21 июня 2025, 09:06:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Night Flame

особенный
Рано или позно займёшь! ;)

kinder

Night Flame
ЦитироватьДобавлю, что из друзей за меня проголосовал только 1 человек - Ligamen
я считаю, максимум, какие санкции к тебе можно применить - так это снять с твоего счёта пару-тройку десятков баллов. Этого бы вполне хватило. Но при этом ты всё равно был бы в лидерах.
Цитироватьесли бы эта фота была выложена у меня в журе, без указания, что она учавствует в премии, меня тоже бы сняли???
моё фото тоже висело в журе. и не только моё. я ж говорю, если тут начать копать, то нескольких участников можно смело отсеивать..
к тому же на некоторых фотах легко узнать самих конкурсантов. И тут уж - говори друзьям или нет - все всё знают..
Цитироватьи ещё, подскажите пожалуйста где эти правила?
их нет))) по крайней мере мне о них ничего не известно. и на форуме я их тоже не нашёл.. :D если уж ведущий не знает о них, чего требовать от простых участников?  :)

яяя!
Цитироватьа мне уже что-то результаты интересно узнать
а кто их считать будет, интересно?  ;)
Цитироватьа когда закончится голосование?
Премия настолько не популярна, что уже без разницы, когда она закончится))) а тут ещё и участников выгоняют.. вобщем, процветания не приходится ожидать))

особенный
Цитироватьа я нигде ничо не займу
да ладно, мои результаты ещё хуже твоих.. не один ты такой.. :D  

The Debaucher

Объясняю свою позицию (хотя и не обязан это делать).

Согласно правилам Премии (которые, к сожалению, сейчас невозможно прочитать) в анонимных номинациях было запрещено раскрывать В ПУБЛИЧНОМ ДОСТУПЕ информацию о номинантах. Для меня, как человека старой закалки, даже сомнения не было в своих действиях. Можно сказать, я действовал автоматически - увидел нарушение - принял меры.

Но, учитывая, что в настоящее время правила, действительно, остались лишь у меня в голове, и что большинство против принятых мною мер, в виде исключения, Night Flame возвращается в номинацию без каких-либо санкций.

kinder, пожалуйста, восстанови фотографию номинанта в первом сообщении соответствующей темы.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

особенный

The Debaucher
молодец, хороший руководитель
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Night Flame

The Debaucher
Всё понимаю, одно только не пойму, как я мог нарушить правила, которых я не мог никак прочитать!
Это что-то вроде того, что человека признают виновным по статье, которая у Путина пока ещё только в голове! :)
P.S. Никакого удовлетворения не чувствую от восстановления, только негатив к выше мною написанному.
А такой вопрос: я могу сняться с премии?

особенный

Night Flame
на сколько я помню те самые малоизвестные правила, ты не можешь сняться. Точно не знаю
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

The Debaucher

Night Flame
Цитироватья могу сняться с премии?

Нет, поскольку регламент снятия пока отсутствует  :D

ЦитироватьВсё понимаю, одно только не пойму, как я мог нарушить правила, которых я не мог никак прочитать!

Ну, наверное, я просто слишком переоцениваю людей. Мне казалось, что слова "анонимная номинация" говорят сами за себя.

ЦитироватьЭто что-то вроде того, что человека признают виновным по статье, которая у Путина пока ещё только в голове!

Правила проведения Премии были. И не только у меня в голове. Но в результате одного инцидента тема с ними была утеряна.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

kinder

Night Flame
ЦитироватьНикакого удовлетворения не чувствую от восстановления, только негатив к выше мною написанному.
почему??  :unsure:
учитывая ныншнее положение Премии, такие ситуации просто обязаны были происходить.. ;) ничего страшного в этом нет.. немножко перегнули палку.. но ведь всё закончилось благополучно..

Победа - это хорошо. Участие - тоже. Но помимо этого есть такая вещь как "подарить плоды своего творчества людям".. искусство принадлежит народу..  :) За твоё фото голосовало много человек, значит оно многим нравится - кто-то просто посмотрел, кто-то сохранил у себя в компьютере на память. И это самое главное - когда твоё творчество радует чей-то глаз.. B) а всё остальное - ботва.. ;)

Маргаритовна

Night Flame
Цитироватьнеужели ты прямо все правила Гратиса знаешь наизусть?

Нет. Но когда в номинации выкладывают фотки анонимно, то и ежу ясно для чего это делают. А правила я читала, когда впервые в премии учавствовала и не знала, что их теперь негде прочитать.
Цитироватьесли бы эта фота была выложена у меня в журе, без указания, что она учавствует в премии, меня тоже бы сняли???

По старым правилам - да.

kinder
ЦитироватьЗа твоё фото голосовало много человек, значит оно многим нравится - кто-то просто посмотрел, кто-то сохранил у себя в компьютере на память. И это самое главное - когда твоё творчество радует чей-то глаз..

Совершенно верно.  
Никаких неприятностей!!!

Night Flame

The Debaucher
Мне кажется ты не людей переоцениваешь, а себя! Ты или хам, или зазнавшийся! Ещё модератором таких людей выбирают!
ЦитироватьНет, поскольку регламент снятия пока отсутствует 

Как смешно!!! А когда снимал из-за "не существующего" над собой не посмеялся???
kinder
Прошу снять меня с голосования по собственному желанию. Причина: негативное отношение к премии, в следствие чего не желание в ней учавствовать.
P.S. to The Debaucher: как ты к людям так и они к тебе! ("Ну, наверное, я просто слишком переоцениваю людей").  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru