19 июня 2025, 08:26:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А вот теперь давайте о возрасте партнёра (мужа)

Автор Aquasonick +, 10 августа 2006, 19:38:20

Если вы ещё достаточно молоды, хотели бы вы что ваш муж (ухажёр) был старше вас?

Нет, что вы... Лучше чуть младше или крайний случай моего же возраста.
0 (0%)
Да. Но не намного, 2, максимум 3 года.
12 (29.3%)
А мне хотелось бы, чтоб он был старше меня от 4 до 6 лет.
9 (22%)
Да. Мне нравятся мужчины старше меня от 6 до 8 лет.
3 (7.3%)
Да. 8-12 лет для меня не проблема. Мальчишки для девчонок, а 40-летний мужчина это надёжность и опора для любой женщины!
2 (4.9%)
Да хоть на 30, лишь бы у него стояло... сами знает что.
0 (0%)
Возраст не важен. Главное чтоб это был настоящий мужчина. Пусть даже он младше меня на 3 года.
15 (36.6%)
Если он красив, возраст не столь важен.
0 (0%)
Готова выйти замуж даже за старика, лишь бы любил, лелеял и имел хороший капитал. Во как. :)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 53

Черные глаза

Извиняюсь, что не по возрасту, но заинтриговала постановка вопроса.
В 15-16 лет я как и многие здесь присутствующие о сексе еще не думала. Но ни за какие коврижки не променяла бы первый секс в 18 лет с парнем на 1,5 года младше меня (который теперь муж), на кого-либо другого. Я первое время, (1 год) вообще не ходила, а только летала, из кровати в институт, и обратно.
Сейчас после стольки лет, страсть конечно поулеглась до разумных пределов. И хотя мой муж меня младше, встречаться я с ним начала потому, что сами поняли почему, и он был очень интересный человек, впрочем как и сейчас. Выделялся из всех поклонников отличным чувством юмора, не по годам зрелыми рассуждениями, и при моем привередливом вкусе на внешность, просто красавцем. Ну как тут устоишь. Господи старая, что ли становлюсь, в воспоминания ударилась.
Ну так вот, при том, что он меня младше, выглядим мы с ним наоборот. Во-первых мне не дают мой возраст, говорят, что на 4-5 лет младше выгляжу, а он на 3-4 года старше своих. Так что все прекрасно.
Ну откровенно сказать, у меня лично, сложилось мнение, что когда зрелый мужчина выбирает себе совсем молоденькую девочку, он вообщем-то немного не уверен в себе. но это только мое мнение
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Дита

20 августа 2006, 17:49:33 #21 Последнее редактирование: 20 августа 2006, 17:53:24 от Дита
Aquasonick,
если ты в "за 30" выглядишь как огурчик, это не значит что девушки в 30 все "в возрасте" и с комплексами :D

В плане ответа на вопрос, мне больше нравятся ровесники. Лет в 18-24 нравились те что старше, потому что опытнее, но для семьи я думаю лучше чтобы в ту или другую сторону года 3 максимум было.

Alya

Проголосовать было нереально, ибо ни один вариант мне не подохдит - обоснования все какие-то дурацкие. Да, мне бы хотелось, чтобы мужчина был старше меня лет на 12-15 - в теории, на практике же у меня есть три человека, ктр. мне нравятся, один старше меня на 11 лет, второй на 19, третий на 24. Тем не менее могу точно сказать, что моя к ним симпатия возникла ни разу не из-за того, что они материально обеспечены, и не потому что мне нужна гипотетическая "опора". Просто они интересные люди. Не припомню, чтобы мне всерьез нравился кто-то моего возраста. Мне нужен кто-то, от кого я могла бы узнать много нового, кто был бы интеллектуально (желательно морально тоже) выше меня. А таких я не много встречала. И почему-то, все они были и есть старше, чем я, минимум на десять лет.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

ne-vidimaya

Возраст не важен. Главное чтоб это был настоящий мужчина. Пусть даже он младше меня на 3 года.
Я встречалась с парнями на 5 лет младше, на 9 лет старше меня... Сейчас мой МЧ младше меня на год и всё супер!  B)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru