15 июня 2025, 21:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс со всеми

Автор Victor*, 18 августа 2006, 19:22:11

Как вы относитесь к сексу с: однокласниками, одногрупниками, сотрудниками и т.д. ?

1. Позитивно
44 (66.7%)
2. Негативно
22 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 73

Victor*

Я думаю что это скорее всего позитивно! :P  

Night Flame

Не в ижу в этом ничего плохого! Хотя мой любимый человечек не является ни одногрупником, ни кем-либо в таком роде

Fatality Foam

Bester

аффтору айду я оплачу .  

Live for fun

Vladana

отношусь негативно - если это не по любви ...и если это на пару раз!
позитивно - я люблю своего одноклассника, у нас замечательные отношения, и мы занимаемся сексом! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Werginotorics

А почему бы нет, я вот наметил пару красавиц, и еще я вижу, как некоторые бы непрочь отдаться мне, но увы  меня не интересуют.

black angel

я против.., зачем мне это надо..., тем более из моих замечательных одногруппников никто меня не возбуждает и никак никто не интересен, тем более в плане секса.. ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

GoldenFish

отношусь "не очень" хорошо, но и избегать этого никогда не получается...секс с одноклассницами/одногрупницами/сослуживицами - это вполне обычно и естевственно...что смущает  - даже статус "чьей либо жены" их не останавливает...

W_I_z_E_n_bl_W

В принципе отрицательно, потому что меняинетерсуютлюди постарше...
Хотя какая разница, можно так же негативно относится к сексу между людьми из одного подъезда, дома, улицы...
Зачем какие-то условности и ограничения в этом деле?  :lol:  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru