17 июня 2025, 16:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы относитесь к малоизвестным группам?

Автор indigo1, 22 июля 2006, 19:02:15

положительно
18 (75%)
так себе
1 (4.2%)
параллельно
5 (20.8%)
скорее отрицательно
0 (0%)
отрицательно
0 (0%)
а что делать-то?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 27

indigo1

22 июля 2006, 19:02:15 Последнее редактирование: 22 июля 2006, 19:02:51 от indigo1
неплохие пунктики, правда?  :D  
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Аццкий ТапкЪ

люблю отрывать что-то новое для себя)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

ozzman_cometh

Непонятно,что за пункт "а что делать то?"..
Пока не послушал отношусь "параллельно".
Все ведь с чего-то начинали....И Beatles тоже!
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Erin

Известность не значит, что группа обязательно хорошая (кто скажет, что русская попса - хорошая музыка, может швыряться в меня тяжелыми предметами  :P) Так же то, что группа не является известной не значит, что они делают плохую музыку... Я предпочитаю оценивать группы по той музыке, что они делают, а не по тому на какой строчке они в хит параде.   :)  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Nazgul

Groza

Каждая малоизвестная группа может в будущем стать легендой. Если нравится группа, то слушаю, рассказываю друзьям, не нравится - забываю.
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

indigo1

Erin, Nazgul, Groza
...для чего я сделал этот опрос:просто я сам состою в такой малоизвестной группе. О ней знают ну может быть 30 человек, не больше, и то все знакомые, которые были у нас на репетициях....ваши мнения очень много значят для меня и возможно понадобятся в будущем.Большое вам спасибо! :rolleyes:  
Rock club
System of a Down рулят.

Erin

24 июля 2006, 00:46:47 #7 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 00:47:49 от Erin
indigo1
не за что...
а ссылочку на творчество не дашь?
(шепотом) вообще-то мой МЧ тоже в группе играет и тоже в малоизвестной, и я считаю, что они интересную музыку делают, уж во всяком случае лучшую, чем по тв у нас часто крутят...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

indigo1

24 июля 2006, 01:24:30 #8 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 01:25:43 от indigo1
Erin
...я думал на счёт создания такой ссылки, но пока руки не дошли.Мы играем разные стили, но придерживаемся альтернативы или типа того....но иногда, для себя, играем что-нибудь лёгкое, заводящее, что-то вроде блюза или ещё чего.
...и спасибо за голос!..
Rock club
System of a Down рулят.

Deadly Shadow

Отношусь хорошо. Новые группы могут внести разнообразие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru