04 июля 2025, 04:58:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

Tankiro

NOvik
кстати даже я этого никогда не понимал как делать)

объяснишь ещё раз .если не впадлу.может изза этого тоже мне больно так носить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

floda

Цитироватьуже пол дня мучаюсь с этой дурацкой вешалкой, обмотал лоскутом салфетки, сверху этот резиновый Терабанд и все равно головка наполняется кровью и чернеет, уже и не затягиваю почти, начинает слезать на головку и все равно чернеет. И что теперь, пробовать обмотку Петровича со ступенькой? Какой смысл тогда в этой вешалке, когда простая удавка гораздо легче и головка не синеет и мягкая?

petjapukov я вообще ее сначала хотел убрать, но потом разобрался и научился.она гораздо удобнее моей самоделки, которую приходилось сильно затягивать на члене, чтобы она не съезжала на головку, что очень больно даже с ледокаином и еще крайняя плоть постоянно опухшая была от пережима с обеих сторон пч. если ты хочешь разобраться все таки с ней, вот тебе совет: убери террабенд (я свой только иногда достаю понюхать  :D), он неудобный, я не знаю зачем его вообще биб продает, купи себе бинт мягкий в аптеке и в супермаркете купи себе ватные диски. с каждой стороны члена прикладывай по 2 диска и сверху заматывай бинтом. при одевании этой обмотки крайнюю плоть оттяни максимально назад. при затягивании вешалки со стороны головки дави пальцем на член вниз, как бы отдаляя его от стягивающего болта, и по мере закручивания болта с другой стороны вешалки оттягивай кожу вниз, чтобы ее не зажало зубами вешалки сверху. это самое болезненное-прищимить. еще я пользуюсь ледокаином

по поводу синеющей головки-она синеть будет по любому. чтобы она не синела нужно сильно затягивать крепление любой вешалки выше головки, а это может оказать сильное давление на дорсальный нерв, что тоже очень больно да еще и опасно. снимай вешалку почаще и массируй головку, разгоняй кровь. я делаю так

у меня одна проблема с ней-почему-то надрывается уздечка. и еще так жопа устала седьмой час сидеть на краю стула

petjapukov кинь ссылку на описание обмотки Петровича. если есть возможность сделать этот процесс более удобным, надо сделать

гигантик

Цитироватькинь ссылку на описание обмотки Петровича

floda
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я, кстати, приспособился вешать только с "петровичем" получается, его ступенька делит усилие со сдавливанием от самой вешалки. А синеть головка не должна, иначе, действительно, придется все снимать для массажа, что делать, я считаю, не нужно, так как лучше просидеть несколько часов не снимая, это эффективнее
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

floda

Петрович советует носить 5-6 часов за один раз. да уж. у меня последний 6й час на сегодня, попробую в понедельник эту обмотку применить к вешалке. может и подойдет. только вот пеха хафт своей текстурой может сильно "въедаться" в кожу члена, а это больно и кожа опухает потом. значит главное долго носить за 1 раз, а не в общем. буду думать

гигантик

04 февраля 2012, 12:35:34 #214 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 12:35:54 от petjapukov
floda
а ты салфетки подкладывай под пеху по совету форума. Я как начал подкладывать, никакого жжения после многочасового ношения не т, а раньше снимаешь - и готов был прыгать на стенку от боли

floda

салфетки влажные или какие?

гигантик

floda
ну да, только высуши их

Tankiro

floda
сравни ватные диски,и салфетки по ощущениям...какая обмотка менее болезненна?

сам жутко мучаться стал.за 10 часов ношения снимаю 6-7 раз сейчас...почти каждый час(((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

floda

короче парни попробовал я обмотку петровича. очень четкая обмотка в плане крепления. для бибовской вешалки идеальна, не нужно там по особому член укладывать в вешалку, давить на пч и прочее. в плане давления на головку-головка синеет но остается мягкой, носил до 5 часов за раз (1,5 кг). когда снимаешь головка сразу наливается кровью и становится красной, а от обмотки с ватными дисками и других обмоток она еще несколько минут после снятия вешалки синяя оставалась, нужно было разминать, мять и т.д. но есть минусы. как я и говорил до этого пеха-хафт "въедается в член", хотя если давление в вешалке на пч отрегулировать, то не будет сильно "въедаться". я пробовал после подвешивания прогревать пч по струей горячей воды, вроде на утро не так сильно опухает. еще пеха-хафт живет максимум один день. после нескольких одеваний-снятий он перестает самофиксироваться и плюс начинает соскальзывать с члена на головку. у меня было мало пеха-хафта и я вешал с одними и теми же кусочками до вчерашнего дня. вчера он начал съезжать и это сильно повредило пч. сегодня одел до того как начал действовать ледокаин-это было очень больно. пробовал подкладывать под бинт высушенные влажные салфетки-салфетки скользкие и поэтому обмотка начинает съезжать с пч, причем это отлично чувствуется (очень не приятное ощущение). без них обмотка держится на много крепче.

мой вывод: обмотка петровича-отличная обмотка для подвешивания. лучше ватных дисков, но ватные диски менее болезненны. она скорее всего для небольших весов. для нее нужно много пеха-хафта (1 метр в день). каждый день нужно вырезать новые кусочки бинта, а это ,если покупать по 4 метра, в месяц примерно 700 рублей. ее нужно как можно туже наматывать на ствол, чтобы крепче держалась. и если у вас за головкой еще не натерлась мозоль, такая что вы не чувствуете боли, то придется пользоваться ледокаином.

pranik

Биб карты начал принимать кредитные или нет никто не знает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru