19 июня 2025, 02:12:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

chapik

16 сентября 2004, 17:40:40 #270 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 18:13:49 от loadplanner
На пляжу вчера в 5 часов когда в 6 часов рыбаки пошли не прикольно было пришлось по быстрому удочки сматывать(одеваться кто не понял)             :blink:  

Getman

и на остановках,и лесничных площадках пробовал-надоело!А вот в гостях у подруги,когда ее родители в соседней комнате,дверь не запирается и отец имеет привычку заходить без стука-это поистине возбуждает,попробуйте,вам понравится
Добавлено:
знаешь,Sharik,у меня была анологичная ситуация на берегу моря имне почему-то не захотелось сматывать удочки-мы продолжили дальше

Black_Widow

- в парке (я сидела у него на коленях - короткая юбка-клёш..., подошли менты, хотели прикопаться, но вроде не заметили ничего аморального и отцепились, эх, знали бы они, что в этот момент его член был во мне - точно бы задержали за нарушение порядка)
- на тренажере в пустом спортзале со стеклянными стенами (с тренером по плаванью)
- на пляже (песок вытряхивали из самых неожиданных мест - не советую)
- на судне, с незакрывающейся дверью и моим отцом в соседней каюте (для тех, кто не в курсе: на судах стены.., простите, переборки - ОЧЕНЬ тонкие, а я люблю громко выражать свои эмоции)
- в квартире его тети, где в соседней комнате спал его дедушка (есть бо-о-ольшое подозрение, что он все-таки не спал)
- высунувшись из окна и разговаривая с соседкой, в то время как сзади...

Еще что-то было, так сразу и не вспомнишь...
Продолжение следует...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Mutalisk

дописываю, как обещал,

На гаражах.

Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

polet

Сегодня одел узкие джинсы. В метро возбудился на красивую женщину.
Со стороны было очень заметно  :blink:
А иногда в трамвае, когда трясет, тоже сильно возбуждаешься.
А летом, в переполненном троллейбусе так сексуально....
Но вы не подумайте - я не маньяк!!!  :o  

Феникс@

да уж, как вспомню себя лет в 17-18...
постоянно ездил в транспорте с оттопыренными джинсами. неловко было ужасно. приходилось прикрываться - то пакетом, то сумкой, то своей девушкой...

а однажды ваще было... жуткое дело... один мужик прижиматься начал. я и в мыслях ничего такого не держал!!!  вдруг чувствую - щупает... натурально. у меня аж на яйцах волосы дыбом встали. ну, я отодвинулся - думал, мало ли, укачало чувака...  он - опять. ну въе***  я ему в поддых... а куда деваться?

P@P@

И у меня бывает...особенно когда поздно в метро....да еще в пустом выгоне ты и она....незнакомка...так фантазия буйствовать начинает!И возбуждаюсь,и видно,ну и что!?! :rolleyes:
А иногда бывает сам по себе...хулиган...вот просто не с того ни с сего...у кого нить так бывает,что бы сам,без внешних ,так сказать раздражителей?Может я маньяк? :shades:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Terentich

Сегодня ехал в метро... как всегда теснотень! Девушку ко мне прижали (я тут не причём!!!), ну и эрекция злостная была, она заметила  :D

Ещё случай был... стою себе (в штанах - тишь да гладь), вдруг одна девушка, стоящая рядом, начинает тереться об меня, я и завёлся. Жаль, что не познакомился!

А вообще... я стал даже ждать таких эпизодов  :rolleyes:  :D  ;)

ЦитироватьА иногда бывает сам по себе...хулиган...вот просто не с того ни с сего...у кого нить так бывает,что бы сам,без внешних ,так сказать раздражителей?

Обычное дело - это нормально и здорово, главное чтобы тебе нравилось :) Я раньше тоже стеснялся, а сейчас наоборот.

Красавчик

28 сентября 2004, 17:47:37 #278 Последнее редактирование: 29 сентября 2004, 18:13:44 от Karat
А у меня почти всегда такой, очень хулиганистый. Когда и где захочет, раз 15 за день.

Да в узких джинсах как раз фигня ещё, или вверх лезет, или в штанину, кто как заправляет. А вот если едешь в простых брюках или в костюме, вот это да, статуя свободы на весь вагон. Ничем не прикроешь.

А вот если на пляже, или в бассейне )))). Б**, как представил... Умер бы на месте )))

Flight

Да-а, не везёт вам, парням!

Девчонки могут где угодно возбуждаться, и никто не заметит.  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru