20 июня 2025, 20:43:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Super Nova

яяя!
У брата попросила чтобы он мне попозировал- нифига, не хочет.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

Super Nova  ну, как я поняла в номинации должны участвовать фотогрфии самих форумчан  :unsure:

а не братьев/сестер, мужей и т.д.   :unsure:

Nechistь

Цитироватьа не братьев/сестер, мужей и т.д

Да-да.. ТОлько самих.. я тоже просила попозировать, да и есть несколько кусков мужских тел... низя... :0(((
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

особенный

мужских тел набралось достаточно?
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

black angel

Цитироватьмужских тел набралось достаточно?

:lol:  :lol:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

The Debaucher

особенный
Цитироватьмужских тел набралось достаточно?

:aga:
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

особенный

ждём-с, ждём-с, с нетерпением
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

The Debaucher

09 января 2008, 17:29:06 #407 Последнее редактирование: 09 января 2008, 17:35:03 от The Debaucher
Повторю сказанное в соседней теме (чтобы там не оффтопить)

Kozochka
ЦитироватьПростите, а вы в номинациях выставляете только то, что прислали желающие или хоть какой-то отбор проводите? На пару пейзажей посмотреть - и весь тебе конкурс.

ИМХО, во многих номинациях этого цикла действительно стоящих работ просто раз-два и обчелся. Большинство фотографий сделаны, как-будто, просто "для галочки", чтобы было. В номинации "Весёлый Новый Год" я вообще не нашел ни одной фотографии, за которую хотелось бы отдать голос.

И именно поэтому так важна возможность проголосовать только за те фотографии, которые действительно этого достойны. Без всяких скидок на "очень приятно даже 5-ое место получать". Иначе в следующих циклах планка снизится еще ниже, ведь народ не будет стремиться делать по-настоящему хорошие снимки.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

kinder

The Debaucher
Цитироватьво многих номинациях этого цикла действительно стоящих работ просто раз-два и обчелся
не согласен. скажу больше, считаю подобные высказывания оскорбительными. и прошу их держать при себе. а если высказываешься - то аргументируй на конкретных примерах. я с удовольствием пообщаюсь с тобой на тему творчества. кстати, рад тебя видеть. давненько тебя здесь не было.
ЦитироватьВ номинации "Весёлый Новый Год" я вообще не нашел ни одной фотографии, за которую хотелось бы отдать голос
твоё право. лично мне многие фотографии нравятся. и не только мне, кстати.
ЦитироватьИначе в следующих циклах планка снизится еще ниже, ведь народ не будет стремиться делать по-настоящему хорошие снимки.
абсолютно не согласен. можно подумать, талант приобретается за счёт побед в каких-то конкурсах. ерунда. кто умеет снимать - тот свою планку не опускает. кто не умеет - тому хоть из штанов выпрыгивай, всё равно нормальных фотографий не сделает.
ЦитироватьБез всяких скидок на "очень приятно даже 5-ое место получать".
я буду голосовать так, как считаю нужным. со скидками или без - моё дело. я на объективность не претендую. а победит всё равно сильнейший.

ЦитироватьKozochka

Цитироватьа вы в номинациях выставляете только то, что прислали желающие или хоть какой-то отбор проводите?
что вы подразумеваете под "хоть каким-то отбором"? и как это должно выглядеть? вы снимаете лучше, чем номинанты? почему же не прислали ни одной работы? критиковать чужой труд всегда легко.

В Премии принимают участие люди совершенно разного уровня. КТо-то снимает профессиональной техникой и обладает при этом бесспорным талантом. А некоторые в первый раз фотоаппарат взяли в руки. Я, как ведущий, рад и тем, и другим. Наши таланты задают нужный уровень, а новички, глядя на них, учатся.

В Премии будут принимать участие ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, не зависимо от степени мастерства и опыта.

Отбор проводится в индивидуальном порядке, когда номинант обращается с личной просьбой ко мне помочь выбрать подходящую фотографию или улучшить её качество, например.

Я в свою очередь лишь высказываю общие пожелания новичкам, оставляя право делать окончательный выбор за ними.

Практика показывает, что победителями становятся не только "профессионалы", но и "любители". Поэтому не вижу причин для какого-то серьёзного отбора претендентов. Мой личный взгляд на фотоискусство не совпадает со вкусами голосующих. Впрочем, это можно сказать о любом человеке.

Все работы номинантов представлены в удобном виде - с использованием "предпросмотра". особо придирчивые зрители могут не тратить свой драгоценный трафик на просмотр полностью всех фотографий, а производить отбор уже на стадии предпросмотра.

Случаи, когда присылают фотографии "для количества", в самый последний день, действительно были. Имён называть не буду, скажу лишь, что такие фотографии при этом иногда занимали ПЕРВОЕ место.

Впредь прошу всех и каждого. Если Вам не нравится какая-либо из представленных работ, создавайте отдельную тему, копируйте туда ссылку фотографии, которую вы считаете недостойной участия, и мы вместе обсудим все за и против.

Любые обобщения типа "мало хороших работ", повторюсь, считаю оскорбительными как для себя лично, т.к. я тоже участник, так и для тех номинантов, работы которых я считаю просто восхитительными, а самих номинантов - талантливыми фотохудожниками.

Если моя "политика" не устраивает присутствующих, предлагаю обсудить другие кандидатуры на должность ведущего. Ради всеобщего блага я готов отказаться от своих обязанностей в любой момент.

Nazgul

Цитироватьсчитаю подобные высказывания оскорбительными. и прошу их держать при себе. а если высказываешься - то аргументируй на конкретных примерах.

1. Считаю подобные фразы оскорбительными и прошу их держать при себе.
2. Я с удовольствием устрою "разбор полётов" в каждой премии, за исключением тел, но только после окончания голосования. Новых тем, кстати, прошу не создавать.
3. Каждый участник форума имеет полное право высказать своё мнение о выставленных работах (разумеется, в рамках правил форума) и я приглашаю всех последовать этому желанию (опять же, после окончания голосования).
4. Как Ведущий, Вы обязаны подавать пример посетителям данного раздела. Считаю своим долгом напомнить Вам о необходимости сохранять инкогнито номинантов и удержаться от фраз, вроде "почему же не прислали ни одной работы?". Между прочим, критиковать чужой труд далеко не проще всего и для того, чтобы стать кинокритиком не нужно уметь снимать фильмы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru