу своего отца, за то, что он меня избевает когда напьетса, избевает и унижает мою мать, постоянно пьет...его уже не исправить.... :(  

tery

Layla
у меня тоже было такое но вот когда вырос хе хе ему не поздаровилось и теперь он даже не появляется  

Мыслете

Мне вот как кажеться... Если любите.. Ненависть не может быть в ваших сердцах...Потому как оно все заполненно любовью. не важно к кому она: к парню, к девушке, к родителям...К животному....
Считаю, что ненависть просто не имеет право находиться рядом с любовью.
Но есть и такой вариант. Считате, что любви нет( вот как я например), в этом случае зачем вселять ненависть к себе в сердце? Жить с этим тяжело... Вот даже если взять ситуацию: отец избивает вас, вашу мать.. унижает" зачем испытывать ненависть? когда и так все дерьмово?  
Добавлено:
Надо уметь прощать. И все. Это не сложно.  

Lana

Ненавидеть, обижаться.Мне кажется мы сами себе делаем хуже...Настроение становится плохим, весь мир серым. Разве нет? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru