21 июня 2025, 09:02:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

особенный

я тоже честно голосовал, потому что сам участвовал.

Кстати, тоже не вижу ничего плохого в том, что он в журнале об этом написал. Премия и так не шибко популярна.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Маргаритовна

29 октября 2007, 17:08:56 #341 Последнее редактирование: 29 октября 2007, 17:09:44 от Маргаритовна
Цитироватьза то, что в своём Журнале предложил голосовать за себя, озвучив свой номер..

Справедливо исключили.
Цитироватьне вижу ничего плохого в том, что он в журнале об этом написал

Честность не в чести, как я погляжу. Давайте дружно попросим друзей и где тогда смысл? Я переживала, что анонимность не сохраню и отметала фотки хорошие поэтому, а тут откровенный призыв.
Я за исключение.

Кстати, незнание правил - не оправдание. Зайди, прочти. Не понятно, задай вопрос.
Никаких неприятностей!!!

особенный

по моему, это когда за рожу голосуют, тогда за друзей, а за такие фотографии тематические никто не станет смотреть чья

kinder

яяя!
Цитироватья голосовала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО искренне, а не за друзей!
а моих друзей не было среди номинантов, поэтому я тоже по-честному головал)))

особенный
ЦитироватьПремия и так не шибко популярна
одно дело - просто об этом писать, и совсем другое - призывать голосовать за себя любимого..

Маргаритовна
ЦитироватьСправедливо исключили
я считаю исключение - крайняя мера. это не тот случай..

ЦитироватьДавайте дружно попросим друзей и где тогда смысл?
я никого не просил голосовать за себя. но некоторые подружки всё равно за меня проголосовали, т.к. узнали мой фэйс на снимке.. и что мне делать? не защитывать эти голоса?

Цитироватьнезнание правил - не оправдание. Зайди, прочти. Не понятно, задай вопрос.
тогда и меня надо исключить! т.к. по правилам ведущий не имеет права принимать участия в Премии. а я участвую в 6 номинациях.
А где же правила Премии? можно ссылочку?
И когда я спрашивал подробности - мне тоже никто не отвечал.. <_<

К тому же. у Номинанта, которого хотят исключить, ни фига друзей на форуме нет. Его призыв ничего не значил.

Я против исключения. Сам я не голосовал за его снимок, но признаю, что он заслуженно лидирует.

Soltera

Я тож против снятия участника - он же не создавал тем на форуме и не выпрашивал голоса, это же не агитация, когда призывают голосовать кого нипоподя, я например голосовала за этого номинанта, и знать не знаю кто он и что... А личный журнал - это личный журнал, и мало ли что там писать можно.... ( и не лень вам облазивать все журналы, чтоб компромат какой где найти ))) )   А когда в номинациях =красавица, красавец= все голосуют только за своих, это считается вполне нормальным? Это тоже не обьективно получается...  

Night Flame

30 октября 2007, 09:07:37 #345 Последнее редактирование: 30 октября 2007, 09:17:09 от Night Flame
kinder
Добавлю, что из друзей за меня проголосовал только 1 человек - Ligamen, при чём он видел как делалось это фото в живую и естественно бы узнал её! :)
Но это так релическое отступление!
Исключили - так исключили: не плакать же мне!  :D
И ещё вопрос, просто из любопытства: если бы эта фота была выложена у меня в журе, без указания, что она учавствует в премии, меня тоже бы сняли???
Маргаритовна
Вот ты мне ответь пожалуйста на один вопрос: неужели ты прямо все правила Гратиса знаешь наизусть? А перечитывать их перед каждым постом - глупо. ИМХО
P.S. и ещё, подскажите пожалуйста где эти правила? Потому что лёгкого доступа к ним я не нащёл! Или они разбросаны по теме "О новых правилах премии"??? :))))) Или всё как в российском законодательстве: нужен тебе закон, а его не найдёшь (это в основном те законы, которые защищают твои права и открывают разные лазеечки, к остальным то всё просто) - только "избранные" имеют к ним доступ! :)))

яяя!

да... нехорошо получилось...... :(

люди, а когда закончится голосование?

ЯнО4кА

яяя!
Цитироватьлюди, а когда закончится голосование?

11 ноября :)  

яяя!

а..... а мне уже что-то результаты интересно узнать :)
может хоть где-нибудь займу призовое место, а может и нет, все равно интересно :)

еще долго ждать... почти 2 недели....

особенный

а я нигде ничо не займу, но всё-равно буду тупо продолжать участовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru