19 июня 2025, 11:06:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто волнуется перед свадьбой

Автор Бел-ка, 03 августа 2006, 15:01:32

Невеста
1 (25%)
Жених
1 (25%)
Родители
2 (50%)

Проголосовало пользователей: 5

Бел-ка

03 августа 2006, 15:01:32 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 15:02:27 от Бел-ка
Ну так кто же больше всего волнуется?
У меня вроде бы родители больше всего переживали
 Carpe diem

рыбка Пиранья

03 августа 2006, 16:04:54 #1 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 16:08:37 от рыбка Пиранья
По-моему, волнуются все. Только каждый, по-своему. Я, например, ужасно переживала, что когда меня будут целовать поздравляющие женского пола, они оставят на мне помадные следы и, поэтому, я каждого предупреждала:"Только не целуйте!" Было ужасно смешно. :)

Так что, Белкин,(извини, что я так панибратски? Но я только разик :) ), добавляй в варианты ответа еще пару парочку:

1) все понемногу
2) а у меня нордический характер, я никогда не волнуюсь
3) пока незамужем, но чувствую, что буду, когда придет время

:)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Felix ED

Сколько свадеб видел (ну не так уж и много) в панике был обычно жених. одного просто колпачило и он курил с интервалом в 3 минуты. Другому на венчании все остохорошело , пока поп круги наматывал вокруг них...
Аневеста всегда довольная как слон после купанья... типа дело в шляпе, кольцо ща напялят и ништяк!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Алешкина любовь

Ясен пень, жаних :smoke:  :smig: :lol: , а невеста в это время сладко потирает ручки  , " ну наконец-то он у меня в руках"  :smile16:  :jump:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Бел-ка

рыбка Пиранья
Так что, Белкин,(извини, что я так панибратски? Но я только разик  ), добавляй в варианты ответа еще пару парочку:

1) все понемногу

Вобщем, я с тобой согласна. Только разве можно отредактировать опрос?
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Бел-ка, во всяком случае можно попросить у ведущего раздела или у любого другого модера(синего цвета) :)  

Graf

Felix ED
ЦитироватьАневеста всегда довольная как слон после купанья... типа дело в шляпе, кольцо ща напялят и ништяк!
Тут дело не в шляпе, а в платье и еще в том что все видят Что ее охота прошла удачно, вон и добыча тут где-то курит.
Достаточно посмотреть, кого больше и искреннее поздравляют.
А волнуются больше на первой свадьбе - родители, они то уже знают, во что детишки ввязываются. Хотя некоторые девушки за свой переходно- возрастной период, так допекут родителей, что те и рады, может думают муж ее образумит.Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьа невеста в это время сладко потирает ручки , " ну наконец-то он у меня в руках"   

Ага представляет как хорошо смотрится в ее руках та пила что она приобрела намедни ( некоторые с рождения в запасниках держат, но есть и те что еще не подготовились по наивности) к такому случаю. Причем особые гурманки предпочитают по старинке ручную версию в чуть притупленном состоянии.
Ну а если серьезно - то думаю что родители или тот из бракующихся(вот ведь слово-то какое подобрали) кто сомневается в своем решении.

Бел-ка

рыбка Пиранья

У меня на этом компе все модеры и ведущие черного цвета почему-то.

АУ! Уважаемые модеры или ведущие! Добавьте в опрос, ПОЖАЛУЙСТА, еще три пункта!
1) все понемногу

:rev:  
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Бел-ка, это в личку им надо. :)  

Бел-ка

03 августа 2006, 21:00:01 #9 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 21:01:13 от Бел-ка
рыбка Пиранья

Да я знаю, это я на всякий случай[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru