19 июня 2025, 08:03:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюбилась в алкоголика..

Автор Фаминфаска!!!, 31 августа 2006, 00:52:32

Фаминфаска!!!

Беда у меня...Этим летом отдыхала в заброшенном селе, но зато с прекрасными лесами рядом и озерами... Но также и работала там... Не зря же лету проходить..По знакомтсву... и в общем быстро со всеми раззнакомилась..Вот попался на пути и Миша..ему 40..три раза женат...пьет.. Но в тоже время работящий.. Он долго ходил вокруг да и около...да и я не подпускала первое время..Как же так..я из столицы буду дело иметь с таким...Но потиху он влез ко мне в доверие..он сумел показать, что я ему симпатична..он ухаживал..довольно красиво для сельского жтеля..Последняя неделя была особенно бурной в плане отношений.. Ночью перед отъездом мы были вместе...я плакала..мне никогда еще не хотелось там остаться на дольше..Он предлагал..но я не могла... И сейчас его вспоминаю с замиранием сердца..Что делать?? он же пьет...Выпьет...отоспится..и ко мне идет...шел точнее...Я себе простить не могу такого, но сердце болит..
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Дита

что делать? планку держать. Он же алкоголик и тебе в отцы годится. Общайся больше с ребятами своего возраста и круга.

Бел-ка

Фаминфаска!!!

Добрая ты, наверное, просто. Вот и пожалела человека. А не любовь это вовсе. И сердце болит от жалости. Не гробь свою жизнь. У тебя еще все впереди
 Carpe diem

Теххи

Фаминфаска!!!
а ты подумай, нужен ли он тебе для дальнейшей жизни, или просто тебе нравились его ухаживания?
Если у тебя никого нет, а он обратил на тебя внимание, то не нужно думать, что это твой единственный шанс! Ты же сама пишешь, что он алкоголик, подумай, готова ли ты мучаться с ним всю жизнь? я думаю, что ты достойна более хорошего парня!  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Маариночка

Цитироватьчто делать? планку держать.

ЦитироватьА не любовь это вовсе

Цитироватья думаю, что ты достойна более хорошего парня!

Согласна со всем вышенаписанным! Если ты думаешь что ты его переделаешь, то ты глубоко заблуждаешься! Даже твоя любовь не вылечит его от этойболезни (алкоголизма)!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Graf

Это наверно от жары.

40 и пьет - Ну и на долго его хватит?

Падший_Ангел

Ого!! Я увидела тему и обалдела. А когда увидела, кто автор, обалдела еще больше. Ты что?? Что такое с тобой произошло, что ты дошла до этого? К чему? Неужели ты настолько принижаешь свой потенциал, что считаешь, будто достойна только ЭТОГО?? Поверь, пожалуйста в себя, и пойми, что ты достойна лучшего и ты можешь этого добиться.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ne-vidimaya

Мой парень тоже пьёт, но он клянётся, что это сейчас только, пока мы не женаты, а как поженимся, он сразу завяжет. В пример приводит своих друзей, бывших алкоголиков (сейчас у них семьи и они действительно не пьют). Мне уже надоели его пьянки, кажется, что это никогда не кончится! Очень сложно... Но моему парню 19... А твоему 40.. Он уже врятли сможет остановиться! Не нужен тебе он! Найдёшь намного лучше, а пьянки до хорошего не доведут!!!  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Rachel

Если мы начнем любить всех бомжеи, алкоголиков и наркоманов, то куда ето приведет?
Я не имею ввиду библейскую любовь человека к ближнему, я имею ввиду любовь женшины к мужчине. Женшина должна выбирать  лучшего и ни в коем случае, ни алкоголика.
А алкоголики размножаться не должны! :lol:
Удачи.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

ИгОзА

Фаминфаска!!!
Не расстраивайся))  
Просто там тебе видимо не хватало внимания, а тут вот подвернулся тебе такой...
Забудь и всё))
Желаю найти настоящую любоффЬ))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru