19 июня 2025, 07:35:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Люблю его! А сердцу больно

Автор foxx, 30 августа 2006, 17:05:10

foxx

Здраствуйте!

Года три назад я встречалась с парнем, ну думала "повстречаюсь и разбежимся, месяц два и все" Провстречались мы с ним полтора года, он строил такие планы, разошлись мы из-за того что его знакомые начали наговаривать всякие гадости, а мне сказал что я ему просто наскучила!
Пока он был в армии писал мне письма о том как было хорошо вместе и т.д.

Прошло время, год назад он вернулся с армии и как я потом узнала письма он писал всем своим бывшим девушкам и почти всем одинаковые (т.е. о любви).
Сейчас он живет со своей новой девушкой (гдето полгода) вместе. А япочти каждую ночь думаю либо вернуть его либо забыть. Я пыталась забыть его и вот когда я думала что он мне не нужен он вновь на помнил о себе.
Я сидела на лавочке он подошол присел и начал спрашивать "ты желеешь что мы растались? как ко мне относишься и т.д.?" ну мы сидели разговаривали мне было немного не по себе, а когда он до меня доккаснулся по мне пробижала такая дрожь никогда в жизни я не испытывала такого чувства как с ним, мы сидели с ним три часа а для меня показалось что совсем немного. Я забыла даже провсе проблемы, меня не интересовала ничего, мне было все равно что творится кругом хотя я итка знала что вместе наврятли мы будем!

Я хорошо помню его ответ на мой вопрос "Желеешь ли ты что мы не вмести", а он ответил "50 на 50, у меня есть Маша, и прошлое не вернешь"

Подскажите стоит мне за него бороться или забыть (если забыть напишите как)  :unsure:  

black angel

а говорил ли он тебе о своих чувствах к той девушке его нынешней?

Цитировать"ты желеешь что мы растались? как ко мне относишься и т.д.?"

да..ну и вопросы.., наверное это всё таки что-то значит)

чтобы я сделала на твоём месте? я бы постаралась забыть всё таки.., во-первых, если парень по тебе очень тоскует и никак не может тебя забыть, думаю, он бы к тебе вернулся и сам, а во-вторых, не в моих правилах за кемто бегать или кого0то возвращать :D  - а для того чтобы забыть надо найти себе новую пассию, если пока нет таковой я бы старалась о НЁМ не думать, просто развлекалась бы как последняя дрянь :D , или погрязла бы вся в делах, заботах, учёбой, работой, спортом ну и атк далее, чтобы ни на минуту не оставаться одной без дела и со своими мыслями_)
Но думаю, самое правильное решение можешь найти только ты, подумай, любишь ли ты его на самом деле? и как сильно, вспомни всё плохое и хорошее..если ты точно знаешь что это ТВОЙ человек, тогда можно и побороться. :)
Цитироватьи как я потом узнала письма он писал всем своим бывшим девушкам и почти всем одинаковые (т.е. о любви).

ну и дрянь...за такого я бы точно не боролась...) а откуда ты это узнала, можно спросить?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

foxx

а говорил ли он тебе о своих чувствах к той девушке его нынешней?

Да говорил!

во-первых, если парень по тебе очень тоскует и никак не может тебя забыть, думаю, он бы к тебе вернулся и сам, - Ему не позволяет гордость

не в моих правилах за кемто бегать или кого0то возвращать
Нет бегать я за ним не буду ты права у  меня тоже должно быть немного гордости
:g:

погрязла бы вся в делах, заботах, учёбой, работой, спортом ну и атк далее, чтобы ни на минуту не оставаться одной без дела и со своими мыслями_)

Я и так пытаюсь вроде не плоха получается но по вечерам а иногда и по ночам пока не всегда получается  

только ты, подумай, любишь ли ты его на самом деле?

Да я люблю его даже сейчас когда мимо прохожу (и такое бывает) все переварачивается. Ни с кем я себя так не чуствую как с ним недавно расталась с молодым человеком я даже не переживала. Он мне так и сказал ты летаешь в своих мыслях (я ему ни чего не расказывала, я никогда не расказываю молодым людям о своих бывших ведь им это не интересно а и порой даже обидно).

Никогда не думала что так получится. Раньше я ни кого не искала, ни за кем не бегала а когда раставалась так я не переживала. Да и сейчас не переживаю. А вот после той разлуки до сих пор немогу никак утешить душу :(

а откуда ты это узнала, можно спросить?

У меня есть друг с самого рождения мы воспитывались вместе (правда из той компании это не кто не знает, да никто и не интересовался) так вот когда мы месяц назад встретились у нас началась долгая беседа о том о сем ну и поднялась эта тебя. Я узнала много нового, ведь многие ребята разводят базар пока нас (девченок) нет. В этот день я узнала много о себе как хорошего так и плохого. Этому другу я верю как родной матери

Маариночка

foxx
Попробуй быть с ним холодной! Не показывай ему своих чувств, и не вешайся к нему на шею! Если ты его на самом деле любишь, то я знаю как сложно будет это сделать! Он должен в себе разобраться! Может пройдет какое то время и он одумается!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

foxx

Мариночка мы когда с ним видемся то это получается только в компании а в компании все думают что я его не навижу т.к. мы сс ним даже не разговариваем я всегда его игнорирую это я научилась делать. А вот когда мы были с ним на лавочке я не удержалась, когда он начал меня целовать я ему это позволила, но через несколько минут как будто ктото изза спины сказал "что ты делаешь?" я отошла от него теперь когда он проходит один я искосавижу его взгляд мне кажется у него всёже что - то осталось ко мне. НО ЭТА ЕГО ГОРДОСТЬ.  :(  

Маариночка

foxx
Время все покажет! Подожди! И все само собой разъяснится! Не торопи сама события!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

foxx

Спасибо тебе совет, обязательно попробую :rolleyes:  

Теххи

foxx
Если бы он хотел быть только с тобой, то бросил бы свою Машу. не хочу тебя ни радовать, ни расстраивать, но вполне возможно, что он просто ссорится с ней, и прощупывает тебя, как ворой аэродром; может на самом деле хочет вернуться. Ты зря разрешила ему себя снова целовать, теперь он уверен, что ты все еще его любишь, и разуверить его в этом будет непросто. Он тебе пока завуалированно предлагает быть запасной, а тебе это надо? Думаю, что нет. поговорить бы тебе с ним начистоту.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

black angel

ЦитироватьТы зря разрешила ему себя снова целовать, теперь он уверен, что ты все еще его любишь, и разуверить его в этом будет непросто.

но всё таки всё происходит к лучшему, раз
foxx говорит, что у него не хватает гордости чтобы к ней вернуться, то этим она возможно показала, что у него есть шанс :)

Цитироватьа говорил ли он тебе о своих чувствах к той девушке его нынешней?

Да говорил!

ну так и что сказал именно?

Цитироватьтеперь когда он проходит один я искосавижу его взгляд мне кажется у него всёже что - то осталось ко мне.

тогда действительно лучше всего подождать...
а потом если так ничего и не произойдёт, он так и будет на тебя смотреть. а ты будешь делать вид, что тебе на него наплевать, тогда может действительно лучше поговорить начистоту ;)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

foxx

с ним на чистоту не возможно говорить он либо говорит загадками (которые я не могу понять) либо молчит! Я както спрашивала Любит он меня или нет.А он ответил что это теперь не важно, я все снова и с нова поднимала это вопрос но уже не напрямую а с разных сторон но всеравно последним его словом было ".....пусть это останется тайной..."  :unsure:

тогда действительно лучше всего подождать...

уже прошол год и небольшой хвостик. А месяца два назад когда у меня был молодой человек, получилось что в компании некто ни смотрит за нами вот он решил подойти и сказал " я не желею что мы растались т.к. у меня есть девушка и у тебя он, но с другой стороны ведь мы моглиб быть вместе и наверное были и сейчас, как тогда". А мой новый который он со мной так нянчился, хочешь то хочешь се (я особа не капризная и много мне не надо, всего кусочек счастья) что даже мои родные сказали что он меня действительно любит, но я к нему потеряла интерес хотя и панимаю что никто так за мной не ухаживал (ну нет к нему влечения)

А про неё (Машу) он говорит да так нормально, живем, гуляем все путем!

Недавно сидела на лавочке приходят ребята сидим балтаем тут один из них посмотрел на балкон где живет мой бывший, увидел белье висит и говорит Маха с ..... опять поругались я решила узнать с чего он взял а он и говорит "Да ты че здесь все знают если на балконе висит куча стираных носков значит Машка виновата" и я поняла что не все так прекласно как он говорил.  

Так что на чистоту не получается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru