19 июня 2025, 08:25:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюбилась в алкоголика..

Автор Фаминфаска!!!, 31 августа 2006, 00:52:32

Маариночка

ne-vidimaya
ЦитироватьМой парень тоже пьёт, но он клянётся, что это сейчас только, пока мы не женаты, а как поженимся, он сразу завяжет.

Какая же ты наивная!!! Если у твоего парня на самом деле зависимость от алкоголя, то я уверена что никакие его чувства к тебе не заставят его бросить пить!
Дай бог если я ошибаюсь!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

ne-vidimaya

Маариночка
ЦитироватьЕсли у твоего парня на самом деле зависимость от алкоголя, то я уверена что никакие его чувства к тебе не заставят его бросить пить!

Из-за меня он и так почти не видится с друзьями и пьёт где-то 2-3 раза в месяц, а раньше вообще не просыхал, неделями дома не было. Надеюсь всё же, что он образумится!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Фаминфаска!!!

Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Фырчалочка

Фаминфаска!!!
Тему можно закрыть?  :)  

shakie

СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты с ума сошла?!тебе моего примера мало было?!а тут еще и вдобавок село,где без этого никак,это основная развлекуха по жизни!!!!!!! :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

яяя!

кошмар...... бедненькая девчушка....... найди парня нормального у себя в городе!

Фырчалочка

Обсуждение исчерпало себя. Тема закрыта.[/b]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru