15 июня 2025, 20:59:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что же ей посоветовать?

Автор Бел-ка, 01 августа 2006, 07:47:53

Бел-ка

Забежала ко мне вчера на огонек соседка. Красивая, сексуальная, но ужасно одинокая. Дочь выросла, родители болеют.( Вот здесь я ее понимаю, свои такие же). Хорошая девчонка. Язык не поворачивается сказать "женщина" (ее надо видеть). Оказыватся месяца 3 назад на сайте знакомств познакомилась она с одним мч. И не то, чтобы влюбилась, но как-то они нашли общий язык. Он разведен. Сын от первого брака. Живет с матерью.
Стали встречаться. Но он живет где-то в другом конце Подмосковья. Приезжает к ней  раз в неделю- две. По возможности помогает ей с некоторыми домашними проблемами.
Договорились, что вместе проведут хотя бы часть отпуска. Она берет отпуск.
А он вдруг  говорит, что уезжает на юг с сыном, потому что сын очень просится, и погода испортилась. А до этого, когда она предлагала ему поехать на юг, он говорил, что там делать, когда и здесь жара стоит. При всем этом он ей там вчера что-то дома отремонтировал (краны, что ли ). Она, конечно, обижена, и не знает, что делать, как с ним поступать. Ведь не молоденькая девочка.
Даже и не знаю, что посоветовать. Сказала ей, что позже поговорим. Утро вечера мудреннее(с). Проснулась утром. И задумалась...
Добавлено:
Думаю, что я ей посоветую оставить все как есть. А чтобы посоветовали вы?
Вопрос для бывалых.
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Бел-ка, сложно что-то советовать, когда не знаешь всех деталей. Ну, во-первых, для того чтобы хоть какой-то вразумительный ответ дать, мне бы хотелось знать ее возраст и возраст этого мужчины и его сына. Ты говоришь, что ее дети взрослые, а у него. Ведь можно бы было поехать в отпуск всем вместе, если ситуация так сложилась. Если сын взрослый, то он должен понять. А если маленький, то все равно можно вместе. Правда снять жилье рядом.

В любом случае, в отношениях главное откровенность и говорить, когда обижен надо. Потому что потом, накопившиеся обиды могут вырваться наружу фантаном, а в этом нет ничего хорошего.
Сказать спокойна, что у нас были планы, я взяла отпуск, давай попробуем как-то совместить и т.д. Но это опять же в общих чертах. У меня очень мало фактов. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бел-ка

01 августа 2006, 09:09:24 #2 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 09:09:44 от Бел-ка
рыбка Пиранья

Ей 42. А ему 38. Сыну, кажется, 15. Вроде бы 9 классов закончил и в колледж поступил. Вот он ему подарок и делает. Причем, она говорит, что сын едет отдыхать за счет матери. С папаши бензин. Значит ли это, что он скуповат?
Мне, кажется, на ее месте я бы не смогла простить. Может посоветовать ей еще раз на сайт знакомств заглянуть? ;)
 Carpe diem

рыбка Пиранья

ЦитироватьМне, кажется, на ее месте я бы не смогла простить

Бел-ка, ну прежде чем обижаться, надо, все-таки, разобраться и сказать честно, что тебя обидело.
По поводу скупости...не знаю. Он же не только за бензин платит, но мальчик и жить там будет за его счет. А потом, возможно отец платит алименты и кто знает, какое у него вообще материалтное положение.
Если он ее после разговора, с собой не возьмет отдыхать, то на сайт знакомств, пожалуй и следует заглянуть. Но сначала, надо с ним, все-таки, поговорить.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Теххи

Не знаю. Действительно мало данных. Если у него сын уже взрослый, то он нормально отнесется к тому, что рядом с папой кто-то есть. поселиться ей лучше рядом, но не с ними в одном номере. И пусть поговорит с ним. Может что-то изменится.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

страх

Взрослый  дядя, специалист по кранам , прекрасно всё понимает и отдаёт себе отчёт в том, что дама взяла отпуск и вынуждена будет провести его без него и его это видимо не очень беспокоит, т.е. где и с кем она это будет делать.  Почему? Ответ на этот вопрос многое может сказать об его отношении к женщине.  
Откровенный и очень спокойный разговор может дать ясность, а она подскажет стоит ли поднимать тему о совместной поездке на юг.

Бел-ка

Спасибо всем за участие в теме. Сегодня вечером проведу с ней беседу. Боюсь только, что она уже не успеет с ним поговорить. Завтра он уезжает.
 Carpe diem

страх

Бел-ка
ЦитироватьЗавтра он уезжает.
и попутного ветра - его надо просто использовать как мастерового, а в отпуск ехать одной или с очередным вздыхателем - у неё наверняка список есть.

Beherith

Вообще немБел-ка
ЦитироватьИ не то, чтобы влюбилась, но как-то они нашли общий язык.

:) От этого и стоит отталкиваться.
И конечно может искать запасные варианты, время ведь идёт и с каждым годом она ведь не становится красивее и привлекательней.

Topsic

02 августа 2006, 09:44:11 #9 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 09:44:27 от Topsic
Если она за него дердится - а не он за нее - ну а что она хотела? Кто предлагает  - тот и несет ответственность - вот и получается на примере,  - что пассивное женское поведение от таких обломов все-таки уберегает.
Мужчина все равно чувствует, что от него ависят - и это его обязывает - ну если нормальный - а ненормальные не пошли бы на выход...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru