19 июня 2025, 08:27:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

- Я тебя люблю...

Автор LovelyDevil, 18 августа 2006, 11:11:47

LovelyDevil

ЦитироватьТо есть это когда вы смотртите друг на друга и понимаете,что все уже давно и беззаветно сказано тобой для него, а им для тебя...и появляется ощущение пустоты...

у меня такая ситуация, мы с ним не часто видимся, нет такой возможности, но в основном переписываемся по инету и по собилке, так вот у меня просто куча этих смсок начет того что он меня любит... это будет играть какую то роль насчет пустоты, просто кагоды мы встречаемся так трудно сказать эти три "заветных " слова... что то от этого может произойти?

mudrec

Вот так и получется будеш любить и говорить об етом постоянно девушке так она от тебя отвернется и скажет что ты ее не любиш . Получается нужно просто молчать и нечего не говорить ?  Вот так можна и бросить человека который тебя любит . Главное не сильно давить на ети слова и на парня . Он перестает вкладывать смысл в слова когда на его слова нету ответа . Он тебе говорит - Я тебя люблю - а ты ему - Угу - или чето подобное тогда уж смотри пеняй на себя что он начал тебе ето говорить просто так .

Конец вашим страданиям

LovelyDevil

mudrec
ты знаешь, я его очень люблю и говорю о том как я его люблю так же часто как и он мне)

APELSINKA

а я никому еще не говорила этих слов, но думаю, что он или она должен знать об этом, поэтому необходимо напоминать об этом, увереннее чувствуешь :)  
Добавлено:
когда говорят тебе такие слова, то от них никогда не устаешь

mudrec

LovelyDevil

Если ты чуствуеш искренность своих слов и его тогда не беспокойся и наслаждайся ! Но если искренность исходит только от одного из вас стоит призадуматся . Во первых время все покажет , во вторых можна не ждать а начинать искать причину душевного беспокойства но легко и как-бы невзначай .

Конец вашим страданиям

LovelyDevil

mudrec
спасиба за совет)

mudrec

LovelyDevil

Незачто ))))

Конец вашим страданиям

ИТУСИК

А мы с парнем говорим "Я тебя люблю" несколько раз в день, и смысл не теряется. Бывает так, что хочется говорить это каждую секунду, вот только не знаешь к чему это приведет. И так на протяжении почти восьми месяцев!
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

GhostRider

Не знаю, не знаю...
По-моему в любви признаться нужно всего два раза... первый раз когда она есть и второй раз, когда её.. нет.... в смысле признаться в том что её нет..

А если каждое утро будет начинаться со слов "я тебя люблю", то их ценность стремиться к нулю..  Да и в искренности стоило бы усомниться, потому что произнести это далеко не всегда легко...
А если парень/девушка тебя любит.. это и так чувствуется.. Без всяких слов...

Все ИМХО, так что претензии к Яндексу.  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

arta999

27 сентября 2006, 07:22:05 #19 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 07:23:33 от arta999
Бел-ка
Цитироватьмужчинам вообще тяжело произнести эти слова

устаревший стереотип, имхо с половой принадлежностью это никак не коррелирует

LovelyDevil
Цитироватьесли парень часто говорит что он тебя любит, то это может означать , что вовсе он тебя не любит

количество произношений на чувства говорящего никак не влияет

а бывает всякое, лжецов в этом мире еще никто не отменял
но вычислить лжет или нет можно по другим признакам, если вообще часто и во всем врет, значит и в этом вполне может, а если сам по себе честный то с чего вдруг возникли сомнения?

Цитироватьпрочла в одной книге

на мой взгляд точка зрения автора той книги (при условии что ты правильно ее изложила) ошибочна

хотя может быть там имелось в виду что "такое просто возможно" но вовсе не обязательно
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru