15 июня 2025, 21:44:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я Его ненавижу

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:22

солнце

а я не могу кого-то ненавидеть...мне никто не делал такого уж зла!
просто бывают такие моменты в жизни, что я ненавижу саму себя... :(  

Mag

Цитироватьпросто бывают такие моменты в жизни, что я ненавижу саму себя...

У меня тоже такое бывает,особенно когда что нибудь напортачишь!!!! :unsure:  :(  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Доктор

30 января 2004, 20:31:05 #32 Последнее редактирование: 30 января 2004, 20:36:35 от Доктор
ЦитироватьДа, я могу сказать так про одного человека...это жена моего отца (не мама)....сначала она разрушила нашу семью и мама осталась со мной и Совой совсем мелкими, а теперь его использует, чтобы жить богато

Видно в семье уже было не все в порядке, коли кому-то удалось ее разрушить. Тетка здесь, в общем, не при делах, она не обязана считаться с чьими-то интересами. А вот о папашке разговор особый... Впрочем, лучше его и не начинать.
Ненависть - это штука неблагодарная, показатель бессильной злобы. Противника нельзя ненавидеть, иначе его не победить. (Кто-то из древних это изрек - всецело согласен.)

Ученая_Крыска

Такой бывает тогда,когда я поругаюсь с человеком...А так я всех люблю... :)  

Ex-girlfriend

Я тоже себя часто ненавижу, особенно если что-нибудь такое скажу или сделаю, и хуже от моего поступка и мне, и всем остальным. :(
Или если с парнем какая-нибудь хрень... и опять я виновата!!!! :angry:
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Марфа

Я ненавижу себя ,когда осознаю,что сделала глупость!Я ненавижу вранью,я ненавижу злых людей,я ненавижу наплевательское отношение,я ненавижу безответственность,я ненавижу ублюдков которые делают мир опаснее,и причиняют боль и страдания людям!
Я ненавижу своего отца,он свинья! <_<  
Добавлено:
Я ненавижу индусов и паков :angry:  
без любви и ласки не прожить и дня

Ex-girlfriend

ВСПОМНИЛА!!!!!!!! :D  Я ненавижу хулсов из моего двора!!!!!!!!!!1 :angry:  :angry:
Эти ублюдки испортили мне мой День Рождения! :angry:
УБИЛА БЫ!
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Lilit

ЦитироватьЭти ублюдки испортили мне мой День Рождения!

За это грех не убить!

А я ненавижу своих бывших подруг, потому что они сучки (коротко и ясно)
хочу уйти...

_Репейник

gratis я не навижу только своих бывших и то до поры до времени пока сами не отстанут
а вообще то можно ненавидеть только своего истинного врага, хотя ненависть только тебя ослабляет

Someil

блин...тока я всех люблю...бывают конечно вспышки ненависти к этому несправедливому миру, но что с него взять...приходится смириться и просто продолжать всех так же любить, а насчет "ненавижу свою начальницу" это бывает, я тож ненавижу свою училку, просто сволочь она. вот.  :angry:  
Люблю всех и всегда =)[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru