16 июня 2025, 13:24:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс со всеми

Автор Victor*, 18 августа 2006, 19:22:11

Как вы относитесь к сексу с: однокласниками, одногрупниками, сотрудниками и т.д. ?

1. Позитивно
44 (66.7%)
2. Негативно
22 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 73

Жучь

В контексте скорей отрицательно. Потому что секс "со всеми" обычно предполагает "со всеми подряд". Со всеми подряд - это, имхо, на худой конец неосмотрительно. В моем понимании - партнеру нужно доверять. Чтобы поверить ему, что от него ты ничего не подцепишь, да чтобы просто допустить его в твое личное пространство.
Мне кажется, мало кто может похвастаться повальным доверием к одноклассникам/одногруппникам/коллегам.

Димон15 ну это уж кому как. :) я своего парня никак обзывать не буду, если он поимеет половые контакты с кем-то помимо меня. Потому как к нашим отношениям это в любом случае, извиняюсь, отношения иметь не будет :) А чего мне еще надо... В моем понимании, верность - она понятие не физическое (не трахнуться с кем-нибудь на стороне), а психологическое (быть надежной парой для своего партнера, давать ему уверенность в завтрашнем дне и т.п.).

К_Э_Т_И

Позитивно отношусь
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Lilit

а я вот вообще не отношусь
хочу уйти...

P@P@

Lilit
Да быть такого не может! :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

JIRAYA

отрицательно ...  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Mallory

Не совсем понимаю. Если ты скажем ни с кем не встречаешься и при этом ззанимаешься сексом скажем.. с одногрупником и сотрудником по работе (одновременно или по очереди, это уже дело личное) то ты "блядь*"? Я имею ввиду ни с кем попало, а с человеком который тебе симпатичен. Что в этом плохого? Я действительно не понимаю. Обьясните люди добрые)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Chip300

Mallory
А еси тебе на вечеринке понравится сразу 3 или 4 парня, так ты с ними займёшся сексом (групповуха) или по очереди с каждым? И шо в этом плохого?
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

ded86

Позитивно. Ничего плохого нет.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Mallory

Chip300
Обычно из понравившихся выбирают одного "наиболее" понравившегося.
А вообще вечеринки дело такое, что сегодня позажимался, а завтра спокойно улыбаешься, как простому знакомому. На то они и вечеринки.
И вообще, даже если с каждым по очереди спишь или со всеми вместе - какая другим разница?Зачем вообще это обсуждать? Это личное дело каждого и я не думаю, что кого-то другого это может волновать настолько, что он будет ходить и говорить/думать " Вот она/он бл*дь...Я бы так никогда не сделал..*. Разве что от зависти.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Chip300

Mallory
Вобшем ты права. Это дело каждого.
Просто случайные половые связи до добра не доводят. (И даже еси ты сама обовсём будешь молчать, то молва всё одно пойдёт о твоих похождениях.
Ну еси уж совсем пофигу чё том кто свистит, то и на это мона закрыть глаза.)

"Мама - анархия!
Папа - стакан Портвейна!"
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru