16 июня 2025, 07:44:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс со всеми

Автор Victor*, 18 августа 2006, 19:22:11

Как вы относитесь к сексу с: однокласниками, одногрупниками, сотрудниками и т.д. ?

1. Позитивно
44 (66.7%)
2. Негативно
22 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 73

джуманджи

категорически отрицательно!нужно думатьо будущем и во что это может вылиться.....
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Mallory

Chip300
Да не будем мы подвергаться тирании общественности!)))))))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Nord

секс с кем вместе работаешь или рядом живешь не приемлю категорически

Chip300

Mallory
Та какая тирания?
А самой то как, нравится такая "общественная" жизнь?
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Jakkata

Я не поняла, что, со всеми сразу?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

San" ka

Jakkata
ЦитироватьЯ не поняла, что, со всеми сразу?

Ага! Этакая корпоротивная вечеринка, плавно перетекающая в корпоративную групповуху :lol: ! А что, по-моему не плохо!  :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Jakkata

не, тада я против :) Меня мои старушки-коллеги не заводят :)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Mallory

Chip300
Я имею ввиду общественное мнение, которое пытается давить на личность и сделать ее равной обществу, не выделяющейся.

Сама я отношусь к этому положительно. Человек имеет право спать с кем захочет, когда захочет и где захочет.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Graf

oliffka

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru