17 июня 2025, 22:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

грудь

Автор wizzy, 25 июля 2006, 00:58:18

ИгОзА

Black_Widow
ТыК сперма то влияет на рост...я вот о чём хотела сказать....))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Элия

худая девушка с грудью 5го размера... зрелище устрашающее... либо многа силикона(бррр) либо у девушки проблемы с осанкой

GoldenFish

15 августа 2006, 11:35:37 #72 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 20:37:41 от vuk
маленькая грудь у девушки, мне кажется, более привлекательной...а рост груди может идти и до 20 лет...

морок

15 августа 2006, 11:50:32 #73 Последнее редактирование: 15 августа 2006, 11:53:41 от морок
любители найдутся на любой № груди :)

vuk

:offtop:
Впредь, подумайте, прежде чем писать что-либо...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Fatality Foam

морок
это конечно так, но есть же предпочтения и не у всех они одинаковые ;)  

San" ka

Цитировать+ половая жизнь может способствовать её росту

Бред полнейший. Пусть хоть каждый день по 10 раз сексом занимается, но от этого она ни капельки не увеличится. Наукой доказано. А вот по поводу капусты... То что организм будет весёлые звуки издавать, так это точно :D  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

грудь женщины растет всю жизнь ©
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

джуманджи

грудь больше растет после потери девственности,а вообще формирование где-то до25
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Fatality Foam

Цитироватьгрудь больше растет после потери девственности

джуманджи
могу оспорить... говори тогда что у некоторых ога после этого растёт... У меня вот год прошёл, а грудь такая же ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru