17 июня 2025, 17:30:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

грудь

Автор wizzy, 25 июля 2006, 00:58:18

К_Э_Т_И

wizzy
Цитироватьа есть какие - та прпараты , типа пахавал и грудь того гляди как на дрожжях растёт .......

Даже если и есть такие препараты... Нечего в молодой растущий организм всякую ерунду впихивать. :angry:  
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Kris

wizzy
ЦитироватьВобщем встречаюсь я с девушкой. грудь у неё не очень большая. Ей 17.
вопрос до скольки лет грудь растёт ? и вообще фигура формируется ?
пасиб

эээмм.... а до какого возраста растет мозг?  ;)
найди себе для встречаний БУФЕРА с девушкой! ;) потому как ДЕВУШКА с грудью тебе не интересна  ;)  
Добавлено:
К_Э_Т_И
ЦитироватьНечего в молодой растущий организм всякую ерунду впихивать.

нет, ну КОЕ-ЧТО как раз в молодой растущий организм впихивать все-таки надо...  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

wizzy
У меня встречный вопрос - а до какого возраста растет член? И не обратно ли пропорционален этот рост скорости роста мозга?  :blink:  :lol:

Kris
:lol:  :lol:  :lol:

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

Падший_Ангел, чего ты ржешь?!! Крис имел ввиду витамины! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Pretty_Evil

wizzy
судя по всему, грудь твоей деввушки тебя интересует больше чем она сама <_<  

Felix ED

Pretty_Evil
Цитироватьсудя по всему, грудь твоей деввушки тебя интересует больше чем она сама 

вах какие мы рассудительные! Под видом грудь это не она сама а прицеп какой-то и она её вообще багажом возит туда-сюда!  <_<
нефих wizzy  глумить! нормальный он крендель!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Барселона

Felix ED
ЦитироватьПод видом грудь это не она сама а прицеп какой-то и она её вообще багажом возит туда-сюда!

А грудь это она чтоли? :blink: Мысли, характер, внешность - это второстепенно?

Pretty_Evil

07 сентября 2006, 19:12:42 #97 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 19:13:06 от Pretty_Evil
Felix ED
Цитироватьвах какие мы рассудительные!

спасибо я знаю B)
ЦитироватьПод видом грудь это не она сама а прицеп какой-то и она её вообще багажом возит туда-сюда!

понимаеш я не спорю, важно чтоп грудь была красивой но когда любишь человека, на это не так обращаеш внимания!!а его как я вижу интересует только вырастет ли у нее грудь или нет <_<
Цитироватьнефих wizzy глумить! нормальный он крендель!

а я и не говорю что он ненормальный ;)

Fatality Foam

да мне кажется что человек который действительно любит не обращался бы к посторонним людям с вопрпосами типа она у неё вырастет или нет? Если ему с ней хорошо, то при чём тут грудь?

Felix ED

Цитироватьпонимаеш я не спорю, важно чтоп грудь была красивой но когда любишь человека, на это не так обращаеш внимания!!а его как я вижу интересует только вырастет ли у нее грудь или нет

Pretty_Evil
ну... да. Конечно купидон гад тот ещё! Пальнет с похмелуги и лазишь потом годами с крокодилицей. Это всё хорошо и прекрасно. Любовь штука многогранная. Может как раз барышня там комплексует по поводу некрупного номера своего лифона. А бравый перец Вуззи решил разузнать побольше, чтобы "свет очей своих" избавить от комплекса и себе любимому бонус выхлопотать!
Чё нормальная гипотеза?
а вообще, мне казалось тема про саму грудь, а не про Вуззи и его приоритеты <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru