19 июня 2025, 07:01:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Одесситочка

А мне этот чат вообще не оч нравится. Вчера посмотрела - такие гоны... ругаются, спорят, обзываются.  

Mr.Satisfaction

04 сентября 2004, 22:29:56 #261 Последнее редактирование: 04 сентября 2004, 22:33:58 от Mr.Satisfaction
Тогда куда? Выбирай, решай, давай ссылку! :)

Отец не я

необычно/романтичные места: пляж (шум прибоя, бриз), крыша общаги (звездная ночь), в машине на берегу Серебряного Бора (в Восьмерке низкий потолок и тесно, хотя если сравнивать с Окой....) ,на подоконнике гостинницы до 5 ночи (соседи жаловались горничной что надо гнать таких постояльцев)...

экстрим: купе поезда (соседи удивились), кинотеатр (соседи сначала пытались советовать, потом отсели от нас рядов на 8 в радиусе), парк Коломенское (комары, муравьи и крапива искусали всю жопу и коленки), бар (правда тогда барменом работал и всех свидетелей выгнал на фиг - поэтому считаецца только за пол-экстрима)...

На вскидку вроде все... если чаво еще вспомню - напишу....

Mutalisk

Полянка в лесу(кстати совсем не давно), Ванна у друга в гостях(однокомнатная квартира - 10 человек народу), Общественный туалет в спортзале, На горожах(2 раза пробывали, но получилось тока 1 раз, холодно очень), В лагере в комнате(там жило 9 человек, а одна девочка была там во время этого), У меня дома(все дома были мама, папа, брат с сестрой, она в середине акта КАК вскрикнет :vot_bla: я думал все... мы потом минут 20 смеялись :laugh2: ), У нее дома(В 2 часа ночи, все дома, она ко мне пришла, ну и мы... я все боялся, что ее мама или бабушка зайдет), На даче(Днем на втором этаже, на первом мама, бабушка, брат с сестрой(им по 8 лет им то не объяснить что поднимаца нельзя) не тихое паливо), как вспомню еще напишу...  B)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

tempxxx

10 сентября 2004, 11:52:36 #264 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 23:42:48 от sonya
А у нас любтмое месть машина и местечки не далеко от города. там мы такое тварим :D

SloNicK

10 сентября 2004, 12:01:59 #265 Последнее редактирование: 10 сентября 2004, 12:09:49 от SloNicK
В машине с запотевшими стёклами в лесу, когда мимо нас ходидо человек 8 грибников, а у нас машина как на волнах раскачивалась.
И незабываемым был секс на муравейнике, когда я поверил, что муравьи могут кусаться - задницы чесались просто страшно. Но мы собсно не мазохисты, просто мы не заметили муравейника неподалёку, от которого муравьи в радиусе 10 метров шарились.  :)
А ещё под душем в детской душевой для мальчиков с незакрывающимися дверями, когда она работала вожатой в лагере.
Эх, носила б она почаще юбочки... да без трусиков... мы б ещё много где попробовали.  ;)  

Karlason

В поезде Питер-Москва, зимой в тамбуре холодно было, купе заняты были. Знакомы были минут сорок, очень хотелось обоим ничего лучше чем в маленьком "тамбуречке" перед туалетом не нашли. Месяца через два друзья мои рассказали, что периодами за нами наблюдало до дюжины человек народу. Т.е. треть пассажиров вагона:))))......

Во время семинара в институте в актовом зале, мы были на сцене за занавесом а с другой стороны было человек сорок народа. Самое страшное было что девушка всегда очень сильно кричала когда кончала(стихи прям0 и я очень боялся........:)))))) в общем ни себе не людям получилось.....:(((((

На реке сплавлялись в лодке по течению мимо пляжа на котором было очень много людей....а мы соответственно на дне лодки......ну полотенчик постелили.....

Много че еще но это ПАМЯТЬ:))))

Всем удачи в благих начинаниях

Грустный Кот

нУ, у мну всё проще. Чердак - потеря девственности, лестница (пятый этаж, ночью), работа (туалет), универ(пустая аудитория, в самый оргазм входит уборщица), Детский Парк (тихий уголок), палатка на 10-х, скаутский лагерь, все занимаются тем же)... Ну, а больше не могу и вспомнить((((
Много было за 22 года.... Первые 15 вычёркиваем)) :D

Сова
Грязно - из-за того, что на лестнице, или из-за минета?

chapik

14 сентября 2004, 19:02:42 #268 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 23:45:35 от sonya
Рядом с памятником было темно но люди метрах 20 ходили ;)  

Одесситочка

В каком-то садике ночью, на лавочке. Потом в комп. клубе в вип-кабине, закрывшись от админов, в ванне, на лест. клетке и на море.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru