22 июня 2025, 18:32:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

stone_golem

brjukva
ЦитироватьВалидол не самый популярный участник форума, чтобы делать такие заявы,имхо.
Так и непонял, на кого больше наезд, на меня или на Валидола?  :blink:  ;) :D
Никаких заяв или предьяв я не собирался делать, вопрос был по поводу правил, а Валидола я помянул в качестве примера, без обид. ;)
ЦитироватьНе говоря уж о том, что невозможно помнить все уже выставленные фотографии и кем они выставлялись.
Если чаще заходить в фотораздел, да и если работа не совсем уж давно выкладывалась, то вспомнить можно и довольно легко. Но, все же, мне важнее было бы обсудить, нужно ли это включать в правила, а не выяснять правомерность занятых мест. :)
Короче, думаю что "заднее" слово за Дебоширом, но можно было бы и обсудить правила.  ;)  

Sinoptic
Так я и непонял, неужели со стороны это выглядело как наезд? :huh:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Nafig

Когда будут результаты?
My mom says i'm SPECIAL

The Debaucher

Nafig
ЦитироватьКогда будут результаты?

Думаю, что сегодня или завтра. Подсчет -- дело ответственное, а я мыслями еще в Тайланде.

По поводу Валидола. Все свои претензии нужно было предъявлять до финиша голосования. Лично я не могу проверять, выставлялась ли ранее та или иная фотография. Как модератор я определяю только соответствие заявки условиям номинации. И, кроме того, ни для кого не секрет, что анонимность номинаций вещь очень относительная. Резюмирую. Победителем будет набравший большее число баллов, независимо от того, была ли фото выставлена ранее или нет.

О правилах. Да, заняться нужно. Но нужно с чего-то начать. А у меня не сохранилось даже черновика прошлых правил. И со временем у меня не слишком... Надеюсь на коллективный разум.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Ligamen

The Debaucher
Не томи уже )
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

26 июня 2007, 02:35:35 #204 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 02:39:01 от Taurus
Вот сами и посчитали бы,блин.Все мы люди и всем не хочется заморачиватся с голосованиями......проявите терпение! :) Модерам предложение -не объявлять победителей до следующей премии! :lol:

Ligamen

Taurus
Цитироватьне объявлять победителей до следующей премии!

Ни в коем случае!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

stone_golem

26 июня 2007, 16:05:57 #206 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 16:06:45 от stone_golem
The Debaucher
ЦитироватьПо поводу Валидола. Все свои претензии нужно было предъявлять до финиша голосования.
Как я уже писал, с моей стороны никаких притензий, тем более к Валидолу. Мой вопрос касался текущих правил Премии, но я уже получил ответ на него, спасибо. :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

The Debaucher

В связи с категорической нехваткой времени, подведение итогов откладывается еще на один-два дня.
Приношу свои извинения. Не всё в моей власти.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

The Debaucher
Ничо, мы привыкли, тебя не торопят))) Ещё полгода ведь не прошло  :D  :P  

kinder

обещанного 3 года ждут.. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru