16 июня 2025, 17:44:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нашествие псевдорокеров...(Их как в муравейнике!)

Автор St@tic-X, 21 августа 2006, 12:23:57

Жучь

Theriosa забавно? :) Так я не говорю, что я охрененно "разбираюсь". Но, имхо, хэви ближе к спиду, чем к панку. И заметьте, я не говорю, что дескать хэви пошел от спида.  

Theriosa

да панк тут совсем не при чем...он сыграл свою роль в формировании музыки, еще более быстрой, агрессивной и тяжелой, и пошел своим путем..а потом хэви сам жил и преобразовывался..я это не утверждаю, но так считаю..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

wp2

Как Хэви мог пойти от спида, если спид появился-то в начале 80-х вместе группой Металлика... :o  

Theriosa

ЦитироватьКак Хэви мог пойти от спида

никак!..поскольку speed-metal - это так сказать детище heavy-metal,..его ускоренная версия, а уж в Америке тогда появился трэш-метал, к чему и относится Metallica, а также Slayer и Kreator
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Жучь

Theriosa так, стоп, стоп. Еще раз для обделенных оперативой и мозгами.
Цитироватьна стыке хард-рока и панка возник хэви-метал..

твоя цитата вроде. На стыке - значит хард-рок и панк стоят впритык к хэви. Значит, хард-рок и панк ближе всего к хэви. *
Далее. Я замечаю, что я ни разу не видела в хэви ничего напоминающего панк, который, по доказанному :), стоит одним из самых близких к хэви.
Ты говоришь:
Цитироватьможет что-нибудь от спида или дэта?..

Я так поняла, это юмор такой был. **
А потом выясняется, да и тобой же, что спид - это всего то ускоренный хэви. То есть спид явно исключительно близок к хэви.

Объясни, если не затруднит - где у меня дырка в рассуждениях? Я так понимаю, она может быть там, где стоят * и **. Типа сноски. Но не уверена, что она там есть.

З.Ы. Punto Switcher, прога такая - раскладку меняет, так вот оно не знает слова хэви !! И постоянно его перераскладывает на ['db. Мелочь, а неприятно.
При том, что дэт, трэш, и даже блацк (!) он знает.  

Theriosa

ЦитироватьЯ так поняла, это юмор такой был. **

верно..тут шуточный намек!  :D
ЦитироватьТо есть спид явно исключительно близок к хэви

а как иначе?..металл не стоял на месте и развивался всесторонне - то медленнее, то мрачнее, то брутальнее и т.д.
ЦитироватьЯ замечаю, что я ни разу не видела в хэви ничего напоминающего панк

панк быстрее харда, а хэви - быстрее харда также!..но хэви тяжелее каждого по отдельности..хэви более жесткий и техничный по сравнению с панком 70-х..
ЦитироватьНа стыке - значит хард-рок и панк стоят впритык к хэви

на стыке - значит при наличии и основе данных стилей..
Цитироватьгде у меня дырка в рассуждениях?

а ты изложи более подробно свою мысль, а то не очн ясна позиция..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

J.Tull

уж что что а панк отношения к хэви не имеет.Хотя бы просто потоьу что хэви есть металл, а панк-нет.Вот хардкор вышел из панка ибо есть его гипертрофированная версия.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Theriosa

Цитироватьуж что что а панк отношения к хэви не имеет.Хотя бы просто потоьу что хэви есть металл, а панк-нет.

полный бред написан!!...почему это одно не может служить основанием для другого, при этом не являясь там, к чему его же участие приводит?..это модернизация, изменение, основоположение - и что вы тут пишете такие глупые вещи?..амлет тоже не является молоком, однако всем известно как он готовится, и в последствии сложно уловить вкус того же молока в произведенном продукте....что же за ограничения лежат в вашем мозге, господа?..шире думайте!..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

J.Tull

Териоза - назовите пожалуйста панк-группу,повлиявшую на хэвиметал группу.Давайте переведем дискуссию в более конкретную плоскость.

Вот допустим каковы влияния Секс Пистолс на Айрон Мэйден?
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

St@tic-X

ЭЙ! ЧЕЛОВЕКИ !!! МОЖЕТ ВЕРНЁТЕСЬ К ТЕМЕ ??? :)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru