16 июня 2025, 20:45:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

стретчер

Salbe
Цитироватьмазь Isoket вместо папаверина

Пробовал? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

Salbe
Сказал "А", говори и "Б"! :)  

умеренныій

Не обзывайтесь тока археологом.Значит,я в аптеке делал мазь папавериновую-10-ти%-ную.Джелковал.Никаких впечатлений.С месяц назад пробовал электрофорез папаверина-в целях достижения искусственного приапизма на 1-2 часа .Один раз.Никакой реакции.Повторять не стал.
 На днях один целитель рассказал,что мед,намазанный на кожу имеет свойство глубоко проникать в ткани.Если забадяжить папаверин и мед и вмазать в перчуган,проникнет он туда как следует?Кто в медолечении разбирается?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

умеренныій
Врядли он куда-то проникает.  И уж тем более врядли потащит за собой папаверин. Может Димексид окажется более полезным..

умеренныій

стретчер
ЦитироватьМожет Димексид окажется более полезным..

Да,у димексида есть транспортная функция.Но неизвестно как он повлияет на папаверин.Вдруг изменит его свойства-опасно.
 Есть еще мысль.У меня в холодильнике есть неиспользованная мазь папавериновая 10-ти%-ная.Взять и вылить из ампулы туда,мало-еще ампулу.Может большая концентрация возымеет действие.
Стретчер от Умеренного

стретчер

19 мая 2010, 21:16:06 #325 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 21:20:32 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьВдруг изменит его свойства-опасно.

И что может произойти? Максимум - ничего) ИМХО, все эти потуги  с мазью мимо кассы к сожалению. Папаверин похоже надо только колоть, как и задумано изначально)

Doctor.uz

Папаверин-спазмолитик,расслабляющий гладкую мускулатуру.Для наших святых целей он не имеет значения.Это моё мнение,может,я и заблуждаюсь ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДля наших святых целей он не имеет значения.Это моё мнение,может,я и заблуждаюсь

Док,западные доктора кололи в каверну папаверин,простагландин и подобное по 3-5 раз в неделю в течение 4-6 месяцев.От  длительного стояка люди росли по3-6 см.Соблазн повторить.Опасности в том,что колоть каверну чревато Пейрони,потом сам папаверин имеет побочки-кальцинирование туники и тот же пейрони из-за этого.При этом папаверин удивительно дешев.А другие препы,без папавериновых побочек дорогие.
Стретчер от Умеренного

Bloodpervertor

НЕ по теме, но укол в бицепс заметно его увеличивает. Кололи папаверина гидрохлорид. Вариант получше всяких синтолов будет)))

умеренныій

Bloodpervertor
А на фига.Я когда пи*жу,то не смотрю на размер бицепса.Только на расположение подбородка в пространстве.Сила нужна.А эти размеры...Вот размер пч-это да.И размер денег в пачке...
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru