16 июня 2025, 20:41:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что же ей посоветовать?

Автор Бел-ка, 01 августа 2006, 07:47:53

Бел-ка

Дита

И вовсем находить чо-то хорошее! :)
 Carpe diem

Aquasonick +

Бел-ка
Я честно говоря что-то даже и проблемы не понял?? Он что... должен был взять её с собой и со своим сыном? Или она никак не может понять что существует 1000 и одна причина по которой отец с сыном решили вдруг поехать вместе, пусть даже на Ямайку. Их дело и он не обязан оправдываться за свой поступок, даже перед родной матерью и даже перед женой. Отец и сын, это также свято как мать и дочь!
Другое дело если он махнул туда с кем-то другим или пусть даже с сыном, но не предупредил, а скрыл. Короче соседка просто себе на уме, это моё первоё впечатление, а оно как вы понимаете самое правильное. ;)

А если говорить о том, что советовать... Посоветуй найти человека у которого не будет любимого сына и желательно вообще никого не будет, или пусть попробует переломить свой характер.
Других вариантов нет, из того что я тут понял.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Бел-ка

Aquasonick +

Ну уж не надо так утрировать. Дело в том, что он не предупредил ее заранее. Попросту говоря, кинул. Она же могла и переиграть отпуск. Купить билеты, взять путевку. Но было уже поздно. И она две недели просидела в холодном Подмосковье.

Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru