30 июня 2025, 20:36:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миниатюры

Автор EURO-banan, 23 июля 2006, 23:44:57

EURO-banan

28 марта 2007, 19:46:32 #120 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 19:56:06 от EURO-banan
"глубокомысленно" о сексе
- помылись и снова пачкаться
- и хищник и жертва и жертва и хищник (речь, причем, не о групповухе)
- тот самый спорт, где важна не победа
- та самая война, где победа - победа другой стороны
- чем больше народа, тем легче в общественном месте
- надежда, что ночью на пляже их не заметила мама
- тезис "смех - убийца секса" придумал девственник?
- говорят о сексе, когда им не могут заняться. Берегитесь тех, кто не говорит о сексе. Эти люди - звери в постели. Хотя, к чему тогда беречься?
- хорошо сделать куннилингус еще сложнее, чем его правильно написать
- я, коим я являюсь в постели, определяю себя в прочей жизни в той же степени, в которой я, коим я являюсь в прочей жизни, определяю себя в постели.
- на самом деле дружба - настоящий убийца секса. Но нередко бывает, секс выигрывает битву.
- и это вовсе не главная тема трудов Фрейда
- в чем смысл жизни? трахаться!
- сидим с тобой, два голых тела на подушках.
- здесь суставы вялы, но размеры огромны
- наличие мужского щепетильного самолюбия подсказывает мне, что средняя длина члена вовсе не 15-18 см, а где-то 12-14 см. Но тот факт, что при данном раскладе я могу гордиться выходом из категории средних, автоматически привлекает к формированию данного мнения мое собственное щепетильное самолюбие. И я уже не могу доверять своим рассуждениям.
- Казанова, Казанова, зови меня так. Мне нравится размер.
- от чего несчастны женщины? От того, что мужчины не угадывают день.
- говорят, у женщины оргазм сильнее примерно в 10 раз. Но реже примерно в 3 раза. Дети, вывод таков: Анубис не знал математику.
- гормонами на холстах пишут только в иносказательном значении
- самая распространенная мечта европейского мужчины - азиатские близняшки. Самая распространенная мечта азиатской девушки - найти близняшку.
- не важно, кто ты по гороскопу, мы же снимаем номер в отеле ©
- если много лет целоваться только с подушкой, легкие и горло окажутся засорены маленькими белыми ворсинками
- венерические заболевания передаются и при занятиях оральным сексом: ложка дегтя в упаковку презервативов.
- и помните: секс - это вам не игрушки! Хотя без них порой не обойтись.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Воображение

EURO-banan
Цитировать"глубокомысленно" о сексе

Действительно. Глубоко. Мысленно.  :)  

EURO-banan

Воображение

то ли мне показалось, то ли в твоем посте кроется умело завуалированная мудрость, а не просто комплимент (искренний или стебный - пока не разобрался) моему творению...)) пасип  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Jorg Gerion

ЦитироватьКстати, сегодня с друзьями приобрели цифровуху, стойку-козлика для нее, кучу всяких аксессуаров и теперь намереваемся снять свой первый фильм...)) только что тренировались в актерском мастерстве... ну... еще научимся

А сценарий для фильма ты пишешь? Это интересно ;)  

EURO-banan

28 марта 2007, 20:30:12 #124 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 20:31:00 от EURO-banan
Jorg Gerion

сценарий я пишу... только самое начало готово. Написание сценария оказалось совсем маленько проблемой в сравнении с освоением редакторов видео в формате vob :lol: ну то ли камера косячная, то ли руки, в общем с редактированием отснятого пробного материала сущая катастрофа. Как научусь, допишу сценарий и выКладу.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Воображение

EURO-banan
:D
Цитироватьто ли мне показалось

Будем считать, что не показалось.  ;)  Но ты же сам - Мудрец...  :)
А я только чуть-чуть поиграла твоими же словами  :rolleyes: ...

Мне понравились все позиции без исключения, если без игр словами.  :)  

Lili-anna

[/QUOTE]придумать рифму сложно, продолжу лучше прозой, хотя играть, возможно, искусственно неосторожно не будет мне сверхдозой, неловкой средь стихов словесной гордой позой  

как интересно-то  :)  
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

09 апреля 2007, 19:42:28 #128 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 20:54:45 от EURO-banan
ИппЯ

Или "В чем отличие белого стиха в прозе от прозы?".

От взгляда на календарь не ослепнуть, неделя блестит воскресеньями. Стрелки часов по обратному ходу - обман - такой реверс наивности. Если бы можно было просыпаться на час позже, не просыпаясь нищим, я бы каждое утро целовал циферблат. Он начинает день первым, на пару-другую сигналов раньше меня, создавая ими в моем сне иллюзию причины пробуждения. И прочего бега до порогов абстрактных зданий не помнит мой разум перед вновь необходимым своим ночным отключением. И следующей день следующим днем диктует не место унынию при изголовье, вокруг меня такой силы взводы, что ему не прорваться сквозь них, будь даже оно высотой с небоскребы. Колосья в эпоху жатвы пилотов. Немного паранойи отпускает в конце каждого часа, как бы освобождая меня от того, что захватило в часа начале. И немного кофе. Я забыл, плацебо или панацея. Или без разницы?
Глаза-ножницы, такой маникюр документов. У кого ножницы похожи на швейные, тот зря ищет денег в бумаге. Сложнее всего добывать деньги из того, из чего их делают. Гонка на выживание, где лидер ближе всего к погибели... Ради чего? Борьба за отсутствие адреналина, свои руки отдают нервозной болезни, чтобы спасти свои руки от нервозной болезни. А в чем иначе смысл работы как смысла, как ни в освобождении себя от освобождения от работы. Мне пелись песни, когда я был счастлив (см. молод), но я теперь взмываю от глупости суицидальных настроений, столь несоответствующих мне, к небесам, потому что проявляются они в замкнутом, депрессивно-потрескавшемся мире моего лабиринта, специально заведенные в самый центр - как если бы в третий раз мальчика-с-пальчика мама решила скормить минотавру - ищущие выход по крохам слез того, что я называю не плачущим стержнем современного существа внутри мира, где люди считают его зверем своим, единокровным, а от того еще больше опасным. Я на краю, я не вижу дорог, поворотов, но знаю, что ими пришел сюда и ими приду туда, где через миг буду снова искать слепыми глазницами снова отсутствующие тропы, готовые вести меня дальше.
Скоро пенсия. Дожить бы до старости.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

19 апреля 2007, 00:37:20 #129 Последнее редактирование: 19 апреля 2007, 10:27:10 от EURO-banan
не самые удачные афоризмы... они ведь мои (:

Не нужно убивать людей, калечьте их - потом сами убьются.

Небезызвестная фраза «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью» вызывает у меня два вопроса:
А разве Кафка писал небылицы?
и
Что же мы за звери, коли хотим такой были?

Сложно любить людей: слишком остроумный никогда не будет дружелюбным.

В США самый опасный спорт не американский футбол, а шахматы.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru