21 июня 2025, 13:37:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

особенный

Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

kinder

особенный
молодец!!  :)  

The Debaucher

Товарищи голосующие. Напоминаю, что голоса без указания мест считаться не будут. Подобные сообщения я выделил красным цветом. Если Вы хотите, чтобы каждый Ваш голос был засчитан, пожалуйста, отредактируйте свои сообщения, если понадобится.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

яяя!

отредактировала......

The Debaucher

Номинант 4 в номинации "Лучшее экстремальное фото" снят с голосования. Просьба изменить свои голоса, если вы голосовали за этого номинанта.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

особенный

The Debaucher
а за что снят? если не секрет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

kinder

The Debaucher
Саш, а может не надо таких крайних мер?? :unsure:
Да, он немного нарушил правила, но я уверен, что это нарушение никак не повлияло на результат голосования.

К тому же мы сами виноваты. Надо было с самого начала огласить все правила. Тогда и не было бы таких ошибок..  

Маргаритовна

kinder
За что он снят с голосования? Ответьте, пожалуйста.
Никаких неприятностей!!!

kinder

Он снят за то, что в своём Журнале предложил голосовать за себя, озвучив свой номер..

А у нас же анонимное голосование..

Но, с другой стороны, любой номинант может сделать то же самое. И у нас нет НИКАКИХ гарантий, что, например, любой из номинантов не попросил своих друзей голосовать за себя, написав им, например, ПМ.

К тому же на некоторых фото (Экстрим, Тату) на снимках - сами номинанты. Т.е. анонимность опять же не 100%-ная.

Я не считаю это большой проблемой. Вспомним прошлую номинацию "красавец и красавица", например. Может тогда её переименуем в номинацию "у кого больше друзей"? ведь за каждого номинанта голосовали в первую очередь его друзья. И это факт. Но мы ведь всё равно провели голосование. И оно всё равно получилось объективным.

Я против исключения Номинанта №4 из Голосования. Он лидирует. Вполне заслуженно.

Я с таким трудом собрал 5 фоток и если тут без предупреждения исключать, у нас вообще никого не останется.. :unsure:
Мне это всё жутко не нравится. Я уже много раз жалел, что взялся за эту Премию, т.к. хочу чувствовать себя полновластным хозяином, устанавливающим свои правила. Мне не хочется, чтоб обижали моих номинантов. Ведь многие из них новички и попросту не знакомы с Правилами Премии. Собственно, я сам с ними не знаком. Поэтому считаю, что Номинанта №4 можно и нужно простить на первый раз. С условием, что он удалит свою запись в Журнале.

яяя!

ЦитироватьВспомним прошлую номинацию "красавец и красавица", например. Может тогда её переименуем в номинацию "у кого больше друзей"

я голосовала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО искренне, а не за друзей!

так что не ровняйте всех под одну гребенку! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru