16 июня 2025, 05:43:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Может быть у него другая?

Автор Kiss_me, 26 июля 2006, 14:11:42

Теххи

Если он тебе действительно нужен - отбрось гордость и приди к нему. Никто ведь не говорит тебе, что нужно унижаться. Ты просто делаешь первый шаг к разговору. если он ломается и не хочет говорить, значит уходи от него сама. если человек нужен, то ему это говорят открыто.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

Цитироватьсначала вроде бы всё нормально было...писал,звонил туда-сюда,а потм резко перестал!!! 

Цитировать,а после двух ни слуху ни духу...так прошла неделя....

Цитировать....после этого прошло дня три...а он так и позвонил....Вот что
- всё это конкретные дела далеко не того кто любит, поэтому всё предельно ясно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

(:*VIVA*:)

Так чем все закончилось????? :huh:  :huh:  :huh:  

Димон15

что делать, что делать..снимать штаны и бегать...
знаешь..возможно он на распутье между тобой и еще кем нить. если он те нужен борись за него....если нет...то не стоит....

или просто подожди..он поймет то что ему нужно..и ты узнаешь ответ...а так не расстраивайся
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Яволь Хермайор

Kiss_me
ЦитироватьЧто делать???,

Вот Чернышевский тоже заморачивался на этом вопросе... Только по-моему у него небыло паранойи...  :unsure:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

яяя!

мы вот, девушки, зачастую отказываемся видеть действительную реальность! нам все кажется, что раз он не звонил неделю - у него были дела! раз он не отвечает на смс - они до него просто не доходят! а потом он заявляется через полмесяца и на вопрос "ну что? любовь прошла, завяли помидоры? может давай расставаться? полюбовно" он вдруг отвечает "нет! да ты что! я же так тебя люблю!" и снова на пару-тройку недель без ответа и привета! я понимаю эсли этот парень подрабатывает космонавтом и телефончик у него не ловит. но раз он на земле находится мог бы когда-никогда перед сном звякнуть если действительно вспоминает о тебе хоть изредка!
НО ЭТО НЕ ТАК! зачем тешить себя иллюзиями?
я говорю тебе абсолютно серьезно, на личном опыте убедившись! врядли после таких оттягиваний разрыва отношений они смогут как ни в чем ни бывало возобновится

и еще одно предположение : парень пытается закрутить с другой, а тебя не отпускает совсем! с той не завяжется - вот она и ты! к тебе прийдешь а ты принимаешь! а завяжется с новой - так и не объявится к тебе, или соизволит написать смс-ку какую-нибудь типа между нами все кончено!
и напоследок вопрос: НАФИГА ТЕБЕ ЭТО НУЖНО! если ты девушка гордая без раздумий вычеркивай его из своей жизни раз и навсегда! иди вперед, ищи нового! общайся! гуляй!  а если он через неделю тебе позвонит с предложением "прогулятся" скажи ему! знаешь дорогой а не прогулялся бы ты куда подальше! и с чистой совестью повесить трубку! это будет ему достойной наградой за его "внимание" в твой адрес!  :P  

traun

Знаешь, в жизни случается всякое.
 Лучше конечно с ним тебе расстаться, если бы он тебя любил то приходил бы часто, а так же писал бы sms.(По себе знаю), т.е. он уделял бы тебе много внимания, а так получается, что ты ему не нужна. А значит, он тебя не ценит, а раз не ценит, бросай его. Кстати лучше брось его ты, а не он тебя( это что бы твоя самооценка не понизилась )! B)

Yggorf

Ты готова его бросить?

У меня вчера состоялся разговор с братом. Два разных человека. Он за полгода ничуть не разлюбил свою девушку и продолжает ей звонить, писать. Я наоборот своей любимой ни пишу, ни звоню. И я спросил у него почему? Почему он до сих пор с радостью воспевает ее?
И по его мнению, все дело в отдаче: "Я прихожу с работы, усталый, злой, а тут мое солнышко меня кормит, греет. Как мне не любить ее? По ней видно, что она любит меня просто за то, что я есть!"
И действительно! если бы и ко мне было такое отношение, я бы до сих пор любил также сильно свою зазнобу.

В ваших отношениях есть отдача? Ты когда-нибудь дала ему понять, что любишь его, за то что он просто есть? Если ты не видишь причину его выходок, поищи в себе. там найдется :) :rose2:

ИгОзА

яяя!
Ну опять же это твой личный опыт..с тобй поступили так...
Вполне возможно что и сней он поступает так, а может и нет...

Если любишь - задави гордость, просто поговори и задай прямой вопрос...
Чего тут морочиться то? <_<  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

яяя!

ИгОзА ну а если на свой прямой и искренний вопрос ты не получишь достойно-правдивого ответа!

а вообще чтобы не было пожизни неожиданных обломов нужно "верить в лучшее, но готовится к худшему!"..... я вообще тоже по жизни в розовых очках.... и вот такие происходят ситуации........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru