17 июня 2025, 17:27:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы относитесь к малоизвестным группам?

Автор indigo1, 22 июля 2006, 19:02:15

положительно
18 (75%)
так себе
1 (4.2%)
параллельно
5 (20.8%)
скорее отрицательно
0 (0%)
отрицательно
0 (0%)
а что делать-то?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 27

student-lawer

например если я возьму палку и буду стучать по дивану и мне этот звук будет нравится сомневаюсь ,что это кому-то понравится еще. Вы написали те , группы, которым просто повезло ,но ведь есть те группы , которые заканчивает свое существование только потому что играют только для себя. Прийдут к ним два человека , но и те уходять ,так они и остаются в своих подвалах пока окночательно не развалятся. Одной из причин просто нет денег .
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

зато этим людям действительно нравится то, что они создают, они любят свое творчество и вкладывают самих себя, пусть это приносит удовольствие только им, пока им..если находятся единомышленники - они оценят и поддержут, а я думаю у любой музыки найдутся свои поклонники..тут уже др. факт - какую музыка воспринимают проще и большинство?..
и во-первых, господин student-lawer, я перечислила не просто тех, кому повезло!!..это совсем неуместное выражение, что протое везение у них!!..совсем нет, многие заслуженно купаются в любви и славе благодаря усилиям, таланту, работе , за что уважаемы и оценены!!..
во-вторых, совсем некорректное сравнение необыкновенного творения - музыки - с пкаким то стуком палкой..или у вас совсем испорченное представление о музыке, хотя некоторые музыканты вполне интерсно используют необыкновенные и загодочные звуки в музыке, взятые из окружающего их бытового мира..стуки, скрипы, шорохи и искуственно созданные условия для их воссоздания и переложения это на звук в мелодиях причем так, что никогда не догадаешься, что это "стук стеклянной палочкой по напольной плитке пустого бассейна"...а ты говоришь "диван"!!.. :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

доля везения заключается в том ,что нашлись люди ,которые оценили их талант. И смогли вложить в них деньги. Ведь гениальные ребята ,которым просто не попадаются такие люди. У каждого разное представление о музыки , если оно вам не нравится это не значит , что это плохо. Если бы они играли только для себя , они бы заперлись где-нибудь в гараже  и играли ,а не давали бы представления или не брали бы деньги за выступление - они же для себя выступают ,а не ради денег. Просто если группа будет играть только для себя как она проживет как  группа . Откуда она денег возьмет на свое существование.
Добавлено:
зачем группе выступать , если она играет только для себя?  

Theriosa

"зачем группе выступать , если она играет только для себя? " - ну как же так?..любой автор хочет, чтобы его творение и произведение было оценено, он хочет донести свои идеи до других, конечно ему нравится это, но он хотел бы, чтьобы это нравилось и другим, тогда осознавая свою потребность другими людьми, потребность в его работе, осознание быть нужным кому-то и полезным - вот он самый кайф автора!!..и творческого человека!!...а чтобы донести это до других необходимо вкладывать деньги в запись, аренду, продюссирование и т.д....ведь это становится не просто хобби, это жизнь, это работа и удовольствие в одном!!..это счастье!!..это просто необходимость для серьезного занятия музыкой, поскольку ты её создаешь ведь не только исключительно для себя..ты - творец чего-то нужного!!..а творцу нужно как-то жить..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Ayka

самое главное чтоб песни со смыслом были

student-lawer

не всегда пенси ,которые нам нравятся , понятны по смылсу , особенно если это касается зарубежных иполнителей. Сначало мы слушаем ее потом если она нравится ищем смысл перевод к этой песни.

Theriosa : в том , то и дело , что автор создает песни не ради себя , а ради того чтобы поделиться с кем-то .  

Theriosa

student-lawer - ты точно не автор!!...поскольку такое неординароное мнение.. причиной создания любого творения не может быть ТОЛЬКО желание показать это другим..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

давай на личности не переходит мы не обо мне сейчас говорим кто я это мои проблемы , а не ваши. Не только ради того чтобы показать другим , но рано или поздно он это делает. Зачем тогда создавать ?

Theriosa

потому-что есть такая духовная потребность, душа хочет творчества..так ты становишься счастливее.. :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

St@tic-X

Цитироватьесть такая духовная потребность, душа хочет творчества..так ты становишься счастливее.. 

Слушай я прям себя в тебе узнаю ... ! :blink: !
\\\..Niemand Hoert Dich..///

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru