17 июня 2025, 05:08:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лаангкхмер

Автор Лаангкхмер, 26 июля 2006, 04:02:46

EURO-banan

26 августа 2006, 01:07:33 #20 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 01:07:43 от EURO-banan
Димитрий Б.
ЦитироватьПонятно.... опять ни каких эмоций......

а по-моему жгущий ответ, учитывая, какой в этой песне первый куплет  :lol:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

песня Дельфина просто жуть  :ph34r:

а насчет вызываемых эмоций, то они разные, темки очень интересные создаешь, записи в журнале прикольные правда иногда манера вести беседу несколько раздражает, но в общем общем позитивный чел  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Лаангкхмер

10 сентября 2006, 20:41:06 #22 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 20:41:20 от Лаангкхмер
Арта, прочти, пожалуйста, внимательно первый постинг темы.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

totals

11 сентября 2006, 13:40:38 #23 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 13:41:05 от totals
Лаангкхмер
Вы кто?  :huh:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

arta999

Лаангкхмер
ЦитироватьАрта, прочти, пожалуйста, внимательно первый постинг темы.

ну вот опять!!!!!! (фсе видели?) пар из ушей, бухтит, тарахтит и че-то ворчит и за шо я его так люблю?  :lol: может родственник?

totals
ЦитироватьЛаангкхмер
Вы кто?

это местный генератор бессмысленного текста, законченный дзэн-будзист :aga: (от буддист и бузист)

и (если с ним не разговаривать) вообще очень милое существо  :D  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Лаангкхмер

Тотальс
ЦитироватьВы кто?

Это оффтоп вообще-то, но я отвечу: не знаю.
А Вы?

Цитироватьну вот опять!!!!!! (фсе видели?) пар из ушей, бухтит, тарахтит и че-то ворчит и за шо я его так люблю?  может родственник?  это местный генератор бессмысленного текста, законченный дзэн-будзист  (от буддист и бузист)

и (если с ним не разговаривать) вообще очень милое существо

Уже лучше, Арта. Продолжай выбрасывать.

Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

W_o_l_k

16 сентября 2006, 15:56:04 #26 Последнее редактирование: 03 января 2007, 16:02:45 от W_o_l_k
Лаангкхмер
ЦитироватьДа, я требовательный собеседник.

Это мне ндравится. Даже очень. Философский склад ума.

Выброс: обратная сторона медали- высокомерие. Я не берусь судить "плохо" это или "хорошо" мерять высокой мерой, однако сие немало омрачает наслаждение от беседы.

Второй выброс: за всеми философскими хитросплетениями не просматривается некой мировоззренческой позиции. Есть нечто текущее студнеобразное.
Я не берусь судить "плохо" это или "хорошо".  :)

arta999
Цитироватьзаконченный дзэн-будзист

Как вы сказали, соседушка, дзен-нудист?  :(  :D  :D

Шпонк@

какой странный ник))) :D  

arta999

W_o_l_k
Цитироватьдзен-нудист

:lol: кстати это даже больше подходит! позанудствовать он любит, зато иногда в этом занудстве проскакивают довольно интересные мысли

да и в любом случае какое-то разнообразие

рыбка Пиранья

17 сентября 2006, 08:55:12 #29 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 08:15:42 от рыбка Пиранья
ЦитироватьВторой выброс: за всеми философскими хитросплетениями не просматривается некой мировоззренческой позиции. Есть нечто текущее студнеобразное.

Есть в этом какая-то сырмяжная правда, но....Это и привлекает. В любом человека должна быть какая-то загадка, а господин Лаангкхмер - одна сплошная загадка. Иногда кажется, что ты так близок к его разгадке, но в самый ответсвенный момент ты вдруг убеждаешься, что ничего не разгадал. Это единственный человек на форуме, которого я побаиваюсь(в хорошем смысле этого слова) :)
Иногда он утомляет, иногда он забавляет, иногда он раздражает, иногда доставляет огромное удовольствие(опять же в хорошем смысле))), но ты никогда не услышишь от него тривиального высказывания и не назовешь его дураком или неинтересным собеседником. Он всегда заставляет тебя шевелить мозгами, даже если нечему шевелиться.(ох, а со мной такое часто бывает :lol: ).
А мне посчастливилось пару раз пообщаться с господином Лаангкхмер, как со старым приятелем, с которым все предельно понятно и просто и который может пойти тебе навстречу, потому что ты его об этом попросила. А состояние покоя, охватившее меня после беседы, я не забуду никогда. Эх! Жаль, что в одну реку нельзя войти дважды. :rolleyes:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru