18 июня 2025, 04:44:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

грудь

Автор wizzy, 25 июля 2006, 00:58:18

Graf

Felix ED
Выжил  :blink:  - Герой. Значит не все еще соки выжали есть запас до №4 полного  ;)
ЦитироватьТак что я так понял, бюст растет под влиянием компонентов марвелона и спермы в особенности. 
Белки однако !

Да вот дамы, мы являемся носителями ценнейшего продукта весьма полезного для вашего здоровья.
Мужчина - это не только 60-10.... кг боевого веса, кошелек и самоходное устройство по переносу тяжестей,   -  но и 3, а то и 4 гр.  полезного и ценного продукта не имеющего аналогов.  А то капуста, горбушки - фигня все это по сравнению с нами. :D

ИгОзА

Graf
Жаль что не все девушки могутЬ позводлить себе такую роскошь как ваш ценный продукТ %;)))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Graf

01 августа 2006, 17:32:58 #52 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 17:34:24 от Graf
ИгОзА

ЦитироватьЖаль что не все девушки могутЬ позводлить себе такую роскошь как ваш ценный продукТ

:o  А в чем проблема? Ведь не в размере груди??
 Могут то все, но не все позволяют ;) Нас конечно меньше чем вас, но как говориться - Нас мало но мы в .......(работаем над этим вопросом)

ИгОзА

ЦитироватьА в чем проблема? Ведь не в размере груди??

нет, не каждая девушка решаетсяна противозачаточные...=)))  

ну кстати я где то читала что если ваш ценный продукт принимать во внутрь путём орального секса, то  кожа будет чистая)))
вот ещё 1 плюс %)))) для девывушки чистая кожа - важно :))))

Taurus

Все зависит от самой обладательницы............да я думаю две "дыни" 5 размера худой девушке не подойдут как ни крути :blink:  Во всем нужна мера,да и зацикливаться на размера не стоит! :) Хотя мне девушки с большой грудью всегда нравились больше! :rolleyes:  

Fatality Foam

Цитироватьну кстати я где то читала что если ваш ценный продукт принимать во внутрь путём орального секса, то кожа будет чистая)))
вот ещё 1 плюс %)))) для девывушки чистая кожа - важно

я считаю что это уж лучше проконсулитироваться у космотолога, чем всякую дрянь в рот брать... извините кончено если кого обидела

Night Flame

Грудь растёт - так это же здорово! (касается, по-моему и мужчин и женщин!)

ИгОзА

Fatality Foam
Хмм...ну ты знаешь. я думаю мало косметики с содержанием мужской как ты говоришь "дряни"
с бычьей - да, но она не шибкоп олезная %)))

Говорю так как читала..и как рассказывала знакомая (она - врач%)))

Fatality Foam

ИгОзА
да я и не говорю чтобы это ещё и косметику добавляли... чтобы кожу очистить, можно чистку лица сделать, скраб использовать и крему натуральные, а люди всё придумывают что сперма внутрь чему то способствует, если бы способствовала, то у всех бы лица были чистые...
вам просто её выбрасывать жалко... мне детей в резиночке тоже жалко, но не до такой степени :lol:  

ИгОзА

Fatality Foam
Цитироватьа люди всё придумывают что сперма внутрь чему то способствует, если бы способствовала, то у всех бы лица были чистые...

Далеко не все принимают эт всё внутрЬ %))))

В сперме содержится множество биологически активных веществ, гормонов, белков, ферментов. Считается, что она стимулирующе действует на женский организм, всасываясь при сношении.  
Спермоподобные вещества содержатся во многих всемирно известных духах и кремах. Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу. Если такая маска слишком интенсивная, можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом. Очень действенны маски из спермы при стрептодермии или стафилодермии (обильные гнойники на лице, плечах, шее на фоне красной, воспаленной кожи).

=) я ж говор. эт не я придумала ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru