16 июня 2025, 13:11:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я Его ненавижу

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:22

Нежилец

ЦитироватьЕсть ли у вас знакомый человек, про которого вы можете сказать "Я Его ненавижу" 

Таких людей мало... и обычно я их не долго ненавижу, а совсем чуть - чуть... Ща одну ненавижу... и то больше жалею - енто мою бывшую деуку...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Животное

Unregistered

есть  такие  которых  ненавижу..ненавижу  за  какието  конкретные  поступки  которые  не  устраевают  меня
Сейчас  ненавижу  своего  парня,  он  постоянно  делает  меня  во  всем  виноватой...

Jewelled L

Я вот,что скажу:Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть.

gratis

Цитироватьлюбовью, перешедшей в ненависть

Любовь не может перейти в неновесть :)  :rolleyes:
Просьба не путать с влюбленностью :)

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Jewelled L

gratis
ЦитироватьЛюбовь не может перейти в неновесть. Просьба не путать с влюбленностью

Во-первых,у каждого здорового индивидуума есть своё мнение на любой счёт,поэтому спорить с тобой не стану ,а только скажу свою точку зрения;)
«Любовь» -- это Любовь :rolleyes:
А «влюбленность» -- это все остальное: симпатия, влечение, страсть и т.п.

gratis

Цитироватьу каждого здорового индивидуума есть своё мнение на любой счёт

ну у нездорового тоже оно есть, и понятия здоровый и больной также спорны как и понятия любовь и влюбленность  :rolleyes:
Поэтому действительно лучше не спорить, хотя
Цитироватьсимпатия, влечение
однозначно подходят под понятия любви :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Jewelled L

gratis
ЦитироватьПоэтому действительно лучше не спорить

Я просто не могу с тобой спорить :rolleyes:  

Tigra

У меня таких нету....я бистро отхожу.... :D  
Максимум остается просто желание стукнуть

Ирка

Я ненавижу только одного человека в мире.Этот человек посадил моего брата на наркотики.Если я его встречу на своём жизненном пути,я отрежу ему его достоинство гигантским ножом,чтобы такие люди не производили себе подобных!!!! fuyou  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru