16 июня 2025, 05:41:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что же ей посоветовать?

Автор Бел-ка, 01 августа 2006, 07:47:53

яяя!

Я бы с ним поговорила на ее месте! думаю он и вправду не мальчик чтобы не понимать что он ее попросту обижает этим. если он понимает что она отпуск взяла. значит он не особо парится по этому поводу. сын понятное дело для него важнее, а не она. ей он сказал что на морях делать нечего. а тут вдруг оказалось что есть там что делать ;)
     поговорить - если не поможет - найти нового! а не за этого цепляться если он не хочет.    вот.

Topsic

ага - и вообще в Тулу глупо самовары таскать! ;)))
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Бел-ка

Цитироватьага - и вообще в Тулу глупо самовары таскать! ))

Я тоже так подумала. Сын у него уже большой. О ней он скорее всего ничего не знает. А если папа заведет на курорте роман, он его поймет.
Поэтому также согласна, что ей его надо использовать, раз он так с ней поступил. В принципе, что она и сделала, когда не послала сразу, а предложила краны отремонтировать. Она решила свой отпуск провести себе во благо и постараться не потерять зря время.
Кстати, есть категория женщин, которые с годами становятся краше (ну до определенного момента, разумеется). Так вот она относится именно к этой категории.
Время, думаю, покажет. Главное, что человек не сильно расстроился.
Добавлено:
Цитироватьага - и вообще в Тулу глупо самовары таскать! ))

Я тоже так подумала. Сын у него уже большой. О ней он скорее всего ничего не знает. А если папа заведет на курорте роман, он его поймет.
Поэтому также согласна, что ей его надо использовать, раз он так с ней поступил. В принципе, что она и сделала, когда не послала сразу, а предложила краны отремонтировать. Она решила свой отпуск провести себе во благо и постараться не потерять зря время.
Кстати, есть категория женщин, которые с годами становятся краше (ну до определенного момента, разумеется). Так вот она относится именно к этой категории.
Время, думаю, покажет. Главное, что человек не сильно расстроился.
 Carpe diem

Mictian

04 августа 2006, 08:01:46 #13 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 08:02:12 от Mictian
Бел-ка
ЦитироватьОна решила свой отпуск провести себе во благо и постараться не потерять зря время.

:)  Вообще всё с твоей знакомой понятно, старше стала, а ума не нажила, поэтому и одинока, не способна она и в семье существовать, он был для неё, как примерно одна из последних попыток замуж выйти, но не любовь.

Бел-ка

Mictian
ЦитироватьВообще всё с твоей знакомой понятно, старше стала, а ума не нажила, поэтому и одинока, не способна она и в семье существовать, он был для неё, как примерно одна из последних попыток замуж выйти, но не любовь.
Если рассуждать, как ты у нас это умеешь делать, то да, она действительно дурочка. Потому что вместо того, чтобы жить для себя и устраивать свою жизнь, она все время носилась с чьими-то проблемами. Я не думаю, что она стремится замуж. Просто ей нужна какая-то поддержка в жизни. И общение. Дочери сейчас не до нее. У нее своя студенческая жизнь...
Нет, конечно, о любви нет и речи. Но они нравятся друг другу....Кто знает....
Она хороший человек. И не стоит быть таким категоричным в оценке людей. Кому-то этим можно сделать больно.
Надеюсь, жене своей ты не рубишь всю правду-матку в лицо? Ее-то хоть ты жалеешь, психолог душ ты наш?
 Carpe diem

Mictian

04 августа 2006, 08:27:21 #15 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 08:29:36 от Mictian
Бел-ка
ЦитироватьПотому что вместо того, чтобы жить для себя и устраивать свою жизнь, она все время носилась с чьими-то проблемами.

Носилась, значит хотела это делать.
Но мне не нравится твоя фраза, что пожить для себя, фраза не семейного человека (внутренне), хотя это и бывает от того чтобы оправдывать себя, мол смотрите загубила жизнь свою!

ЦитироватьЯ не думаю, что она стремится замуж. Просто ей нужна какая-то поддержка в жизни.

Понимаю, секс для здоровья и было бы кому краны починить.
Хотела бы другого, хотела бы мужа.

ЦитироватьИ не стоит быть таким категоричным в оценке людей.

Очень стандартная ситуация, полно вот таких одиноких и все говорят одно и тоже, как под копирку, с многими с такими общался.

ЦитироватьНадеюсь, жене своей ты не рубишь всю правду-матку в лицо?

А у нас таких вообще- то проблем нет, да и про какую ты правду?
А так, всё зависит от женщины, что ей я говорю, некоторые правду действительно, как хамство воспринемают, так мое мнение не надо на право и налево тогда всякие глупости говорить.  :)  Ну глупость это условно, не понял, как это лучше высказать.

И ещё, проблема таких женщин, что хотят советы, но чтобы только в русле, как они хотят были ответы, а не правда.

рыбка Пиранья

04 августа 2006, 09:13:22 #16 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 09:13:37 от рыбка Пиранья
Mictian, Андрей, ну что ты опять с цепи сорвался и опять к словам предираешься? :) Ну допустим, что это женщина не умна и что дальше? Она что должна жить теперь всю жизнь одна? Или не жить для себя? Ну предположим, что ты прав, что она не хочет брака по любви. Но не все же браки соверешаются по любви и не небесах. Не всем везет. Сколько людей живут, уважая друг друга и живут прекрасно? Согласись, что довольно много. Почему ты осуждаешь человека, который не хочет стариться один? Это несправедливо. Но самое главное, тут описали ситуацию такой какя она есть и попросили помочь в ней разобраться. А ты вместо того, чтобы помочь начинаешь клеить ярлыки и критиковать.

ЦитироватьОчень стандартная ситуация, полно вот таких одиноких и все говорят одно и тоже, как под копирку, с многими с такими общался.

Я хоть и не одинокая, но тоже считаю, что не надо быть таким категоричным. ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Mictian

рыбка Пиранья
ЦитироватьНу допустим, что это женщина не умна и что дальше?

:)  Не в уме дело, абсолютно, это внутреннее, некий сбой в природе.
ЦитироватьНу предположим, что ты прав, что она не хочет брака по любви. Но не все же браки соверешаются по любви и не небесах.

Конечно нет, но тут я вижу её некую психологию женщины которая и для такого брака не создана, в бальказовском возрасте женщины прожившие практически всю жизнь одинокой уже практически никогда не выходят замуж, психология у них уже не та, впрочем и у мужчин это подобное, не зря говорит народная мудрость: в тридцать лет жены нет, и не будет!
В подавляющих случаях это верно.
Хотя конечно они переодически с кем- то сходятся, я про женщин, но обычно долго не могут быть вместе, тем более, что таких же одиноких мужчин ищут, которые тоже всё искали оправдание, почему они до сих пор не женаты.
:) Конечно, поиграть во взрослую жизнь можно и в этом возрасте.
ЦитироватьЯ хоть и не одинокая, но тоже считаю, что не надо быть таким категоричным.

:)  А ты практически меня подтверждаешь, но мягко- иносказательно.

Topsic

Женщина либо живет одна, для себя - либо она живет с кем-то, для кого-то. Первые после 30 либо вообще не стремятся замуж - либо выходят, но как-то не по настоящему. Поэтому вдовы выходят замуж чаще, чем ни разу там не бывшие. Привычка есть - под кого-то подстраиваться.
А если у нее есть дочь, и жила она не для себя, то и что ей мешает выйти замуж? Только отсутствие подходящего кандидата. Этот - не  то, что на него время терять?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

рыбка Пиранья

Цитироватьв бальказовском возрасте женщины прожившие практически всю жизнь одинокой уже практически никогда не выходят замуж, психология у них уже не та,

Mictian, она уже замужем была. И надеюсь, ты не станешь спорить, что все на свете разводы происходят из-за женщин. :)  
А потом мы знаем эту женщину только по нескольким словам Бел-ки, поэтому я не считаю, что мы вообще в праве делать какие-то глубокомысленные далеко идущие выводы.
Некоторые устраивают свою жизнь и после 40 и даже по любви. Каждый случай уникален. Поэтому "психологией за грошь" заниматься не стоит.))) Можно только своим опытом поделиться, не обобщая и не подгоняя всех под общих знаменатель. ИМХО.

Цитироватьтем более, что таких же одиноких мужчин ищут

Ну не совсем так. Я как раз рабоая в консультации по вопросам семьи и брака обратила внимание на другое. И женщины и мужчины очень настороженно относяться к тем, кто после 30 не побывал в браке и 10ти минут. Сразу напрягаются. А если человек был разведен, то к нему относяться более доверчиво.

ЦитироватьА ты практически меня подтверждаешь, но мягко- иносказательно.

Нет, категоричность это не есть хорошо.  :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru