17 июня 2025, 17:28:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

грудь

Автор wizzy, 25 июля 2006, 00:58:18

Pretty_Evil

Fatality Foam
Цитироватьда мне кажется что человек который действительно любит не обращался бы к посторонним людям с вопрпосами типа она у неё вырастет или нет? Если ему с ней хорошо, то при чём тут грудь?

вот вот имено это я и грю :ph34r:
Felix ED
ЦитироватьМожет как раз барышня там комплексует по поводу некрупного номера своего лифона. А бравый перец Вуззи решил разузнать побольше, чтобы "свет очей своих" избавить от комплекса и себе любимому бонус выхлопотать!

чтото я сомневаюсь в этом <_< хотя возможно я и ошибаюсь насчот этого это надо у самого вуззи спрашивать :rolleyes:
ЦитироватьЧё нормальная гипотеза?

нед :D  

Сергей Vlad.

Цитироватьда мне кажется что человек который действительно любит не обращался бы к посторонним людям с вопрпосами типа она у неё вырастет или нет? Если ему с ней хорошо, то при чём тут грудь?

Я тоже люблю, но есть пропорции! Я считаю так: один, два, три...  :D  На самом деле он ее не бросает а хатит сделать красивше, вот и усе. Музчинам нравятся башие ськи-ськи! :P  

Fatality Foam

Сергей Vlad.
ну я считаю, что если любишь, то станешь с поледнюю очередь задумываться о том, вырастет ли у неё грудь...
Цитироватьа хатит сделать красивше, вот и усе

а зачем??? она может и так красивая, а если что-то не устраивает, да ещё это и пытаются исправиться, то это не любовь
ЦитироватьМузчинам нравятся башие ськи-ськи! 

а ты за себя говори <_<

и русский сначала выучи, а то по твоему посту заметно что тебя только сиськи волнуют, а вот девушкам тупые мыжики, глазеющие только на это тоже не устраивают, так что лучше бы тебе понравился орфографический словарь ;)  

Сергей Vlad.

Цитироватьи русский сначала выучи, а то по твоему посту заметно что тебя только сиськи волнуют, а вот девушкам тупые мыжики, глазеющие только на это тоже не устраивают, так что лучше бы тебе понравился орфографический словарь

Убила!! Сколько тебе лет?  Ты понимаешь что такое пропорция? Я не осуждал тех кто любит за красивые фразы из уст, а лишь обсудил стремление к совершенству! Есть такое понятие - гормональный дибалланс! В связи с этим дама может и неподозревать о том что исправь это она может иметь лучшую фигуру и не только в области груди! :smsm:  

Fatality Foam

Сергей Vlad.
ЦитироватьСколько тебе лет?

тлоько придурки полные, у которых развитие только на уровни сиська-писька такое говорят. И даже твой пост не буду комментировать, потому что глупый - это диагноз...
Цитироватьо том что исправь это она может иметь лучшую фигуру и не только в области груди!

а исправить бы тебе пару извилин и глядишь может быть человеком бы стал

Барселона

09 сентября 2006, 22:39:18 #105 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 22:41:11 от Барселона
Сергей Vlad.
ЦитироватьЕсть такое понятие - гормональный дибалланс!

Ну, во первых дисбалланс ;)
ЦитироватьВ связи с этим дама может и неподозревать о том что исправь это она может иметь лучшую фигуру и не только в области груди!

А как эта самая дама может "исправить" размер груди? И тем более этим самым улучшить свою фигуру не только в области груди? Если учесть, что ей уже 17, то могу сообщить, что грудь естественным путём больше не выростет. Соответственно формирование фигуры закончено. Так что теперь "исправить" размер можно только при помощи хирургического вмешательства. А как силикон может улучшить фигуру не только в области груди? А гормональный дисбалланс - это та ещё дрянь... Только при его появлении грудь действительно увеличится (если девушка начнёт полнеть), но вместе с ней и всё тело размеров так на 5-6.

Jakkata

Если девушка недовольна размером своей груди - это не её проблема, это проблема её партнера :)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

wizzy

чё-та я не панимаю  ,адни гаварят , что грудь вырастет ещё , другие гаварят , что всё - не вырастет.... насколько я помню , так девушки примерно в 17 лет заканчивают школу , такие невзрачные  ,а потом глядишь через годик , ну другой , такие формы появляются , что мама - не горюй =)
ЦитироватьЕсли учесть, что ей уже 17, то могу сообщить, что грудь естественным путём больше не выростет

так-что ИМХО ерунду ты говоришь....маё мнение =)
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

Барселона

wizzy
Цитироватьтак-что ИМХО ерунду ты говоришь....маё мнение =)

Врачу не веришь? ;) ну-ну...

Сергей Vlad.

10 сентября 2006, 12:34:22 #109 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 15:14:41 от Сергей Vlad.
ЦитироватьА как эта самая дама может "исправить" размер груди? И тем более этим самым улучшить свою фигуру не только в области груди? Если учесть, что ей уже 17, то могу сообщить, что грудь естественным путём больше не выростет. Соответственно формирование фигуры закончено. Так что теперь "исправить" размер можно только при помощи хирургического вмешательства. А как силикон может улучшить фигуру не только в области груди? А гормональный дисбалланс - это та ещё дрянь... Только при его появлении грудь действительно увеличится (если девушка начнёт полнеть), но вместе с ней и всё тело размеров так на 5-6.

Есть много литературы объясняющей развитие молочных желез и улучшения тонуса женской груди без СИЛИКОНА! А про вес это другое немного. Это сложная тема, но решения есть.

ЦитироватьНу, во первых дисбалланс

Простая очипятка. Что нельзя?
Добавлено:
Когда я написал о том что исправь это она может иметь лучшую фигуру и не только в области груди,
я не имел ввиду письку! А по твоему комментарию это говорит о
Цитироватьтлоько придурки полные, у которых развитие только на уровни сиська-писька такое говорят. И даже твой пост не буду комментировать, потому что глупый - это диагноз...

Непоняла-спроси! Зачем буксовать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru