19 июня 2025, 11:31:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто волнуется перед свадьбой

Автор Бел-ка, 03 августа 2006, 15:01:32

Невеста
1 (25%)
Жених
1 (25%)
Родители
2 (50%)

Проголосовало пользователей: 5

Димон15

кто?)))
ну не знаю у братишки на свадьбе волновался ток он)))
выражалось эжто в том, что три бутылки коньяка усосали в долю секунды...потом поддерживали его чтоб он хоть нормально стоял...

А невеста....невеста спокойна как слон....у нее все ништяк...кого хотела поймать, сейчас стоит где то за углом и нервно либо курит либо пьет)))

Родители....ну родители хапнули Валокординчика и ништяк))

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Сладкий

Капетс.... перед свадьбой моего дяди в прошлом году осенью больше всех волновался Я, поскольку впервые был свидетелем на свадьбе... Автор темы этого не учла. Стыд вам и позор, дорогая моя! Мы, свидетели, Вам этого никогда не простим!  :unsure:  :lol:  
человек снега[/size]

Mictian

04 августа 2006, 00:04:20 #12 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 00:08:13 от Mictian
Сладкий
ЦитироватьКапетс.... перед свадьбой моего дяди в прошлом году осенью больше всех волновался Я

Просто интересно, почему ты так решил? У тебя были только организационные хлопоты, а там судьба и что важнее?
:)  А по теме, так скорее не волновался, а радовался! Вот насчёт жены не знаю.... но до сих пор много лет со мной.
Проголосовать не смогу, но подозреваю, что родители, по себе сужу, если моя дочка или сын захотят сочетаться браком.

Бел-ка

Сладкий
ЦитироватьСтыд вам и позор, дорогая моя! Мы, свидетели, Вам этого никогда не простим!   

Ну вот. Кто-бы мог подумать?. А стыд и позор-то за что? Ну каюсь, забыла про вас родимых. :lol:
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Бел-ка, пиши модеру просьбу на новый вариант. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Mictian

рыбка Пиранья
Цитироватьпиши модеру просьбу на новый вариант

:)  Тогда вариантов ещё может быть куча, например фотограф, музыкант, который первый раз обслуживал свадьбу.
:lol:  от этого и руки могут даже трястись от волнения!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru