19 июня 2025, 08:22:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Люблю его! А сердцу больно

Автор foxx, 30 августа 2006, 17:05:10

Теххи

foxx
ЦитироватьДа ты че здесь все знают если на балконе висит куча стираных носков значит Машка виновата"

Вам по сколько лет?

На мой взгляд, если на балконе висит куча стиранных носков, которые постирала Маша, то это означает, что они живут вместе и у них серьезные отношения.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

foxx

На мой взгляд, если на балконе висит куча стиранных носков, которые постирала Маша, то это означает, что они живут вместе и у них серьезные отношения.

Да я тоже жила с парнем да я стирала готовила и т.д. Но она же на оборот с работы приходит ничего не делает. А она им вертит как хочет, знает его слабость остатся одному и изпользует ( а я так не поступала, т.к. это плохо!). По дому все делает он хотя она работает поваром но дома не готовит. Поэтому когда провинится  стирает вещи ( а машинки стиральной у них пока нет) Ну не любит она стирать руками.

Вам по сколько лет?

Ему 24, Машке 21 будет, ну а мне 20 будет восьмого

black angel

Цитироватьвсеравно последним его словом было ".....пусть это останется тайной..." 

короче он не хочет тебя отпускать.., он просто эгоист, так как знает же, что лучше когда говорят "люблю" или даже "не люблю" по крайней мере знаешь, как человек к тебе относится, а он тут и надежду даёт, и со своей девушкой не расстаётся.., может просто держит тебя "на всякий случай"?

может тебе сделать так, чтобы он поревновал и понял "что он потерял", начни встречаться с каикм-нибудь симпотичным парнем, совсем не главное, чтобы ты его любила, и старайся всегда выглядеть на все сто!

правда..., это пока единственное что лезет мне в голову.. ;)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

foxx

Дельфинка

foxx
Мой совет - забудь его...
Как?...Просто перестань общаться на месяц-два...

ИгОзА

Знаешь, у меня была похожая история))
Мы тоде расстались, он начал встречаться  сдругой, а мне звонил спрашивал тебе было хорошо сом ной?Ты бы хотела всё вернуть?Ты ни о чём не жалеешь? и т.д.
Я понимала что влюблена, нов ренуть его не могла
А потмо оказывалось что он звонит всем своим бывшим девушкам и жалуется также на жизнь спроашивает тоде самое , тем самым он хочет и повысить свою самооценку за счёт ответов типа (нет, что ты, мне было прекрасно с тобйо, я ни о чём не жалею, ты хороший просто не сложилось и тд...)
Забудь его)))
Я его забыла банальным способом..Я записалась в фитнес центр и чстала заниматься спортом и танцами)) Дерпессия сола на нет и всё стало хорошо))))
Сейчас он опять появился и предлагает встретиться рпиехать ко мне )) (у него есть Яна, она моя знакомая) но мне уже ничего не хочется, переболела забыла)))
Спорт самое лучшее лекарство от скуки и депрессии, да ещё и полезное)) фигурка будет высший класс))
Так что выше носЬ))больше оптимизма)))
Найдёшь ещё принца на белом коне, а это тебе попался князь на сивой кляче %)))
Удачи тебе )))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Loki Dark

12 сентября 2006, 11:31:41 #16 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 12:03:54 от Loki Dark
посылай его на куда подальше ... он не один на свете, есть уйма других, которые к тебе могут относиться гораздо лучше :)

Prada

Забудь....и не будь тряпкой....Вокруг куча парней,найди нового,займись спортом,гуляй побольше...есть куча способов...Я тоже когда то думала что не забуду,а оказалось все проще простого...Рядом были друзья,которые помогли,и уже через 2 дня все было нормально....А еще советую не общаться с ним,игнорировать..Как говорится с глаз долой из серца вон.....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru