22 июня 2025, 23:06:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

stone_golem

Кстати, а что у нас с правилами Премии, они есть или нет? Если есть, то где их прочесть? В архиве лежат общие правила, но там только о баллах в конкурсе и никакого регламента или ограничений. Так если VALidol© выставил фотку, которая уже публиковалась на форуме, то ето не противоречит правилам которых нет? :blink:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

kinder

stone_golem
ну вот.. пришёл и всё испортил!  <_<   ;)

Sinoptic

особенный
ЦитироватьСиноптик думает, что он красивее меня; какой наивный

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

stone_golem

kinder
А что я собсно испортил? VALidol© сам об этом сказал, что выставил для того "чтобы премия состоялась", видимо для количества. А этих правил многие незнают.  :P  

VALidol©

stone_golem
На втором месте твоя работа? ;-)
...ушел...

stone_golem

VALidol©
Я в этой номинации неучаствовал. :P  :D  

VALidol©

stone_golem
А вообще правила конечно стоит придумать. Но (имхо) даже если победила работа, выставленная для количества - это все равно победа. Тут в принципе даже практически исключается «голосование по дружбе», ведь работы не были подписаны.
...ушел...

stone_golem

VALidol©
Правила нужно не столько придумать, сколько вспомнить и записать, те что были удалены. Но, видимо, память - слишком дорогая штука.)))
ЦитироватьТут в принципе даже практически исключается «голосование по дружбе», ведь работы не были подписаны.
Если даже неподписанная работа уже выставлялась, то вся анонимность - коту известно куда. :)

brjukva

23 июня 2007, 09:21:09 #198 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 09:22:09 от brjukva
stone_golem
Валидол не самый популярный участник форума, чтобы делать такие заявы,имхо. Не говоря уж о том, что невозможно помнить все уже выставленные фотографии и кем они выставлялись.
К тому же сейчас нигде такое правило не прописано (а старую версию правил я наизусть не помню) и Дебошир при открытии темы с заявками тоже не предупреждал об этом. Так что это решать ему как модератору раздела

Sinoptic

Ну давайте прикапаемся еще к тому, что в некоторых работах сохранены экзифы, по которым тоже можно догадаться об авторе?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru