22 июня 2025, 22:40:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

яяя!

TENRU эх...... ну в красавицах, на почетном тринадцатом!  :(  ну и ладно  :(

Добавлено:
и вообще может еще город кто-нибудь не поленится посчитать, для моего окончательного разочарования

TENRU

яяя!
Цитироватьэх...... ну в красавицах, на почетном тринадцатом!

Тринадцать - это занятно.  ;)   :)

Цитироватьи вообще может еще город кто-нибудь не поленится посчитать, для моего окончательного разочарования

Да нудное это очень дело и кропотливое.  :(  Стимул нужен.
А самой посчитать слабо ?  :)  

VALidol©

TENRU
ЦитироватьДа нудное это очень дело и кропотливое. :( Стимул нужен.

:aga:
и ито не всегда помогает..
Я пару раз начинал считать «Небо», но бросал нафиг эту затею :blink:  Хотя и подозревал, что моя работа на 1 или 2 месте.
...ушел...

TENRU

VALidol©
ЦитироватьХотя и подозревал, что моя работа на 1 или 2 месте.

И на каком оказалась ?  :)  

VALidol©

21 июня 2007, 21:29:03 #184 Последнее редактирование: 21 июня 2007, 21:30:49 от VALidol©
TENRU
ЦитироватьИ на каком оказалась ? :)

на первом :blink:
я причем ее раньше уже выкладывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], просто так заявку подал, чтоб премия состоялась :)
...ушел...

Бел-ка

яяя!
Цитироватьу в красавицах, на почетном тринадцатом!
Если бы ты выложила фотку поэкзотичнее, результаты были бы другие. Хотя, нет, знаешь, тут голосовали за своих, а не по объективности. Так что не переживай. Всё равно ты - самая красивая. :)
 Carpe diem

pantera

Бел-ка
Я голосовала категорически не "за своих" <_<  

Бел-ка

pantera Значит, ты исключение из правил.  :) А я, каюсь, голосовала за своих. :) Что поделаешь? Лублу я их.
 Carpe diem

Taurus

Бел-ка
ЦитироватьЕсли бы ты выложила фотку поэкзотичнее, результаты были бы другие. Хотя, нет, знаешь, тут голосовали за своих, а не по объективности. Так что не переживай. Всё равно ты - самая красивая.

Согласен ,зависит от фотографии.Лично я голосовал только в красавицах .В красавицах поставил на первое место "Борзую",хотя с ней практически не общался  :) Все относительно. Peace! :)  

VALidol©

Taurus
ЦитироватьСогласен ,зависит от фотографии.

именно :aga:
я проголосовал Murrpau (т.к. ее фотка отличалось художественным вкусом, а я ценю творческий подход)
На второе место поставил Фырчалочку и на третье НАТАЛЁК. Но ни с одной из этих трех я не общаюсь... какая тут пристрастность?
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru