15 июня 2025, 21:24:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Может быть у него другая?

Автор Kiss_me, 26 июля 2006, 14:11:42

Kiss_me

Приветик всем!!!
У меня такая ситуация недавно поссорилась со своим парнем...как-то глупо вышло.
Короче говоря он усроился на роботу в компьюторный клуб администратором...сначала вроде бы всё нормально было...писал,звонил туда-сюда,а потм резко перестал!!! :(
Незнаю мало ли чё случилось... на следующий день(у него был выходной) пришол и говорит:"Пошли прогуляемся".А я думаю значит что-то случилось он не мог звонить....Погуляли мы утром  в 2  часая пошла домой,а после двух ни слуху ни духу...так прошла неделя....Потом я ему написала что нужно встретится и поговорить!!Он пришел и довёл меня до слёз.....ничего не сказав я от туда ушла....после этого прошло дня три...а он так и позвонил....Вот что мне делать??? Я за ним скучаю...а может у него другая???Даже если она и есть почему он не сказал мне об этом???? :(  

Бел-ка

Тут часто задаются подобные вопросы. Вообще работа в компьютерных залах способствует раскрепощению и, я бы даже сказала, к растлению. Круг общения заметно растет. Думаю, что ему просто стало скучно с тобой. Ведь тут он должен нести какие-то обязательства. А ему скорее всего интереснее беззаботная, бесшабашная жизнь. Но это как один из вариантов. Или он действительно встретил кого-то еще. Поговори с ним. Ничего другого тебе предложить не могу.  
 Carpe diem

Kiss_me

Я слишком гордая я не смогу к нему подойти..... :( !Если он захочет пусть сам и подходит!!!Если ему луше без меня пусть так бы и сказал.....больше ненадо меня мучить!!!! :angry:

-----------------------------------------------------------------
...нежный, ласковый и добродушный ангелочек со вкусом дикой стервочки....

Бел-ка

Ну в таком случае могу сказать тебе лишь одно: забей и не думай о нем. Если он так себя ведет, значит на то есть причина. И думаю, что не очень приятная для тебя...
 Carpe diem

Kiss_me

Думаю всё таки нам надо встретится....ладно напишу я ему ту смс-ку роставим все точки над "і". :(  

хомяк2

Kiss_me
ЦитироватьЕсли ему луше без меня пусть так бы и сказал...
- а если он скажет, что жить без тебя не может?        Всегда смотри на дела, а ты ждёшь слова. Прекрасно обходится без тебя - это дела, поэтому тут полная ясность. Объяви ему отставку и начинай новую жизнь без этого друга. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kiss_me

Полная нерозбериха!!!!Достал он меня :angry:  

хомяк2

Kiss_me
ЦитироватьПолная нерозбериха!!!!Достал он меня 
- наоборот - полная ясность, в которую ты просто не хочешь верить. :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

ЦитироватьОбъяви ему отставку и начинай новую жизнь без этого друга.

И тебе сразу станет легче. Потому что в этом случае не он тебя, а ты его бросишь. Действуй ;)
 Carpe diem

хомяк2

ЦитироватьОбъяви ему отставку и начинай новую жизнь без этого друга. ИМХО.
- в этом варианте он проявит себя или действиями или бездействием. В любом случае будет ясность. Бездействие скажет о том. что он не хочет иметь с тобой дела. Останется только отказаться от своего хочу.
Некоторым это не удаётся и они страдаютдолго, тем кому удаётся - страдают не долго и продолжают жить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru