17 июня 2025, 07:25:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Восстановление крайней плоти после обрезания

Автор Alik Raduga, 11 августа 2006, 11:19:49

Nikkilk

А если обрезание делали из за фимоза, то после того как восстановишь, опять фимоз может быть??

Wanna be Big

Nikkilk
Логически вдумайся как он может быть? ты же просто кожу вытягиваешь..

Хочу задать небольшой вопрос людям, сделавшим обрезание после того как пожили какое-то время половой жизнью - ухудшились ли ощущения во время секса через год - два после операции?
Ну или тот же самый вопрос можно задать с другой стороны, вот только думаю ответ на него некому давать будет - после отращивания крайней плоти по прошествии пары лет улучшились ли ощущения во время секса?

вопросом интересуюсь т.к. в детстве был фимоз, в связи с которым сделали обрезание, и почему-то мне кажется постоянные прямые контакты с одеждой( к примеру когда идешь бывает она трется о труселя, особенно если ты в симейниках, и порой от этого даже неприятно стает..), за долгие годы притупили чувствительность головки

retoper

Wanna be Big
у всех по разному. если крайняя плоть не оголяла головку - то разница колосальная, найди в теме ссылку на мою тему про восттановление, там я описал подробнее. Что касается восстановления чувствительности люди в нете пишут, что таки да, она увеличивается через пол годика после восстановления к.п.
пфффффффффффффффффффффффф

Гребень

Цитироватьвопросом интересуюсь т.к. в детстве был фимоз, в связи с которым сделали обрезание

С какого хрена они посмели тебе делать обрезание? У меня тоже в детстве в лет 8-9 был фимоз, но меня не обрезали, а просто хирургическим предметом(кажись скальпелем) отделили крайнюю плоть от залупы :D Было больно, но терпимо.

Wanna be Big

Рендер
по тому что врачи еб#@ны, извеняюсь за нецензурность, но иначе сказать не могу.. отрезали б хоть самый край который не давал ей раскрываться, но нет решили всю.. И как обычно врач думал только о своей выгоде - тоесть чтоб прооперировать и с этого бабосы срубить, а не сказать что она еще может открыться, подождите еще пару годиков..
Родители доверились опыту врача, так что их ни граммы не сужу за это..
ИМХО обрезание нужно только в жарких странах для уменьшения количества болячек
retoper
организм человека восстанавливается с годами.. мне кажется года через 3 чувствительность у наростивших еще лучше станет, могу привести немного не нуперский пример, но думаю подойдет к этой ситуации - в детстве сильно увлекался турниками, мозоли на руках были жуткие (и вот только не надо на тему мастурбации, мне тогда еще 10 ти не было и я не знал что это такое))) ), казалось бы они вообще уже некогда не пройдут.. Но когда забил на турники - в течении 2х - 3х лет от них и следа не осталось.. Так что думаю в случае с чувствительностью головки может пройти похожая ситуация
Кстати ты говоришь в инете пишут про улучшение чувствительности. Ты имеешь ввиду наш форум или другие источники? И ссылку можешь кинуть на это дело?

Wanna be Big

Дочитал все отзывы в теме, по правде говоря удивило что у некоторых людей комплекс по поводу того что их могут плохо воспринимать в связи с обрезанием, даже и не думал что на эту тему вообще можно заморачиваться
п.с. ребята в этом нету нечего зазорного.  

proextender

Про чувствительность - правда. Я не обрезан, но хожу постоянно с открытой головкой. Чувствительность притуплена (мне так даже больше нравится). Одно время стал ее закрывать и она снова стала очень чувствительной. Хожу с открытой дальше, думаю об обрезании. :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Wanna be Big

proextender
Понять не могу а зачем чувствительность специально притуплять? Ты же от секса будешь получать меньше удовольствия

Donky

Wanna be Big
Чтобы не кончать через пару минут. =)

Гребень

ЦитироватьДочитал все отзывы в теме, по правде говоря удивило что у некоторых людей комплекс по поводу того что их могут плохо воспринимать в связи с обрезанием, даже и не думал что на эту тему вообще можно заморачиваться
п.с. ребята в этом нету нечего зазорного.

Да ну на хер как еврей ходить :D Если бы я был обрезан, у меня был бы комплекс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru