16 июня 2025, 16:44:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лаангкхмер

Автор Лаангкхмер, 26 июля 2006, 04:02:46

Лаангкхмер

Пришел к выводу, что пора создать такую тему, уж больно часто мои темы в других разделах превращаются в эту против моей воли.
Драгоценные, если у вас есть какое-то фе высказать мне, не стесняйтесь. Если вы полагаете, что Лаангкхмер - самовлюбленный идиот, олигофрен, страдающий запущенной формой нарциссизма, то вы пришли по адресу. Не держите ничего в себе: выскажетесь. Выплеснете сюда все, что вас бесит, можно матом, буду только рад. Опорожнитесь, выбросьте все прочь из себя, и когда почувствуете, что достигли первоначальной незаполненности, возвращайтесь к прерванному обсуждению. Обещаю время от времени просматривать эту тему, дабы вы знали, что говорите не в пустоту. Если почувствую, что кому-то сложно опорожниться, что эмоции запираются на ключ, приду сюда с клизмой и помогу. До полного очищения.  

Я весь внимание.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Сладкий

26 июля 2006, 12:23:20 #1 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 12:24:16 от Сладкий
Вы мне глубоко безразличны, а относительно этого

Цитироватьсамовлюбленный идиот, олигофрен, страдающий запущенной формой нарциссизма

так и меня в этом не раз обвиняли. Ничего сверхъестественного в этом нет. Просто люди не любят, когда им говорят горькую правду относительно их умственного развития, творческого потенциала или иной ветви развития их личности - это естественно.
человек снега[/size]

BG1

Лаангкхмер
Ну что сказать... В принципе, мне импонируют некоторые качества сей "персоналии". Незлобность, дипломатичность, не злопамятность, некоторая начитанность... Это несомненный плюс... Вот у меня даже плюс в репе несмотря на критику Лаангкхмер'а - признаться, это меня несколько даже удивило...  Так вот.
О минусах промолчу.  ;)

За нейтралитет !
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

26 июля 2006, 21:24:42 #3 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 18:33:31 от sonya
ЦитироватьВы мне глубоко безразличны..
Это поэтому у вас случилось недержание в теме про Иешуа? ***, не думал что мне и вправду придется ставить тут клизмы.
ЦитироватьО минусах промолчу.
Биджи, какого *** вы тут сдерживаетесь? Тема создана не для того, что вы мне тут понарассказывали, какой я белый и пушистый, а чтоб вы очистились от любого образа меня, который обладает вами.

***Освободитесь!!

предупреждение!!!
прочтите правила.  мат на форуме запрещен!!!
ещё подобный пост  и минус карма!

BG1

Я и так свободен от предрассудков и любых образов... Смысл цепляться за образ ?  ;) ...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

27 июля 2006, 02:22:24 #5 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 02:22:44 от Лаангкхмер
ЦитироватьЯ и так свободен от предрассудков и любых образов...

Я запомню это. Надеюсь, вы тоже.

Аэробушек

Я уже запомнил.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Killers

ЦитироватьЛаангкхмер - самовлюбленный идиот, олигофрен, страдающий запущенной формой нарциссизма

:aga: За наличие своего мнения- уважаю. А за само мнение готов побить.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Лаангкхмер

ЦитироватьА за само мнение готов побить.
А вам оно известно? :blink:  

Killers

Лаангкхмер
ЦитироватьА за само мнение готов побить.

Ладно, поправлюсь: за то мнение которое вы выражаете на форуме.
ЦитироватьЯ весь внимание.

Я все, меня не трогать.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru