19 июня 2025, 08:16:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

- Я тебя люблю...

Автор LovelyDevil, 18 августа 2006, 11:11:47

LovelyDevil

Вот недавно прочла в одной книге, что если парень часто говорит что он тебя любит, то это может означать , что вовсе он тебя не любит. Правда ли это?
я считаю что это не правда. Вот я считаю что это все ерунда, если я часто говорю что я люблю его и я знаю что это так, то это не означает что я его не люблю.
а как вы думаете?
извинияюсь, если темка была такая, можете тогда ее удалить, и если неправильно выразила свои мысли, то тоже извините) ;)  

black angel

блин.., я вобще задаюсь вопросом.., надо ли говорить это часто..? однажды я перестала говорить это своему парню.., и он у меня спрашивает через некоторое время "ты меня любишь ?", я говорю "конечно милый", он грит "а почему ты так давно мне это не говорила?", и было так мило..)), мне кажется иногда надо делать такой перерыв, теперь он тоже иногда так делает, зато через какое-то время его эти слова "я тебя люблю " мне кажутся таким наслаждением...

а вот у моей подруги парень каждый день ей повторяет по несколько раз, что любит, и как-то она мне сказала: "ты знаешь, для меня его слова что он меня любит  - это уже всё равно что он бы меня спросил Как дела?", ну или чтото типа этого," короче мало что значат...)
Добавлено:
ЦитироватьВот недавно прочла в одной книге, что если парень часто говорит что он тебя любит, то это может означать , что вовсе он тебя не любит. Правда ли это?

а эт ...фиг знает... :rolleyes:
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

San" ka

LovelyDevil
Не говорить надо, а делом каким-то это показывать! просто так делать какие-то приятности и это будет заменять банальное "я тебя люблю".
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Бел-ка

18 августа 2006, 13:23:17 #3 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 13:23:56 от Бел-ка
Дело в том, что мужчинам вообще тяжело произнести эти слова. И если он действительно любит свою девушку, то он вкладывает в эти слова глубокий смысл и не будет ей по несколько раз в день напоминать  о своей любви. Женщины чаще говорят о своей любви. Но это неплохо. Мужчины- они как дети. Им надо иногда напоминать о том, что они желаны и востребованы!  ;)
 Carpe diem

Димон15

LovelyDevil
отчасти это правда, если любишь об этом необязательно кричать на каждом углу, достаточно посмотреть в глаза любимому человеку и увидитие там огонек...это огонь любви и вам ничего не надо больше...только видеть эти глаза ;)
Цитироватьмужчинам вообще тяжело произнести эти слова

согласен целиком и полностью)
ЦитироватьМужчины- они как дети

:D
ЦитироватьИм надо иногда напоминать о том, что они желаны и востребованы!

ну вот не надо)))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Бел-ка

Димон15
Цитироватьдостаточно посмотреть в глаза любимому человеку и увидитие там огонек...это огонь любви и вам ничего не надо больше...только видеть эти глаза 

А вот это истинная правда. Глаза говорят лучше слов
 Carpe diem

яяя!

скорее всего это верно! если парень уж слишком твердит о своей любви - это врядли на самом деле так!

а девушки вообще обычно чаще говорят о своей любви;)

и вообще чаще говорят;)

SoulSuit

LovelyDevil
За что-то очень волнуется... мож ему кто чего наговорил.., что типа изменяешь ему... вот он и пытается приблизить к себе...не дать, как гоориться другим в обиду....
Вот такая версия ))

LovelyDevil

ох, и незнаю что  даже и делать, вот я ему доверяю и знаю что он меня действительно любит и часто говорит что любит, а вот после этой книги начела сомневаться...

Шони

18 августа 2006, 21:57:54 #9 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 21:59:27 от Шони
Я считаю, что если часто произносить заветные слова "Я тебя Люблю" - то магия, чувственность и смысл этих слов постепенно,но очень быстро убегают маленькими шажочками.

Не надо усердствовать.
Потом между людьми остаются ощущения фальши..ну..как бы объяснить..это на духовном уровне чтоли..даже нет..скорее на уровне внутренних эмоций. То есть это когда вы смотртите друг на друга и понимаете,что все уже давно и беззаветно сказано тобой для него, а им для тебя...и появляется ощущение пустоты...

но это все ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru