19 июня 2025, 07:27:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Опять...

Автор Нана, 27 августа 2006, 20:20:26

Нана

Вот,излагаю суть своей проблемы. У меня есть парень. Мы с ним встречаемся месяц. Первые три недели мы жили вместе в одном лагаре,так что понимаете,Что не отзходили друг от друга ни на шаг. Приехали в город,встречаемся тут уже неделю... Вчяера очень сильно поругались из-за того,Что ему нужен секс,а я не могу ему этого дать... У меня на это много причин...
Во-первых,Я считаю,Что мне еще рано,потому что мне всего 15 лет.
во-вторых,мне кажется,Что месяц - слишком маленький срок,Чтобы вступать в половой контакт,тем более,для меня это первый раз...
В-третьих... Если честно,я хотела бы переспать с другим человеком первый раз... С ним я готова даже сейчас...А со своим парнем... Я не то,Чтобы не хочу... Просто я не хотела бы,Чтобы первый раз у меня был с ним...

Что мне делать в такой ситуации... Я не знаю... Я не хочу терять парня,который сейчас рядом,но я знаю,Что мы скоро расстанемся,если у нас не будет секса...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Fatality Foam

Нана
прекрати, ты что. Ты правильно рассуждаешь, я тебя за это очень уважаю, а то сейчас очень много девушек в 15 слишком безрассудно к этому относяться. Ты должна это сделать тогда, когд асама захочешь и именно с тем, с кем захочешь. Если твоему это не нравиться и он не может этого принять, то никаких нормальных отношений из этого не выдет. Если ты не дашь - он уйдёт, как ты сказала, то нафига он тебе такой нужен, которому от тебя нужен только секс??? Лучше сразу бросай его, он тебя не достоин.  

Яволь Хермайор

Сбить или не сбить, вот в чем вопрос....  :rolleyes:  Любой парень тебя буддет хотеть, так что ежели чего смело отдайся кому пожелаешь. А если ты парня не желаешь, то нафига он тебе нужен?  :blink:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Yggorf

ЦитироватьЕсли честно,я хотела бы переспать с другим человеком первый раз... С ним я готова даже сейчас...А со своим парнем... Я не то,Чтобы не хочу... Просто я не хотела бы,Чтобы первый раз у меня был с ним...

А зачем он тебе нужен, если ты даже в качестве сексуального партнера представляешь другого? Разбегайтесь и не парьтесь.

Димитрий Б.

Нана
ЦитироватьЧто мне делать в такой ситуации... Я не знаю... Я не хочу терять парня,который сейчас рядом,но я знаю,Что мы скоро расстанемся,если у нас не будет секса...

Если любит, поймёт. А коль не любит, а просто охота перепихнуться, то на фига он тебе нужен?! Ведь если дашь, так сразу и сбежит.
ЦитироватьВ-третьих... Если честно,я хотела бы переспать с другим человеком первый раз...

Ты хоть об этом ему не говори(парню в смысле).....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Падший_Ангел

Нана
Ситуация ясна, кроме одного момента - ты своего парня в принципе не хочешь или ты просто для первого раза хочешь кого-то другого?? Если у тебя вообще нет сексуального влечения к своему молодому человеку, то зачем он тебе?? Почему ты рядом с тем, к кому тебя не тянет??
Если же ты хочешь в первый раз кого-то конкретного, то почему?? К другому больше тянет или просто ты считаешь, что тот другой будет более нежен или, наоборот, перед тем нечего будет стесняться?? Я сталкивалась с подобными проблемами у девочек твоего возраста. Если ответишь на вопросы, может, мне проще будет постараться тебе помочь :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Теххи

а зачем встречаться с парнем и дурить ему голову, если секса хочешь с другим?  :blink:

но если отбросить эту проблему, то скажи нет. Ты к этому еще не готова. Если он этого не понимает, то смело его бросай. в 15 лет да еще и месяц знакомства - это мало. Не спеши. У тебя вся жизнь еще впереди.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Димитрий Б.

Теххи
Цитироватьа зачем встречаться с парнем и дурить ему голову, если секса хочешь с другим?

Девочке 15 лет! Что ты отнеё хочешь!? Она сама ещё в прострации от того что повзрослела.

ЦитироватьЕсли он этого не понимает, то смело его бросай.

ЦитироватьУ тебя вся жизнь еще впереди.

А вот с этим согласен!
Падший_Ангел
ЦитироватьСитуация ясна, кроме одного момента - ты своего парня в принципе не хочешь или ты просто для первого раза хочешь кого-то другого?? Если у тебя вообще нет сексуального влечения к своему молодому человеку, то зачем он тебе?? Почему ты рядом с тем, к кому тебя не тянет??

Да ребёнок она ещё и сама не знает, что именно ей нужно от этого романа.....  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Mallory

Димитрий Б.
Падший_Ангел
Вообще то, все ваши высказывания по поводу " ребенок", "еще ничего не понимает", "у девочек твоего возраста", по крайне мере некорректны и звучат как у бабок на базаре "Детонька, купи это, для молодежи это сейчас очень модно". В первую очередь Нана человек, который спросила совета по поводу конкретной ситуации, которая могла возникнуть и в 17 и 25. Если бы она хотела спросить у форумчан, что она понимает и не понимает в 15 лет я думаю она так бы и сделала.  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Падший_Ангел

Mallory
ЦитироватьВообще то, все ваши высказывания по поводу " ребенок", "еще ничего не понимает", "у девочек твоего возраста", по крайне мере некорректны и звучат как у бабок на базаре "Детонька, купи это, для молодежи это сейчас очень модно". В первую очередь Нана человек, который спросила совета по поводу конкретной ситуации, которая могла возникнуть и в 17 и 25. Если бы она хотела спросить у форумчан, что она понимает и не понимает в 15 лет я думаю она так бы и сделала.

Где Я назвала ее ребенком??? По факту, пожалуйста.
Добавлено:
Mallory
Цитировать"у девочек твоего возраста",

Перечитай внимательно мой пост. По-моему, предельно ясно, ЧТО я имела в виду. А героиня сама обозначила, что ей 15 лет. Где некорректность с моей стороны?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru