19 июня 2025, 08:26:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А вот теперь давайте о возрасте партнёра (мужа)

Автор Aquasonick +, 10 августа 2006, 19:38:20

Если вы ещё достаточно молоды, хотели бы вы что ваш муж (ухажёр) был старше вас?

Нет, что вы... Лучше чуть младше или крайний случай моего же возраста.
0 (0%)
Да. Но не намного, 2, максимум 3 года.
12 (29.3%)
А мне хотелось бы, чтоб он был старше меня от 4 до 6 лет.
9 (22%)
Да. Мне нравятся мужчины старше меня от 6 до 8 лет.
3 (7.3%)
Да. 8-12 лет для меня не проблема. Мальчишки для девчонок, а 40-летний мужчина это надёжность и опора для любой женщины!
2 (4.9%)
Да хоть на 30, лишь бы у него стояло... сами знает что.
0 (0%)
Возраст не важен. Главное чтоб это был настоящий мужчина. Пусть даже он младше меня на 3 года.
15 (36.6%)
Если он красив, возраст не столь важен.
0 (0%)
Готова выйти замуж даже за старика, лишь бы любил, лелеял и имел хороший капитал. Во как. :)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 53

Aquasonick +

Очень внимательно почитал...
Результаты не совсем радужные, но всё же вселяют надежду. Дело в том, что я себе поставил такую планку; найти человека который будет младше меня на ... короче войти в диапазон от 23 до 28. При условии, что мне уже за 30.
Ну просто по состоянию души я себя чувствую лет на 20-22, причём максимум. Выгляжу на 26... В том году к врачу зачем-то пришел..., случайно втесался в очередь из призывников, так чуть в армию не забрали. Чес слово.) Но мне почему-то это нравиться, лишь посмеялся. Посему ну никак не могу представить себе, что моей девушки будет 30. Я встречал 30-летних и может мне, конечно, не везло, но это уж слишком взрослые для меня люди с множеством комплексом которые приходят к людям с возрастом. Поэтому я ищу (пробую) девушек младше меня, начиная с 10-ти лет (макс) и минимум на 6. Ищу а сам думаю.... - А о чём они думают, общаясь со мной?
В смысле по внешности я ещё тот огурчик, но вот если она узнает мой возраст?
По сему начал развиваться комплекс и в последний год, он просто таки набрал реактивные обороты. Стыжусь даже.))
Чес слово, и я уже даже стыжусь за то, что «я стыжусь», но не помогает... Резюме пока подводить не буду... может потом ещё что допишу.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Murrpau

Aquasonick +
ЦитироватьПри условии, что мне уже за 30.

Как сказал мой муж, в таком возрасте женятся либо на первой попавшейся, либо совсем не женятся.  :D
ЦитироватьДело в том, что я себе поставил такую планку; найти человека который будет младше меня на ... короче войти в диапазон от 23 до 28.

Да не заморачивайся ты на возрасте! А если она будет такая же, как ты в том плане, что будет выглядеть на 25. а ей будет 35? :D Ты как выбираешь - паспорт смотришь что ли?
ЦитироватьЯ встречал 30-летних и может мне, конечно, не везло, но это уж слишком взрослые для меня люди с множеством комплексом которые приходят к людям с возрастом.

У молодых девушек тоже комплексы (это я просто в противовес :D ), да плюс обычно еще заморочек побольше.  :rolleyes: Хотя и тридцатилетние дамы бывают с ТАКИМИ тараканами... :rolleyes:  :P Хотя в общем, если женщина дура, она дурой будет и в двадцать, и в тридцать.  :D  :D  :D

ЦитироватьВ смысле по внешности я ещё тот огурчик, но вот если она узнает мой возраст?

Ужасные глупости! Не вздумай скрывать свой возраст. Девушка должна знать. на что идет.  :lol:   :P  :D
Да нет, это я шучу.  :rolleyes: На самом деле это не очень важно. Каков ты в общении и в постели гораздо важнее.
ЦитироватьПо сему начал развиваться комплекс и в последний год, он просто таки набрал реактивные обороты. Стыжусь даже.))
Чес слово, и я уже даже стыжусь за то, что «я стыжусь», но не помогает...

Ой, ну блин, мне 22, но выгляжу я младше года на 4, а с октября прошлого года чувствую себя лет на 13 в душе.  :rolleyes: Но это не значит, что мне должны нравиться 13летние (хотя было дело, в 16летнего влюбилась :lol: )!!!
Возраст - это все фигня, возраста нет. А знаешь, какая самая большая трагедия человечества? В том. что тело стареет, а душа - остается молодой...
-----------
ЗЫ.  :D
ЦитироватьПоэтому я ищу (пробую) девушек младше меня, начиная с 10-ти лет (макс)

:D  :D  :D  

Рыжая Скво

Я вот колебалась между вторым и третьим ответом, до сих пор колебаюсь...
Надо чтоб был постарше, чтоб уже с опытом и нагулявшийся, готовый к серьёзным отношениям...  :rolleyes:  

Naffa

А меня на старичков тянет, причем чем дальше...Тем хуже, уже дошла до разницы в 20 лет...Куда я качусь... :P  

Ola-la-13

Aquasonick +
Просто тебе встречались немного не те девушки, наверное. :D
Вот одной моей подруге 28. Но я была в шоке, когда узнала ее возраст. Она как и ты чувствует себя на 20 лет максимум. Да и выглядит моложе. Вот кто действительно не обращает внимания на возраст. Сегодня ей нужна компания двадцатилетних, чтобы вспомнить о том, что она еще молода и полна сил. А завтра она заявляет, что была бы не против отношений с 50-летним мужчинной, лишь бы он выглядел молодцом, ну, то есть, достаточно подтянутый и ухоженный для своих лет.
При этом в ней живут беззаботная девушка и умудренная опытом женщина.
Так то.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

pantera

Сколько себя помню - возраст никогда не волновал.
Мне одинаково интересно с мужчинами +-10 лет.
Муж - ровесник, но думаю буть он старше или младше, все равно был бы именно моим мужем  ;)  

Бел-ка

15 августа 2006, 08:18:28 #16 Последнее редактирование: 15 августа 2006, 08:19:11 от Бел-ка
Девчонки, может поможем Аквасонику в поисках? У нас же полно молодых и незамужних девочек. Ну пропадает парень без любви.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

DOSja

Сейчас мой партнер старше меня на 4 года,а до него был на 8 лет старше и в моем списке встречаются редкие экземпляры моих ровестников!!

яяя!

мне комфортно с мужчинами ровесниками и старше меня... а вот с теми кто младше мне редко бывает очень интересно... а оптимальный вариант старше на годик-другой ;)  

shakie

раньше случалось так,что все были старше меня на более чем 10 лет.все было как-то очеень надежно но не так.сейчас я понимаю,что меня просто не желали слушать и принимать мое мнение-увсе равно,я же была младше,что там какая-то шмакодявка говорит,какая разница?
согласна.что так бывает не у всех,но у меня получалось так.а я человек властный,меня это раздражает,когда меня не воспринимают всерьез.поэтомук сейчас,когда я познакомилась с парнем.который старше меня всего на ничего,мне как-то веселее и нервов меньше))
но это моя исторрия,думаю у других такого не будет :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru