19 июня 2025, 08:19:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Опять...

Автор Нана, 27 августа 2006, 20:20:26

рыбка Пиранья

30 августа 2006, 19:54:10 #10 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 20:30:34 от рыбка Пиранья
ЦитироватьВ первую очередь Нана человек, который спросила совета по поводу конкретной ситуации, которая могла возникнуть и в 17 и 25.

Mallory, если точно такой же вопрос задаст человек и будет утверждать, что ему 25, знаешь, я уверена, что ему никто не поверит. Потому что вопрос задан исключительно соотвественно возрасту.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MariTa

Нана
ЦитироватьЕсли честно,я хотела бы переспать с другим человеком первый раз... С ним я готова даже сейчас..

и
ЦитироватьЯ считаю,Что мне еще рано,потому что мне всего 15 лет
Где логика? Т.е., как я поняла, для своего парня пока "рано", а для другого хоть щас. Так может возраст и прочее ни при чем?
Я бы не морочила голову ни себе, ни ему. Зачем, если нужен не он, а другой.
ЦитироватьЯ не хочу терять парня,который сейчас рядом
Для того, чтоб кто-нибудь был?

Yaotzin

Нана
ЦитироватьВчера очень сильно поругались из-за того,Что ему нужен секс,а я не могу ему этого дать...

:)  Нормальное желание со стороны парня, значит не импотент или голубой.
ЦитироватьЯ считаю,Что мне еще рано,потому что мне всего 15 лет.

А во сколько лет не рано, чтобы точно понять, что уже время пришло?
Но конечно ранова- то.
Цитироватьво-вторых,мне кажется,Что месяц - слишком маленький срок,

Нормальный, даже перебор.
ЦитироватьВ-третьих... Если честно,я хотела бы переспать с другим человеком первый раз... С ним я готова даже сейчас...

А чего другой по этому поводу говорит, а твоему парню ты чего, сказала, что уже не девственница?

Mallory

Падший_Ангел
Я взяла твой пост и пост Дмитрия Б. и соединила, там и другие цитаты)
Даже с учетом того, что ты ее ребенком не называла, все равно ты говорила в контексте что ее проблемы связаны с возрастом. Я не говорю, что это вообще оскробительно затрагивать подобный вопрос или что то подобное, я имею ввиду что в данной ситуации это было некоректно.
ЦитироватьMallory, если точно такой же вопрос задаст человек и будет утверждать, что ему 25, знаешь, я уверена, что ему никто не поверит. Потому что вопрос задан исключительно соотвественно возрасту.

Ничего подобного))Дело же не в том, что она еще ни с кем не спала. У человека в 25ти летнем возрасте может быть проблема " он хочет от меня секса, а я с ним не хочу".

Просто меня напрягло, что вопрос начал рассматриваться не с точки зрение проблемы как таковой, а с точки зрения возраста.
Я знаю людей, которые и в девятнадцать лет ни с кем не спали. Тут тоже бы было сказано " подобные проблемы у девочек твоего возраста"?))Просто я считаю что возраст тут роли не играет.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Теххи

Mallory
ЦитироватьПросто меня напрягло, что вопрос начал рассматриваться не с точки зрение проблемы как таковой, а с точки зрения возраста.

Так посоветуй что-нибудь сама, другие высказали то, что думали о ситуации.  ;)

Нана
а почему ты не вместе с тем, с кем готова на секс? Проясни немного ситуацию.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Падший_Ангел

Mallory
ЦитироватьЯ знаю людей, которые и в девятнадцать лет ни с кем не спали. Тут тоже бы было сказано " подобные проблемы у девочек твоего возраста"?))Просто я считаю что возраст тут роли не играет.

Я знаю, которым 25, и они ещё ни с кем :) И ты права - если проблема в том, что она не хочет именно ЭТОГО парня, то возраст тут ни при делах. Но я допустила в своем посте, что дело не только в этом, а в том, что героиня говорит, что ей всего 15, и ПОЭТОМУ она считает, что ей пока рано. Надеюсь, вопрос исчерпан  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Mallory

Падший_Ангел
Вопрос исчерпан  ;)

ЦитироватьТак посоветуй что-нибудь сама, другие высказали то, что думали о ситуации. 

Да что тут уже советовать)))
Я также как и большинство считаю что Нана не должна заниматься с ним сексом, если не хочет..Ибо свободный человек в свободной стране)
Если не хочется парня терять, я бы попробовала поговорить с ним и обьяснить что и как. Ну за исключением момента, что хочется переспать с другим ;)  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Dashutka-Vlad

Нана
Если тебе не хочется. ты впринципе не должна этогоделать. а вообще, если ты не хочешь потерять его, то поговори с ним и обьясни все что тебя гложет и из-за чего ты переживаешь. так и скажи как есть...Если ты ему дорога ( о любви пока не может быть и речи) то он поймет и будет ждать, а если ты ему нужна только для секса, то такой не нужен тебе, ибо отношений толком не будет;)

Удачи! :)  

Нана

Спасибо всем огромное!
Я тут давно не была,но мне очень приятно,что люди откликнулись и помогли мне решить эту проблему... Кстати,я прочитала все абсолютно посты и теперь постараюсь ответить на вопросы,которые чаще всего задавались... Точнее,такой был один:почему я хочу с другим парнем,а со своим не хочу?
Отвечаю.Просто,понимаете,для меня тот человек очень много значит. Благодаря ему я в прошоом году сильно изменилась,повзрослела ,Что ли.Мы с ним не встречались никогда,просто общались,сначала на основе взаимной симпатии,а потом просто как знакомые. Хотя,признаться честно,мои чувства к нему не прошли до сеих пор... Я хочу с ним быть,но ,увы,судьба распоряжается так,Что не сводит нас вместе надолго... Сначала мы с ним,кажется,уже так близки к этому,а потом снова далеки... Сложно так жить... Знаете,такое состояние,как у собачки,которую подразнили косточкой,у нее потекли слюнки,а потом ее убрали,а слюнки все текут и она хочет эту косточку... Конечно,сравнение странноватое,но полностью раскрывает суть проблемы... Понимаете,мы с ним то вообще не общаемся,а то он сам начинает ко мне лезть...

Теперь к сути,почему я знаю,Что первый раз с ним будет хорошо. Во-первых,он уже парень опытный и старше меня.Во-вторых,у нас с ним был момент в клубе один раз,когда мы обнимались,целовались... Мне было очень приятно ощущать его поцелуи,ласки,прикосновения по всему телу... Я уверена на 100000% ,что секс у нас с ним бы случился уже тогда,но просто помешал его друг,который его потом из клуба и увел... Больше у нас с ним такого не повторялось...Но я уверена,что если повториться,я буду уже полностью готова...

Еще был вопрос ,почему я не с ним? Не знаю,ситуация так сложилась... Знаете,"мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает"... Вот так вот именно и у нас с ним...

Кстати,хочу вам сказать,что я довела того парня,который мне ставил условия до того,Что он согласился сколько угодно со мной встречаться без секса...Но все равно мы сейчас расстались... Просто мне надоело обманывать его,а прежде всего-себя...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

яяя!

Нана
ЦитироватьНо все равно мы сейчас расстались... Просто мне надоело обманывать его,а прежде всего-себя...
а вот это правильно! не надо себя прежде всего обманывать! удачи тебе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru